SakMet Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 гмм.... А танки туда влезут? (7) Какие у него ТТХ? почем? это чисто пехотный чумадан, но если убрать половину вставок то и танки влезут. Размер примерно 65х45х15 см. стоимость 2700рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 гмм.... А танки туда влезут? (7) Какие у него ТТХ? почем? Придётся тебе у Бродяги заказывать... Зато эксклюзив будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Есть ли альтернативы поролону? Может кто поделиться своими секретами в вопросе перевозки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Тырнет отменили? Нельзя заказать - закажи на ГВ, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ВОТ мой секрет в вопросе перевозки. Очень удобная штука, но очень дорогая <_< Некроводы однако поймут меня - в неё влез монолит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 специальные мелкие магниты 1х3 и 1х2 мм вопрос как крепить их Для техники и крупных моделей понятно - можно сделать углубления и вклеить туда магнит, но как быть с ИГшными персонажами и спешалвепонами? В новичковском разделе написали, что там тоже используют магниты (вчера эту часть вырезали из темы). А куда там можнт поместиться магнит? Места же практически нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сверлить и вставлять в углубление магнит. я так сменные кисти спейс марам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 специальные мелкие магниты 1х3 и 1х2 мм вопрос как крепить их Для техники и крупных моделей понятно - можно сделать углубления и вклеить туда магнит, но как быть с ИГшными персонажами и спешалвепонами? В новичковском разделе написали, что там тоже используют магниты (вчера эту часть вырезали из темы). А куда там можнт поместиться магнит? Места же практически нету А какая необходимость ИГшной пехоте и персонажам использовать сменное оружие и руки - это лишний гемор. Проще купить всех нужных. Это же не танки и не самолеты, а несколько минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Для техники и крупных моделей понятно - можно сделать углубления и вклеить туда магнит, но как быть с ИГшными персонажами и спешалвепонами? В новичковском разделе написали, что там тоже используют магниты (вчера эту часть вырезали из темы). А куда там можнт поместиться магнит? Места же практически нету Я не знаю про какие модели идет речь, но в моей криговской трупсе при желании и два магнита поместится. 2х1 вполне прилично держит конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А можно фото с примерами крепления магнитов на тощие ИГ-шные руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 небольшое видео, тут пейсмарин весь на магнитах - и да, вибротыкалка в ручке тоже вертится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А можно фото с примерами крепления магнитов на тощие ИГ-шные руки? Вот както так: Изменено 14 июня, 2013 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А кроме магнитов можно ли использовать другие способы? Для меня достать эти магниты проблематично. Штыри, например? Или будет разбалтываться? Может возможно сделать тонкую трубку и штырь в неё, а не прямо в тело миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А можно еще резинкой или веревочкой руки к торсу привязывать, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Штыри, например? Или будет разбалтываться? Пробовал, не взлетит. Лучше заказать магниты почтой, раз проблематично. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пробовал, не взлетит. Лучше заказать магниты почтой, раз проблематично. На ебэе тысячи их - 100 магнитов за 3 доллара включая доставку.... чего еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На ебэе тысячи их - 100 магнитов за 3 доллара включая доставку.... чего еще надо. Надо будет еще подождать 2+n месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) В Украине купить магниты не проблема - магазинов валом. Неужели в других странах с этим сложнее? Пробывал собирать на штырях - вращаются и выпадают. На двух штырях - оочень сложно попасть. Магнты лучше. Крепить на суперклей. Можно взять сверло по диаметру магнита, если надо магнит утопить в модели. Крупные части плохо держатся, зафиксировать в одном положении не получается. Но мелкие битсы/пушки держатся отлично. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Крупные части отлично держатся, если использовать штифт + магнит. Пример - сборка терроргейста, на этой фотке видно 2 магнита, штфт и дырку под него. Если чего, это очень крупные детали=) и все нормально держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ещё вопрос: подобные магниты сильнее обычных магнитов из мебели? Если кусок магнита сунуть внутрь тела, а мелкие железные блинчики - на руки, то будет держаться? Ещё какой-то магнит валяется, от хард диска чтоли. Но его разделить невозможно. Видимо, придется все же по почте заказывать. Поищу чтобы сайт изнутри России отправлял и заобно какие-нибудь полезные материалы продавал, чтобы всё сразу. Спасибо за просвещение, я даже не знал, что бывают магниты таких размеров и формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не бегая далеко, брал вот тут: http://www.magnitos.ru/ http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nity-shajby-mal Отлично входят в тела и держат руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 GW не одобрит применение магнитов на своих моделях. Для каждого варгира нужно купить новую модель. ))) А теперь серьёзно. Вовсе не обязательно использовать ДВА магнита. Не забываем, что магниты притягивают и просто железо, таким образом суперсильный магнит, вставленный в высверленную полость в торсе, может притягивать к себе руку с вставленной в него шляпкой от швейной шпильки. Держаться будет хуже, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 GW не одобрит применение магнитов на своих моделях. Для каждого варгира нужно купить новую модель. ))) А теперь серьёзно. Вовсе не обязательно использовать ДВА магнита. Не забываем, что магниты притягивают и просто железо, таким образом суперсильный магнит, вставленный в высверленную полость в торсе, может притягивать к себе руку с вставленной в него шляпкой от швейной шпильки. Держаться будет хуже, конечно... Какая то копеечная экономия, а держаться будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какая то копеечная экономия, а держаться будет плохо. При чём тут экономия? Я говорю о тех случаях, когда магнит не вставить из за размера. Но если у кого то есть доступ к магнитикам 1 мм в диаметре, то я за них рад. А те, кто не хочет экономить копейки, может купить десять коробочек с капитаном космического десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я правильно понимаю, что два специальных магнита притягивают так, что конечность не будет вращаться и спозать? Если так, что шляпка железа вместо магнита хуже, т.к. я точно знаю что такое крепление "плавает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти