Zaimond Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если правила стомпы содержаться в эскалации, официально выпущенной ГВ, то такое СХ (или гаргантюа, что бы оно не было) не запрещено правилами турнира. Написано же, все официальные книги. Недопущен только ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если правила стомпы содержаться в эскалации, официально выпущенной ГВ, то такое СХ (или гаргантюа, что бы оно не было) не запрещено правилами турнира. Написано же, все официальные книги. Недопущен только ИА. штэ за дискриминация по рассам? А как же вархаунд? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем ты опять начинаешь флудить в теме, которая к этому вроде не располагает? Когда спрашивали по регламенту - я отвечал, когда спрашивали за даты - я спрашивал что с ними не так, когда спросили за допущенные Сх я ответил. К чему твои вопросы из постов в этой теме? Перестань, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем ты опять начинаешь флудить в теме, которая к этому вроде не располагает? Когда спрашивали по регламенту - я отвечал, когда спрашивали за даты - я спрашивал что с ними не так, когда спросили за допущенные Сх я ответил. К чему твои вопросы из постов в этой теме? Перестань, пожалуйста. Если не срастется с Томском приеду к вам, как приговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) стомпа есть в орочьем кодексе как данность) извернутся и приехать к вам чтоли.. познакомить стомпу с беней) однако оч неудачные даты( Изменено 2 ноября, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Может сдвините турнир на 20-21?Прост у меня работа, а отпроситься не получаетсья (не отпускают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Боюсь, что если мы что то изменим в датах, то потеряем кого нибудь из уже зарегистрировавшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В 20-х числах уже зачетная неделя начинается, поэтому будет не до турнира,если будет перенос,то я сольюсь. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Zaimond А что у нас с ростерами, тебе в личку кидать для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, блин, студенты, которые бухают и никак не могут в зачеты, сожмите же анусы на пару дней - давайте передвинем даты, чтобы народ с других городов тоже подъехать смог. В разы же интересней будет на турнире. В Хабаровске все и так давно друг против друга наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ если удасться перенести дату то круто, но надо дождаться середины ноября, тогда точно смогу сказать список участников со Влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Да, блин, студенты, которые бухают и никак не могут в зачеты, сожмите же анусы на пару дней - давайте передвинем даты, чтобы народ с других городов тоже подъехать смог. В разы же интересней будет на турнире. В Хабаровске все и так давно друг против друга наигрались. Да не, пусть препода подсадят на ваху, расскажут об Импи и темных богах=) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мне нравится идея с десантом. Но Фрай пока пишет, что у Барлога нет точного графика до середины ноября. Поэтому я предлагаю вам на ближайшие две недели отложит ьв уме две возможные даты турнира, которые будут уточнены к середине ноября. Это первоначальные даты 6-7 декабря и возможные 20-21 декабря. Зачеты не сессия, слабоватая отмаза. Ну и так, как бы для сведения. Из Хабаровска зарегалось 7 человек, то есть по факту сам ХБР не справляется с набором участников для турнира, только с проксиботом. Нужно ли оно такое "турнирное" мероприятие? Где даже 10 человек не набирается. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ростер нужно иметь с собой в распечатанном и удобочитаемом виде. Проверить могу только выборочно. Нет желания читать и считать это все. Если вы настолько упороты, что хотите кого то кидануть по очкам или опциям, Император вам судья. Ну а если это будет раскрыто, то судя вам - я. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 To Гриша,я не пью от слова совсем,ну и сегодня узнал,что зачетная неделя и сессия у меня после НГ, таким образом - проблем нет. Участвовать буду, не зря же ростер покрасил. И да,на "мостах" не очень легко учиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мероприятию нужно, что за депрессивные настроения? Так если ты не пьешь, то в чем же проблема???? Мосты? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не к тому сказано, что турнира не будет. А к тому, что его уровень, судя по количеству изъявивших желание в теме для регистрации, будет низким. Поэтому нам бы действительно не помешали бы 3-4 человека иногородних. 12 тел это уже что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если 20-21 декабря, то я, Вася и Фрай(как минимум) сможем быть. Не исключаю, что могут присоединиться ещё пару тройку человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хо-хо, наклевывается нормальный такой вариант. Главное, чтоб у всех все срослось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если инфа сотка, то мы переносим даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так если ты не пьешь, то в чем же проблема???? Мосты? не, не слышал. "Мосты" - это про проектирование и строительство мостов. Его там учат проектировать и строить мосты. Но каждый день, несмотря на сложность учёбы, гражданин, если я не ошибаюсь, катает в разные игры в Стиме :) Никак в симуляторы мостостроения шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Но каждый день, несмотря на сложность учёбы, гражданин, если я не ошибаюсь, катает в разные игры в Стиме :) Никак в симуляторы мостостроения шпилит. Пиправочка,не каждый день, на выходных же:) Ну и вечерком,когда уже голова не соображает что-либо считать/чертить:) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А туннели? Туннели строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А туннели? Туннели строишь? Тоннели тоже. В этом семестре проекты деревянного и железобетонного мостов. В следующем семестре будет проект тоннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пиправочка,не каждый день, на выходных же:) Ну и вечерком,когда уже голова не соображает что-либо считать/чертить:) Чертить ладно, ничего в этом не понимаю, умничать не буду. Но что такого ты там считаешь, что у тебя голова напрягается? Наши проектировщики ЛЭП по-моему от безделья спички зажённые к потолку на харчню приклеивают, когда не в командировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти