Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Последний" 20-21 декабря 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Так, собственно расписание. Первый день начнем попозже, дабы приезжие смогли без спешки разместиться, а очень обязательные школьники посетить уроки. Второй день пораньше, ибо товарищам на поезд.

20 декабря 2014г.:

12:30 начало регистрации;

13:00 - 16:00 первый тур;

16:15 - 19:15 второй тур.

21 декабря 2014г.:

10:30 - 13:30 третий тур;

13:45 - 16:45 четвертый тур;

17:00 Итоги и награждение.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Армия у меня в фулл покрасе еще с середины октября,а сессия закрыта досрочно,как уже неделюsmile.gif

Все таки похоже что триппер...

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Даже не комментирую. Но турниры делать больше не буду. Хабаровск 8 человек не набрал.

Вон в Находке обсуждается 2015 год, туда лучше поеду.

Кстати поиски прокси бота это не шутка, я не верю что все хабаровчане кто зарегался придут, поэтому ищу человека который готов подвигать ХСМ на 1850.

Артём, сделай туры по 2 часа.

Сидеть 12 часов в клубе ради 4-х игр это перебор. Отодвинь начало второго дня на час, и четвёртую игру (финалы) сделай без ограничения времени. Так логичнее и дисциплинирует.

Игрокам по ходу дела просто давать доигрывать симметрично ходы и всё.

Просто первый день турнира - ни в голове ни в жопе, ехать в клуб к обеду и освобождаться в полвосьмого такой себе вариант. В пять часов вполне себе ок. Хоть будет время на ещё что нить кроме вахаммы :)

Изменено пользователем Kerrigan

Я тоже кстати хочу после пойти в кабак какой что ли с владиком. Но два часа... Если нет встречных предложений поправлю. Мне как не играющему конечно приятней быстрей закончить, но не до крайностей же)

Сжать время партии это хорошая идея, если бы мы были чем-то ограничены (например, аренда помещения) и надо было бы кровь-из-носу уложиться, но у нас таких факторов особо нет, а лишний дискомфорт участникам процесса добавит.

Два часа это мало на партию, кмк - народ все равно будет нервничать, тупить и время на проведение турнира так и так растянется. Регламент есть вполне четкий, его соблюдение обеспечит приятные партии в удовольствие, а не в потное метание кубов на скорость).

В полвосьмого вполне себе вариант освободиться, чтобы пойти выпить потом куда-нибудь и лечь спать не поздно для второго дня.

вот как-то так)

Грих, я даже когда потел в вахамму укладывался в два часа на партию и сидел скучал. Щас я вообще в основном собираюсь как раз кубы покидать ненапряжно. 1850 очков и три часа это рак пипец.

Давайте компромисс в 2,5 часа? Мне кажется нормально будет, судя по всему не все из участвующих знают семерку

Если без гомосни с "ну еще чуть-чуточку" - давайте. Жосско начинаем первую игру в12:30 и в 15:00 ее заканчиваем и вторая так же - то ок.

Ну я в целом не против - просто так время тратить тоже не хочется. Давайте по 2.5 часа на партию - главное регламент соблюдать.

Грих, я даже когда потел в вахамму укладывался в два часа на партию и сидел скучал.

я не уверен Егор, что у тебя большой опыт в современных реалиях 7ки, у некоторых ща только псайхик фаза с 20+ кубами может до 15 минут занять, те же деманы или эльдары могут столько времени потратить чтоб психосилы всем накидать перед игрой.

раньше игра на формат 1850-2000 действительно игралась в пределах 2 часов, сейчас я бы сказал даже 2,5 часа маловато иногда, на это есть причины:

- армии становятся больше в модельном количестве (у меня например в ростерах меньше 70 маров не бывает)

- сам процесс игры стал длинее за счет появления псайхик фазы, овервотчей и т.п.

- много моментов когда нужно кинуть какой нить доп d6

- проверять по ходу игры карточки миссий и т.п.

все это ест время

да возможно ты ходишь быстро, ибо нифига не двигаешь и не кастуешь, но посмотри например какой нить замес на 2000 где деманы играют с эльдарами - там одни касты и денаи будут по 30 - 45 минут игры сжирать, а если эти армии начнут еще и деманов рожать :rolleyes:

Изменено пользователем Kingsbane

играют с эльдарами - там одни касты и денаи будут по 30 - 45 минут игры сжирать, а если эти армии начнут еще и деманов рожать :rolleyes:

Ну дык они сами виноваты, нефиг демонов рожать и играть сложными армиями если быстро не умеют.

я не уверен Егор, что у тебя большой опыт в современных реалиях 7ки

все это ест время

Честно говоря я в семёрку играл 1,5 игры сразу после её старта. Одну на 750, вторую на 2к. Опыта, естественно, никакого. Поэтому я и не организую ничего, а просто предлагаю организатору. Естественно, ему, как постоянно катающему игроку, намного виднее чё там и как.

Суть в том, что я хочу поиграть, но не хочу тратить на это два дня полностью :)

Да, психик фазы, как и летадл в моём турнирном ростере не будет. Ибо фу таким быть :)

Я в первую очередь Егор и отталкиваюсь от того, что часть игроков мало играло в 7рку, потому я ввел сразу три часа на игры. ЧАсть игроков будет в первый раз играть на такой формат, в общем проблемы могут вырасти на пустом месте.

На самый крайний случай после первого тура я могу принять волевое решение и что нибудь придумать со временем на тур.

Артём, да делай как считаешь нужным, нет проблем. Я своё ИМХО высказал, дальше уже сам решай. Я без претензии совсем.

может тогда не стоит играть в Ваху??

Это у парней, кто двигать миньки/кидать кубы/думать не умеет, спрашивай.

Это у парней, кто двигать миньки/кидать кубы/думать не умеет, спрашивай.

ты не задавался вопросом - "почему все не такие умные, быстрые как я?" ?? :)

ты не задавался вопросом - "почему все не такие умные, быстрые как я?" ?? :)

Про себя я ни слова не сказал. Я сказал что проблема пары людей не должна влиять на всех остальных.

Я сказал что проблема пары людей не должна влиять на всех остальных.

большинство моих друзей играя на 2000 очей не укладываются в 2 часа

Товарищ судья, а три цвета считаются минимальным покрасом? А то я не нашел конкретных упоминаний про покрас/непокрас. Или ты на месте определять будешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...