Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магниты и работа с ними

Рекомендуемые сообщения

Руки, паки я на D2x1 садил вообще. Но терминаторские лапы лучше держатся на D3x1. Куда ты 2мм высоты в битс и 2мм в тушку всверливать будешь?

Если руки не щупальце - я в см и терми по 2х2 и 3х2 и 3х3 загонял и не чего, В руки 2х2 спокойно входят.

Но слишком быстро магниту уходят =( Хоть по 250 шт заказываю, как вода сквозь пальцы...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мои 5 копеек.

Для титана вархаунда брал 10х5мм. Держат в талого. Потом приходится прикладывать силу чтобы: 1) снять титана с подставки, 2) разобрать на 7 составляющих =)

• 2 месяца спустя...

Ребят такой вопрос: а на стандартные ГВ фентези базы 25х50, 40х40 и 50х50 какой толщины нужен магнит, чтобы приклеить его снизу?

• 2 года спустя...

Здравствуйте.

Прочитал всю тему, в принципе, желаемое понял, но хотел бы уточнить: подойдут ли неодимовые магниты 3х1 для создания заменяемых рук именно металлических терминаторов? Или лучше использовать 2х1 (3х1 кажутся широковатыми, но будет ли крепление металлической руки на 2х1 достаточно надёжным, чтобы модель не распадалась на столе при перемещении)?

Цель не создать вращающиеся руки, а сделать заменяемое оружие.

Изменено пользователем Lindenblood

Тебе нужно менять руки целиком или кисти с оружием?

Если руки целиком, рекомендю взять их на магниты побольше (3х1.5 или 3х2), влезут они без проблем. Все же держать им металлические чушки.

Если кисти - то в руке сверли глубокий паз, и вклеивай туда 2х1, а в кисть клей цилиндр 2х2, чтобы он наполовину торчал, и входил в паз на руке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...