Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Последний" 20-21 декабря 2014г.

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

Изменены даты проведения турнира.

Время проведения 20-21 декабря 2014г. Ждем десант из Владивостока.

Я так понимаю возникнет необходимость в организации проживания. Об этом чуть позже.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чертить ладно, ничего в этом не понимаю, умничать не буду. Но что такого ты там считаешь, что у тебя голова напрягается? Наши проектировщики ЛЭП по-моему от безделья спички зажённые к потолку на харчню приклеивают, когда не в командировках.

Расчеты по нагрузкам/устойчивость каждого элемента опоры/пролета/устоя и далее по списку:)

Изменено пользователем FANT

У вас там есть гостиница для спортсменов, если есть вариант с ними вновь договориться, были бы очень признательны(цена там нормальная, да и китайка под боком))

Если 4 человека обладают спальниками, могу у себя дома на полу вписать, совершенно бесплатно.

Спасибо Егор, но у меня и у Льва спальников нет. Мы - пацаны не приспособленные)

Ну, могу одолжить здоровенный надувной матрац)

Изменено пользователем T_Mauzer

Подумываю ограничить число участников 12 или 14 телами. Пока зарегистрировалось 11 человек. Что бы столов нормально хватило поиграть. Вооот..

И по ростерам. Много что то меня спрашивают как и что делать с ростером для его валидации, поэтому отпишусь:

Строгого порядка валидации ростера нет, проверять каждый из них на соответствие правилам вашего кодекса и ФАКа у меня желания нет. Но, наличие удобочитаемого ростера дает 1 ТО (либо не дает, если его нет) и оппоненту нужно понимать что у вас имеется. Поэтому я рекомендую на турнир брать с собой листок с распечатанным ростером, где будут прописаны юнит, опции и варгир, стоимость каждой из этих опций и общая стоимость юнита, количество моделей и юнитов в ростере, это удобно для проверки спорных ситуаций и исключает читерство. Хотя я честно не понимаю, зачем вам, всем друг друга знающим, кидать оппонентов по опциям и очкам.

Поэтому ростер с собой на турнир вы тащите если хотите 1 ТО и хотите исключить маловероятные конфликты. Берите с собой кодекс и знайте где в нем что [ну уж нет]одится. Кстати электронные версии ростеров и кодексов мне не очень нравятся, я предпочитаю книгу или распечатку, что бы можно было четко узреть где и что написано. Поэтому умейте ориентироваться в вашем кодексе.

• 2 недели спустя...

Я правильно понимаю этот турнир замена БЗТ? просто неожиданно что декабре обычно в январе на выходных....

Вы чего? БЗТ порвал в лоскуты лучший в мире турнир в Находке. Какой БЗТ?

Вы чего? БЗТ порвал в лоскуты лучший в мире турнир в Находке. Какой БЗТ?

память о БЗТ останется в сердцах истинных воинах которые сражались в те времена=)

Если бы каждый раз, когда Дестр пишет с ошибкой или несогласованное предложение мне платили рубль, я бы уже тоже в Питер уехал, в собственную квартиру.

Если бы каждый раз, когда Дестр пишет с ошибкой или несогласованное предложение мне платили рубль, я бы уже тоже в Питер уехал, в собственную квартиру.

=) ой все.

Изменено пользователем Destr

Розыскивается прокси-бот на два дня 20-21.12., что бы играть ХСМ на 1850 на турнирчике. Возможно непонадобится, если будет четное количество игроков.

Ливаю,по причине проблем со здоровьем.

>7 декабря

>20 декабря турнир

У тя, там, [жалько] анальный триппер с двусторонней пневмонией что ли?

>7 декабря

>20 декабря турнир

У тя, там, [жалько] анальный триппер с двусторонней пневмонией что ли?

Не, эпидемия сессии походу.

Ну заболел человек, не успевает покраситься или еще чего, что вы сразу то нападать?

Ну заболел человек, не успевает покраситься или еще чего, что вы сразу то нападать?

Армия у меня в фулл покрасе еще с середины октября,а сессия закрыта досрочно,как уже неделю:)

Изменено пользователем FANT

Армия у меня в фулл покрасе еще с середины октября,а сессия закрыта досрочно,как уже неделю:)

Ну а х-у-л-и ты тогда вы-ё-бываешься?

Го на турнир, Займонд создал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...