Румата Эсторский Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые камрады, в эту субботу у меня намечаеться игра против дварфов на 2000 очков.Против них я никогда не играл и вообще не знаю с чем их едят ;) Сам играю за Хаос (Слаанеш), ростер будет представлен Вашему вниманию чуть позже.Сейчас пока я в офисе и под рукой нет кодекса.Но дело не этом просто хотелось бы узнать, сильные\слабые стороны данной армии хотя бы вообщем и на чём основана их тактика.Если кого нибудь не затруднит ответиьт на этот вопрос, буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые камрады, в эту субботу у меня намечаеться игра против дварфов на 2000 очков.Пхотелось бы узнать, сильные\слабые стороны данной армии хотя бы вообщем и на чём основана их тактика. Сильная сторона гномов - 4 тафна Слабая сторона гномов - 3 мув Основная тактика "До нас не дойдут!" Главное - никогда не драться с гномским лордом(в народе известен как "громриловая тумбочка"). Пы.Сы. Если не взять в армию ни одного мага у гномов будет моральный шок из-за зря потраченых на рунного кузнеца(а то и двух) денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 тумбочками редко воюют... почитай их ами бук. еще статья Учениккка. точно лежала на lidership9.ru [Добавлено позже] тумбочками редко воюют... почитай их ами бук. еще статья Учениккка. точно лежала на lidership9.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://uk.games-workshop.com/dwarfs/hammer%2Danvil/ Вот ссылка на статью по тактике дварфов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Главное что надо сделать это дойти до них (а это довольно сложно) и перерубить. Стоит в армию брать что-нибудь быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 тумбочками редко воюют... почитай их ами бук. еще статья Учениккка. точно лежала на lidership9.ru Что есть lidership9.ru ? Не нашёл такого... Наковальня пошлая штука. С нею гномы совсем скучными становятся. А тумбочка - жесть. Есть с кем чесно подраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://leadership9.narod.ru кажется так полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Статью прочитал.Замечательная надо сказать вещь, открыл для себя много нового в плане дварфов.Единственно, что меня несколько напрягает наковальня...хм...какая то она имбовая уж слишком.Хотя посмотрим, но ростер надо переделывать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Надо ожидать как минимум двух органок, а так же толпы стрелометов. Скажу даже больше - те гномы, которых я знаю, берут обычно максимум артиллерии в подобных раскладах. Две органки отлично сносят почти любой отряд на подоходе, в особенности если его уже перед тем прорядят стрелометы, которые имеют нахальную привычку стрелять на 2-3+ из-за разных там инженеров и прочего. Их надо забрасывать мясом, несколькими небольшими отрядами, два из которых точно умрут, но остальны - добегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Надо ожидать как минимум двух органок, а так же толпы стрелометов. Скажу даже больше - те гномы, которых я знаю, берут обычно максимум артиллерии в подобных раскладах. Две органки отлично сносят почти любой отряд на подоходе, в особенности если его уже перед тем прорядят стрелометы, которые имеют нахальную привычку стрелять на 2-3+ из-за разных там инженеров и прочего. Их надо забрасывать мясом, несколькими небольшими отрядами, два из которых точно умрут, но остальны - добегут. Ага! сказал, как отрезал... Гномов забросать мясом могут только орки, потому что у них мясо толстое и дешевое. У всех остальных мясо или худое(крысы, люди, эльфы, скелеты) и не доходит вообще или мясо слишком дорогое(хаос, огры) поэтому его мало и тоже не доходит. Если из нескольких небольшых отрядов оди - два дойдёт, то гномские коробки они в лучшем случае поцарапать слегка смогут... Гномов надо переигрывать в манёвре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Гномов надо переигрывать в манёвре. В маневре их надо переигрывать после того, как вынесен Gun Line. Маневрировать под огнем можно, но недолго. Тем паче что гномы любят играть от обороны, станут себе в углу и... Вообще конечно по гномам зло рулит магия небес, но к данному случаю это не относится. Я теми же дарками стараюсь вынести артиллерию, даже если теряю при этом половину армии, а уже потом - бегать и стрелять, или стоять и стрелять из стрелометов, или колдовать - как будет угодно. Хорошо помогают летающие юниты, хотя надо понимать, что на подлете они поймают залп. Хаос так тот вообще может вывести и-за края стола на стороне противника пару пачек - и тогда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Я вот тоже думал насчёт, амбуша и пары пачек собак и хердов.Если они будут в состоянии завалить хотя-бы часть крюшников у орудий.Мне кажеться если они это сделают,то этим выполнят свою задачу на 100%.Хотя не знаю вообщем скоро будет ростер там всё и скажете =) P.S. Хотя они ещё и должны выйти с нужной стороны...а если не выйдут Изменено 30 марта, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 1) Одназначна не бери магов 2) Кем ты играешь? Зверьё или морталы или и/и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Зверьё Слаанешитское, армия любви =) Ну сейчас ещё думаю над тем, чтобы может демонов к ним добавить немного...но пока это времени нет на покраску. Изменено 31 марта, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Собственно бой состоялся, дварфы умылись кровью...своей =) Чуть позже будет репорт и ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вот что было у меня - Beastlord @ 186 Pts - стоит в Слангорах, вызывает горном народ из амбуша Mark of Slaanesh; General; Great Weapon; Armor of Damnation; Horn of the Great Hunt Wargor @ 136 - каждый варгор в херде Mark of Slaanesh; Great Fang Wargor @ 134 Mark of Slaanesh; Vitriolic Totem Wargor @ 139 Mark of Slaanesh; Preyseeker 17 Slaangors @ 304 Pts Mark of Slaanesh; Full Command; Raptourus Standart 3 * 6+9 Beast Herd @ 110 Pts Foe-Render; Musician - все эти ребята сиделе в амбуше 2 * 6 Chaos Warhounds @ 36 - скрин 2 * Tuskgor Chariot @ 85 Pts 3 Minotaurs of Slaanesh @ 158 Pts Great Weapon 6 Centigors 109 Musician 3 Dragon Ogres 237 Great Weapon; Light Armour Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 О, зажигательно, много ударных отрядов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тсс, потри пост. Я шифруюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения