Maugan Ra Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Игроки: My name is L (J@n|)y) vs PENIS_WARRIOR Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Orks Карты: FM Победитель: Я Длительность: 14 мин. Описание:Сыграл с этим игроком 2 игры,1 - ую проиграл,зря играл с геном и он банально меня перемассил,потом сыграли ре,и вот так вот норм получилось вроди,и кстати перед началом ре Миха дал пару советов,помогло)))vs_penis_warrior.rar Изменено 14 октября, 2014 пользователем Jandy_ELECTRO93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Игроки: My name is L (J@n|)y) vs PENIS_WARRIOR Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Orks Карты: FM Победитель: Я Длительность: 14 мин. Описание:Сыграл с этим игроком 2 игры,1 - ую проиграл,зря играл с геном и он банально меня перемассил,потом сыграли ре,и вот так вот норм получилось вроди,и кстати перед началом ре Миха дал пару советов,помогло))) Молодец , отовнил БИРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Молодец , отовнил БИРА! ЭЭЭ,это вроди не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_06a_Ha_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хорошо отовнил так держать ааааххахахахаххахаххахаххахаххахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это NecRos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=232911 Вот у бира ник, принц оф зе пенис вариор! Похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=232911 Вот у бира ник, принц оф зе пенис вариор! Похожий Просто похоже,Некрос наверно решил поиздеватся над Биром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сначало показалось : PENIS_DOMINATOR, подумал что кто-то смурфит меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А никого не смущает, что реплея нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А никого не смущает, что реплея нету?)) Дак в этом самый сок то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А никого не смущает, что реплея нету?)) я помню времена когда за такое репутация на дно слетала, сразу видно братюня новенький на форже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 i Уведомление: Не будет добавлен реплэй, тема будет удалена. Дальнейшие посты в этой теме без перекрепленного реплэя, будут трактоваться как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Игроки: My name is L (J@n|)y) vs PENIS_WARRIOR Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Orks Карты: FM Победитель: Я Длительность: 14 мин. Описание:Сыграл с этим игроком 2 игры,1 - ую проиграл,зря играл с геном и он банально меня перемассил,потом сыграли ре,и вот так вот норм получилось вроди,и кстати перед началом ре Миха дал пару советов,помогло)))vs_penis_warrior.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ой вроди запостил,не заметил)))сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти