Zaimond Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ! Изменены даты проведения турнира. Время проведения 20-21 декабря 2014г. Ждем десант из Владивостока. Я так понимаю возникнет необходимость в организации проживания. Об этом чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Чертить ладно, ничего в этом не понимаю, умничать не буду. Но что такого ты там считаешь, что у тебя голова напрягается? Наши проектировщики ЛЭП по-моему от безделья спички зажённые к потолку на харчню приклеивают, когда не в командировках. Расчеты по нагрузкам/устойчивость каждого элемента опоры/пролета/устоя и далее по списку:) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У вас там есть гостиница для спортсменов, если есть вариант с ними вновь договориться, были бы очень признательны(цена там нормальная, да и китайка под боком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Окрываеться дискас о вписывании 4 человек на период турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если 4 человека обладают спальниками, могу у себя дома на полу вписать, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В начале следующей недели, будет решен вопрос с гостиницей. Если нет - расселим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо Егор, но у меня и у Льва спальников нет. Мы - пацаны не приспособленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Спасибо Егор, но у меня и у Льва спальников нет. Мы - пацаны не приспособленные) Ну, могу одолжить здоровенный надувной матрац) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем T_Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подумываю ограничить число участников 12 или 14 телами. Пока зарегистрировалось 11 человек. Что бы столов нормально хватило поиграть. Вооот.. И по ростерам. Много что то меня спрашивают как и что делать с ростером для его валидации, поэтому отпишусь: Строгого порядка валидации ростера нет, проверять каждый из них на соответствие правилам вашего кодекса и ФАКа у меня желания нет. Но, наличие удобочитаемого ростера дает 1 ТО (либо не дает, если его нет) и оппоненту нужно понимать что у вас имеется. Поэтому я рекомендую на турнир брать с собой листок с распечатанным ростером, где будут прописаны юнит, опции и варгир, стоимость каждой из этих опций и общая стоимость юнита, количество моделей и юнитов в ростере, это удобно для проверки спорных ситуаций и исключает читерство. Хотя я честно не понимаю, зачем вам, всем друг друга знающим, кидать оппонентов по опциям и очкам. Поэтому ростер с собой на турнир вы тащите если хотите 1 ТО и хотите исключить маловероятные конфликты. Берите с собой кодекс и знайте где в нем что [ну уж нет]одится. Кстати электронные версии ростеров и кодексов мне не очень нравятся, я предпочитаю книгу или распечатку, что бы можно было четко узреть где и что написано. Поэтому умейте ориентироваться в вашем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Zaimond, есть у нас один трианид который в 1850 впихнет 2500. Вот этого проверить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Он уехал в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я правильно понимаю этот турнир замена БЗТ? просто неожиданно что декабре обычно в январе на выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я правильно понимаю этот турнир замена БЗТ? =| БЗТ незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это не БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы чего? БЗТ порвал в лоскуты лучший в мире турнир в Находке. Какой БЗТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы чего? БЗТ порвал в лоскуты лучший в мире турнир в Находке. Какой БЗТ? память о БЗТ останется в сердцах истинных воинах которые сражались в те времена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Если бы каждый раз, когда Дестр пишет с ошибкой или несогласованное предложение мне платили рубль, я бы уже тоже в Питер уехал, в собственную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Если бы каждый раз, когда Дестр пишет с ошибкой или несогласованное предложение мне платили рубль, я бы уже тоже в Питер уехал, в собственную квартиру. =) ой все. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Розыскивается прокси-бот на два дня 20-21.12., что бы играть ХСМ на 1850 на турнирчике. Возможно непонадобится, если будет четное количество игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ливаю,по причине проблем со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ливаю,по причине проблем со здоровьем. >7 декабря >20 декабря турнир У тя, там, [жалько] анальный триппер с двусторонней пневмонией что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 >7 декабря >20 декабря турнир У тя, там, [жалько] анальный триппер с двусторонней пневмонией что ли? Не, эпидемия сессии походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну заболел человек, не успевает покраситься или еще чего, что вы сразу то нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну заболел человек, не успевает покраситься или еще чего, что вы сразу то нападать? Армия у меня в фулл покрасе еще с середины октября,а сессия закрыта досрочно,как уже неделю:) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Армия у меня в фулл покрасе еще с середины октября,а сессия закрыта досрочно,как уже неделю:) Ну а х-у-л-и ты тогда вы-ё-бываешься? Го на турнир, Займонд создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти