Cormac Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну положим стандарт платун с лазками под приказом, взвод танков наступающих в пятне оббафанных разными способами конскриптов + батарея виверн. Это убивает коцепцию армии на корню и переводит в разряд стадтартного пехото-танкоспама, не хватает только инквизитора. А вариант с сентинелями норм, только нужно хоть что-то для защиты от воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я подумываю о двух плату[ну уж нет], вендеттах с малыми командниками, вивернами, конкриптик туда бы и танчики пару штук. Но пока думаю об этом, мысль только оформляется. И тоже не менее чем на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чем флаеры сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чем флаеры сбивать? С платнами ответ очевиден. Даже думать не надо. Тем более что их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я подумываю о двух плату[ну уж нет], вендеттах с малыми командниками, вивернами, конкриптик туда бы и танчики пару штук. Но пока думаю об этом, мысль только оформляется. И тоже не менее чем на 1850. Я так понимаю это и есть сейчас ГОСТовое иг. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я так понимаю это и есть сейчас ГОСТовое иг. Нет? Не, вендетты в ростерах стало экзотикой скорее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я так понимаю это и есть сейчас ГОСТовое иг. Нет? Не овсем. ГОСТовое ИГ сейчас - это платун с ветеранами и конскриптами, окружающие танки и арту + союзники. И все это под обкастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти