Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магниты и работа с ними

Рекомендуемые сообщения

гмм.... А танки туда влезут? (7) Какие у него ТТХ? почем?

это чисто пехотный чумадан, но если убрать половину вставок то и танки влезут. Размер примерно 65х45х15 см. стоимость 2700рэ.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гмм.... А танки туда влезут? (7) Какие у него ТТХ? почем?

Придётся тебе у Бродяги заказывать... Зато эксклюзив будет... :D

Есть ли альтернативы поролону? Может кто поделиться своими секретами в вопросе перевозки? :)

Тырнет отменили? Нельзя заказать - закажи на ГВ, в чем проблема-то?

ВОТ мой секрет в вопросе перевозки. Очень удобная штука, но очень дорогая <_<

Некроводы однако поймут меня - в неё влез монолит ;)

• 6 лет спустя...

специальные мелкие магниты 1х3 и 1х2 мм

вопрос как крепить их

Для техники и крупных моделей понятно - можно сделать углубления и вклеить туда магнит, но как быть с ИГшными персонажами и спешалвепонами? В новичковском разделе написали, что там тоже используют магниты (вчера эту часть вырезали из темы). А куда там можнт поместиться магнит? Места же практически нету

специальные мелкие магниты 1х3 и 1х2 мм

вопрос как крепить их

Для техники и крупных моделей понятно - можно сделать углубления и вклеить туда магнит, но как быть с ИГшными персонажами и спешалвепонами? В новичковском разделе написали, что там тоже используют магниты (вчера эту часть вырезали из темы). А куда там можнт поместиться магнит? Места же практически нету

А какая необходимость ИГшной пехоте и персонажам использовать сменное оружие и руки - это лишний гемор. Проще купить всех нужных. Это же не танки и не самолеты, а несколько минек.

Я не знаю про какие модели идет речь, но в моей криговской трупсе при желании и два магнита поместится. 2х1 вполне прилично держит конечности.

А можно фото с примерами крепления магнитов на тощие ИГ-шные руки?

Вот както так:

med_gallery_33932_526_191139.jpgmed_gallery_33932_526_175997.jpg

Изменено пользователем eresov

А кроме магнитов можно ли использовать другие способы? Для меня достать эти магниты проблематично.

Штыри, например? Или будет разбалтываться? Может возможно сделать тонкую трубку и штырь в неё, а не прямо в тело миньки

Штыри, например? Или будет разбалтываться?

Пробовал, не взлетит. Лучше заказать магниты почтой, раз проблематично.

Изменено пользователем Lynch

Пробовал, не взлетит. Лучше заказать магниты почтой, раз проблематично.

На ебэе тысячи их - 100 магнитов за 3 доллара включая доставку.... чего еще надо.

В Украине купить магниты не проблема - магазинов валом. Неужели в других странах с этим сложнее?

Пробывал собирать на штырях - вращаются и выпадают. На двух штырях - оочень сложно попасть. Магнты лучше.

Крепить на суперклей. Можно взять сверло по диаметру магнита, если надо магнит утопить в модели. Крупные части плохо держатся, зафиксировать в одном положении не получается. Но мелкие битсы/пушки держатся отлично.

Изменено пользователем Naota

Крупные части отлично держатся, если использовать штифт + магнит. Пример - сборка терроргейста, на этой фотке видно 2 магнита, штфт и дырку под него. Если чего, это очень крупные детали=) и все нормально держится.

post-35957-1371498175_thumb.jpg

Ещё вопрос: подобные магниты сильнее обычных магнитов из мебели? Если кусок магнита сунуть внутрь тела, а мелкие железные блинчики - на руки, то будет держаться? Ещё какой-то магнит валяется, от хард диска чтоли. Но его разделить невозможно. Видимо, придется все же по почте заказывать. Поищу чтобы сайт изнутри России отправлял и заобно какие-нибудь полезные материалы продавал, чтобы всё сразу.

Спасибо за просвещение, я даже не знал, что бывают магниты таких размеров и формы

Не бегая далеко, брал вот тут:

http://www.magnitos.ru/

http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nity-shajby-mal

Отлично входят в тела и держат руки.

GW не одобрит применение магнитов на своих моделях. Для каждого варгира нужно купить новую модель. )))

А теперь серьёзно.

Вовсе не обязательно использовать ДВА магнита. Не забываем, что магниты притягивают и просто железо, таким образом суперсильный магнит, вставленный в высверленную полость в торсе, может притягивать к себе руку с вставленной в него шляпкой от швейной шпильки. Держаться будет хуже, конечно...

GW не одобрит применение магнитов на своих моделях. Для каждого варгира нужно купить новую модель. )))

А теперь серьёзно.

Вовсе не обязательно использовать ДВА магнита. Не забываем, что магниты притягивают и просто железо, таким образом суперсильный магнит, вставленный в высверленную полость в торсе, может притягивать к себе руку с вставленной в него шляпкой от швейной шпильки. Держаться будет хуже, конечно...

Какая то копеечная экономия, а держаться будет плохо.

Какая то копеечная экономия, а держаться будет плохо.

При чём тут экономия? Я говорю о тех случаях, когда магнит не вставить из за размера. Но если у кого то есть доступ к магнитикам 1 мм в диаметре, то я за них рад.

А те, кто не хочет экономить копейки, может купить десять коробочек с капитаном космического десанта.

Я правильно понимаю, что два специальных магнита притягивают так, что конечность не будет вращаться и спозать? Если так, что шляпка железа вместо магнита хуже, т.к. я точно знаю что такое крепление "плавает"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...