Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Последний" 20-21 декабря 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Если правила стомпы содержаться в эскалации, официально выпущенной ГВ, то такое СХ (или гаргантюа, что бы оно не было) не запрещено правилами турнира.

Написано же, все официальные книги. Недопущен только ИА.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если правила стомпы содержаться в эскалации, официально выпущенной ГВ, то такое СХ (или гаргантюа, что бы оно не было) не запрещено правилами турнира.

Написано же, все официальные книги. Недопущен только ИА.

штэ за дискриминация по рассам?

А как же вархаунд? (:

Зачем ты опять начинаешь флудить в теме, которая к этому вроде не располагает?

Когда спрашивали по регламенту - я отвечал, когда спрашивали за даты - я спрашивал что с ними не так, когда спросили за допущенные Сх я ответил.

К чему твои вопросы из постов в этой теме? Перестань, пожалуйста.

Зачем ты опять начинаешь флудить в теме, которая к этому вроде не располагает?

Когда спрашивали по регламенту - я отвечал, когда спрашивали за даты - я спрашивал что с ними не так, когда спросили за допущенные Сх я ответил.

К чему твои вопросы из постов в этой теме? Перестань, пожалуйста.

Если не срастется с Томском приеду к вам, как приговор :)

стомпа есть в орочьем кодексе как данность) извернутся и приехать к вам чтоли.. познакомить стомпу с беней) однако оч неудачные даты(

Изменено пользователем vitki

Боюсь, что если мы что то изменим в датах, то потеряем кого нибудь из уже зарегистрировавшихся...

В 20-х числах уже зачетная неделя начинается, поэтому будет не до турнира,если будет перенос,то я сольюсь.

Изменено пользователем FANT

Да, блин, студенты, которые бухают и никак не могут в зачеты, сожмите же анусы на пару дней - давайте передвинем даты, чтобы народ с других городов тоже подъехать смог. В разы же интересней будет на турнире. В Хабаровске все и так давно друг против друга наигрались.

Народ если удасться перенести дату то круто, но надо дождаться середины ноября, тогда точно смогу сказать список участников со Влада.

Да, блин, студенты, которые бухают и никак не могут в зачеты, сожмите же анусы на пару дней - давайте передвинем даты, чтобы народ с других городов тоже подъехать смог. В разы же интересней будет на турнире. В Хабаровске все и так давно друг против друга наигрались.

Да не, пусть препода подсадят на ваху, расскажут об Импи и темных богах=)

Изменено пользователем Destr

Мне нравится идея с десантом. Но Фрай пока пишет, что у Барлога нет точного графика до середины ноября.

Поэтому я предлагаю вам на ближайшие две недели отложит ьв уме две возможные даты турнира, которые будут уточнены к середине ноября. Это первоначальные даты 6-7 декабря и возможные 20-21 декабря.

Зачеты не сессия, слабоватая отмаза.

Ну и так, как бы для сведения. Из Хабаровска зарегалось 7 человек, то есть по факту сам ХБР не справляется с набором участников для турнира, только с проксиботом. Нужно ли оно такое "турнирное" мероприятие? Где даже 10 человек не набирается.

Изменено пользователем Zaimond

Ростер нужно иметь с собой в распечатанном и удобочитаемом виде. Проверить могу только выборочно. Нет желания читать и считать это все. Если вы настолько упороты, что хотите кого то кидануть по очкам или опциям, Император вам судья. Ну а если это будет раскрыто, то судя вам - я. =)

To Гриша,я не пью от слова совсем,ну и сегодня узнал,что зачетная неделя и сессия у меня после НГ, таким образом - проблем нет.

Участвовать буду, не зря же ростер покрасил.

И да,на "мостах" не очень легко учиться ;)

Мероприятию нужно, что за депрессивные настроения?

Так если ты не пьешь, то в чем же проблема???? Мосты? не, не слышал.

Не к тому сказано, что турнира не будет. А к тому, что его уровень, судя по количеству изъявивших желание в теме для регистрации, будет низким. Поэтому нам бы действительно не помешали бы 3-4 человека иногородних. 12 тел это уже что то.

если 20-21 декабря, то я, Вася и Фрай(как минимум) сможем быть. Не исключаю, что могут присоединиться ещё пару тройку человек.

Хо-хо, наклевывается нормальный такой вариант. Главное, чтоб у всех все срослось)

Так если ты не пьешь, то в чем же проблема???? Мосты? не, не слышал.

"Мосты" - это про проектирование и строительство мостов. Его там учат проектировать и строить мосты. Но каждый день, несмотря на сложность учёбы, гражданин, если я не ошибаюсь, катает в разные игры в Стиме :) Никак в симуляторы мостостроения шпилит.

Но каждый день, несмотря на сложность учёбы, гражданин, если я не ошибаюсь, катает в разные игры в Стиме :) Никак в симуляторы мостостроения шпилит.

Пиправочка,не каждый день, на выходных же:)

Ну и вечерком,когда уже голова не соображает что-либо считать/чертить:)

Изменено пользователем FANT

А туннели? Туннели строишь?

Тоннели тоже. В этом семестре проекты деревянного и железобетонного мостов. В следующем семестре будет проект тоннеля.

Пиправочка,не каждый день, на выходных же:)

Ну и вечерком,когда уже голова не соображает что-либо считать/чертить:)

Чертить ладно, ничего в этом не понимаю, умничать не буду. Но что такого ты там считаешь, что у тебя голова напрягается? Наши проектировщики ЛЭП по-моему от безделья спички зажённые к потолку на харчню приклеивают, когда не в командировках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...