Cromat Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 1500 Pts - CSM: Iron Warriors Army 1 Daemon Prince @ 151 Pts Daemonic Venom Daemonic Stature Daemonic Resilience Daemonic Speed Daemonic Strength Daemonic Aura Daemonic Essence Daemonic Visage Frag Grenades Демон принц сидит в засаде за террейном/танком. Исключительно контрчардж. 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 239 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolt Pistol (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Aspiring Champion @ [52] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Daemonic Mutation 1 Rhino APC @ [54] Pts Combi-Bolter Smoke Launchers Searchlight Вот такой отряд в рине. Вроде показывает себя не плохо. Приехали, высадились, вчарджили. Рина прикрывает наши войска. Особенно хорошо выполняет цели миссии. 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 85 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 85 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Стоят на разных флангах. Именно их мы скармливаем подошедшим рукопашникам. Дальше растрелять и контрчардж. 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Классика жанра. Без них никуда. Куча опций в одной фигурке. 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Куда же без навесной артиллерии? 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 196 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Searchlight [1] Убивает другие танки, терминаторов. Вешает вунды монстрам. 7 Chaos Havocs @ 199 Pts 3 Bolters 4 Autocannons Tank Hunters Хавоки показывают себя неплохо против танков, скимеров( 8 ракет в ход - это уже не шутки) и толпы народа с 4 сейвом. Models in Army: 35 Total Army Cost: 1500 Составляя этот ростер, преследовал идею стабильности и опциональности, чтобы было все, и это все хорошо гармонировало между собой. В армии есть хороший антитанк, антисварм, контрчардж. Вроде и с обджективами миссии должно быть не все так плохо. Что можете посоветовать? Возможно я зря отхожу от лимит лазкенонов? Изменено 27 марта, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хавоки хороши, решпект! А от лимита лазерок давно пора уходить - он навис на зубах, хотя и эффективен. Ты бы ещё придумал бы более интересный контрчардж, чем ДП, я бы тебе аплодировал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ты бы ещё придумал бы более интересный контрчардж, чем ДП, я бы тебе аплодировал! :rolleyes: Это спасибо. Но какой более интересный контрчардж эффективнее ДП? Лорд/Лейтенант без статуры? Врядли. Отряд с кулаком + еще что-то? Не мобильно, а контр чардж должен быть мобильным. Рапторы :D , Не знаю, ни разу их не пробовал, да и мне кажется, что ДП будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Daemonic Venom ДП- [ну уж нет]? Рине Экстра Армор. Хавоки...и все же они странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Daemonic Venom ДП- [ну уж нет]? За 5 очков покупаем 2 CCW(включены в стоимость), вундим на 4+, если вдруг попадаем на что-то с тафой 7+. Рине Экстра Армор. Да, пожалуй. Хавоки...и все же они странные. А что не так-то? сели где-нибудь в руинах и сидим, стреляем. Бьем инстой сварму, глушим скимеры, бьем танки. Да и перебить их сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 нормальный ростер. чем-то на мой похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 болтпистоли в лазплазах - так и задумывалось? вполне, кстати, хотя ... рине -отвинтить комби болтер - привинтить ЭА вообще подумать на тему слива рины, взятия инфильтры. хотя честно говоря -как отряд атаки ни то ни другое не выглядит убедительным. на дп. спайки - обязательны. эффективно это +1 атака, так на минуточку. веном имхо - неадекватен. хотя против массманстры...но все равно не аргумент. А если сравнить с даркблейдом так вообще... потестив пред, я пришел к выводу что позешн ему не нужен - больно дорого. по логику...понимаешь проблема - у тебя на самом деле ни контрачрджа нет - дп- неплох, но против например дескомпани он - не заявка. ни атаки - рина одна - не тема. стрельба - есть. Хавоки мне не нравятся тем что они сдуваются от одной прыгающей группы... 7 маров...хотя - ничего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Так, вот новый ростер. Разжаловал отряд в рине, не подходит под идею СЭШ армии. Как атака - не может. Усилил лаз плазы чемпионами и дополнительными марами. Чтобы несколько раз думали, прежде чем лезть на эти 2 отряда. Контрчардж опять же. Изменил ДП. Что скажите? 1500 Pts - CSM: Iron Warriors Army 1 Daemon Prince @ 183 Pts Dark Blade (25) Ccw (x1) Frag Grenades [1] Daemonic Stature [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Mutation [15] Daemonic Aura [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Resilience [10] Daemonic Visage [5] Spiky Bits [10] Frag Grenades [1] 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 178 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 178 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter потестив пред, я пришел к выводу что позешн ему не нужен - больно дорого. Не знаю. Считаю, что раз уж заплатил за танк 175 очков( дофига ), так не надо скупиться на его живучисти и работоспособности. 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 196 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Searchlight [1] 8 Chaos Havocs (Heavy Support @ 216 Pts Bolter (x3); Autocannons (x4) Tank Hunters Models in Army: 31 Total Army Cost: 1496 Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Где-то я это уже видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Так, вот новый ростер. Разжаловал отряд в рине, не подходит под идею СЭШ армии. Как атака - не может. Усилил лаз плазы чемпионами и дополнительными марами. Чтобы несколько раз думали, прежде чем лезть на эти 2 отряда. Контрчардж опять же. Изменил ДП. Что скажите? 1500 Pts - CSM: Iron Warriors Army 1 Daemon Prince @ 173 Pts Dark Blade (25) Ccw (x1) Frag Grenades [1] Daemonic Stature [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Mutation [15] Daemonic Aura [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Resilience [10] Spiky Bits [10] Frag Grenades [1] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 193 Pts ------------------------------------------- 2 шт Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Не знаю. Считаю, что раз уж заплатил за танк 175 очков( дофига ), так не надо скупиться на его живучисти и работоспособности. 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 196 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Searchlight [1] 7 Chaos Havocs (Heavy Support @ 199 Pts Bolter (x3); Autocannons (x4) Tank Hunters (x3) Models in Army: 32 Total Army Cost: 1499 так, уже вполне близко к классике ;) Но вдруг увидел супер весч ;))) Tank Hunters (x3) - это как? я так не умею = говорят, что можно только всему скваду. ;). Дальше. зачем лорду с даркблейдом сила? 8 и 9 не дают разницы. Вместо нее в этой закачке обычно берут эссенцию. Выданные лазплазам папики... это конечно польза. но с другой стороны - обрати внимание- многим фист как то до фени, а теперь твой лазплаз - фкусняшка....на 90 очковый отряд не многие побегут - ибо ну съел ты его... и дальше что ? и кстати всякие жывотные будут стремиться как раз съесть не эти сквады а 210 очковый сквад хаовоков...угумс? а в итоге это могло быть либо 4 лазплаза.... либо например лишний деф, который в этой росписи вполне в тему. единственное - стич прав. васька один идти может, а вот два навесника требуют рину. для прикрытия...но все равно - если порезать то может и хватить... "Пилите Шура.... Она золотая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Изменил ростер, перекачал Дп. Tank Hunters (x3) - это как? я так не умею = говорят, что можно только всему скваду. Ну, имелось в виду, что танк хантинг стоит 3 очка :) и кстати всякие жывотные будут стремиться как раз съесть не эти сквады а 210 очковый сквад хаовоков...угумс? Отнять чемпиона от лаз-плаза и дать его хавокам? А что,.. это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти