G'irelle Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Предлагаю провести уже турнир. Сейчас на обсуждении формат встречи. Предлагаю, опять же, провести стандартный, на 750 очков, но с новыми сценариями. Варианты по расширению сценариев кидайте в личку. Дата: 1 ноября, суббота. Место проведения: клуб Юнион Взнос: 200 рублей с человека Призы: Можно, но придется делать побольше взносы. Судья: Girelle 1) LordDrag -- IsenGard 2) Hamfast -- Rohan 3) A_095 -- Dwarfs (ростер принят) 4) Babaykas -- Rohan 5) Ivan -- Dwarfs Изменено 30 октября, 2014 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю провести уже турнир. Сейчас на обсуждении формат встречи. Предлагаю, опять же, провести стандартный, на 750 очков, но с новыми сценариями. Варианты по расширению сценариев кидайте в личку. Дата: 1 ноября, суббота. Место проведения: предположительно Юнион. В принципе длинные выходные почему бы и не погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я тоже готов но хочется хоть немного правила узнать на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поддержу Даню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дата окончательная? Может перенестись на воскресенье? Прийти постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Можно и перенести... Даня, обрати внимание: UNION не будет работать с 1 ноября по 10 декабря http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=187816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если все же перенесете на воскресенье, то я бы пришел. Гондор, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ВНИМАНИЕ. Туринр пройдет в эту субботу в клубе Мантикора. Начало -- в 11.00 Взносы -- 200 рублей Играем три раунда по стандартным сценариям. Расписки армия составляем по правилам варбанд. Играем по правилам книжки "Хоббит". Формат встречи -- 750 очков. Скидывайте мне ростеры и указывайте, за какую армию придете играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ВНИМАНИЕ. Туринр пройдет в эту субботу в клубе Мантикора. Начало -- в 11.00 Взносы -- 200 рублей Играем три раунда по стандартным сценариям. Расписки армия составляем по правилам варбанд. Играем по правилам книжки "Хоббит". Формат встречи -- 750 очков. Скидывайте мне ростеры и указывайте, за какую армию придете играть! Буду,армия изенгард все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Буду. Рохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята, попадос, клуб в МЕДВЕДКОВО. Но играть нам больше негде, Юнион закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Надо 6того найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ВНИМАНИЕ! Место проведения -- Юнион! Это окончательный вариант. Начало в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Появились планы ,я не смогу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отчет по турниру: Турнира не было, мы играли прост))0))0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти