Tekke Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Собрался на турнир новичковый, а с ростером уже неделю определиться не могу. А ведь нужно что-то еще будет доклеить и докрасить. 750 очков, на пол стола, мэйлшторм миссии. Вот на чем остановился: Space Wolves The Wolf Unleashed Detachment - 750 pt. @HQ [ 2 ] Wolf Guard Battle Leader (150 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Power Fist, Storm Shield, Thunderwolf mount; Rune Priest (60 pt.) Power Armor, Bolt Pistol, Runic Axe, Frag grenades, Krak grenades; @Troops [ 2 ] 5x - Grey Hunter (115 pt.) > 1x - Grey Hunter(24 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Meltagun; > 4x - Grey Hunter(14 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Boltgun; > 1x - Rhino (35 pt.) Storm bolter; Smoke launchers; Searchlight; 5x - Grey Hunter ( 135 pt.) > 1x - Wolf Guard (34 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Combi-melta; > 1x - Grey Hunter(24 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Meltagun; > 3x - Grey Hunter(14 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Boltgun; > 1x - Rhino (35 pt.) Storm bolter; Smoke launchers; Searchlight; @Fast attack [ 1 ] 3x - Thunderwolf cavalry (175 pt.) > 1x - Thunderwolf cavalry Pack Leader (80 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Storm Shield, Power fist; > 1x - Thunderwolf cavalry (55 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Storm Shield; > 1x - Thunderwolf cavalry (40 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Chainsword; @Heavy support [ 1 ] Predator (115pt.) Smoke launchers; Searchlight; Autocannon; Lascannon (x2); Мысли по ростеру такие: ВГБЛ - варлорд, идет к кавалерии; Рун прист - к серым с 1-й мельтой; берет родную школу и стреляет молниями из ринки; Предатор - работает по технике; Кавалерия - бежит, превозмогает стрельбу, пытается зачаржить на второй ход; Серые в ринках - по ситуации, помагают огнем кавалерии/предатору, делают миссии; Как ростер? Что бы можно было дополнить/исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) ВГБЛ на волке с щитом и кулаком стоит 140 очков. ВГБЛ слишком дорогой, и без 2+ кавалерии не нужен. Можно дать ему комбик, посадить в рину к серым с одной мельтой, приста в рину с двумя. На освободившиеся очки кавалериста и лазку на предатор. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 1. Ростер лучше собирать по сопле 2. Хочешь мельт? Берём пять гвардов с комби-мельтами на дроп под(175 pts) Второй обязательный слот элиты забьём сервитором(10 pts) 3. Батл лидеру я бы дал меч кракена за 35 очей вместо фиста(если нужно объясню почему). Ещё ему нужен руник армор(25 pts) 4. Присту байк и второй лвл. Будет искать в биомансии нужные спелы. 5. Чем бить пехоту собираешься? Я бы хищнику болты в спонсоры дал) К спейсу идёшь? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Lone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ... Гарды - 175, Сервитор - 10, Прист - 105, ВГБЛ - 175, Предатор - 95. Уже 650 очков. Остается 190 очков на, по-видимому, кавалерию. Вместо двух отрядов для удержания точек, двух мобильных ринок, кавалерии (способной справиться с пехотой) и противотанкового предатора мы получаем отряд из 5 моделей, предатор и сервитора. Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мы получаем не пять моделей ,а мощнейший боинг взрывающий пуканы противникам :D Убивать пехоту это далеко не занятие кавалерии. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Lone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 2. Хочешь мельт? Берём пять гвардов с комби-мельтами на дроп под(175 pts) Против кого на такой формат будет использоваться такой отряд? На 2к не всегда для него цели найдутся. Ну и как сказали-ВГБЛ нужен Рунный доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Против кого на такой формат будет использоваться такой отряд? На 2к не всегда для него цели найдутся. Если он к спейсу идёт ,я туда Лемман принесу. Если какие нибудь извращенцы) Еву притащат можно её поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мы получаем не пять моделей ,а мощнейший боинг взрывающий пуканы противникам :D Игра идёт по майлшторму. Чем точки скорить и цели выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Игра идёт по майлшторму. Чем точки скорить и цели выполнять? Можно я не буду заниматься теорией ,кому там точки скорить и цели выполнять?) Я лишь написал чем бы я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ВГБЛ на волке с щитом и кулаком стоит 140 очков. ВГБЛ слишком дорогой, и без 2+ кавалерии не нужен. Можно дать ему комбик, посадить в рину к серым с одной мельтой, приста в рину с двумя. На освободившиеся очки кавалериста и лазку на предатор. Ну и как сказали-ВГБЛ нужен Рунный доспех. Ошибочно закупил ему щит за 25 очков, как в его профиле прописано, а не по melee weapon листу за 15. Погуглил, 25 очков за щит в профиле это для термо-армора опция. В 3+ щит для него будет стоит 15 очков? Если да, освобождается 10 очков. Убираем гварда с комби-мельтой и можно выдать ВГБЛ руник и на 5 очков Мельта бомбу для кого-нибудь останется "Получилось так" Space Wolves The Wolf Unleashed Detachment - 750 pt. @HQ [ 2 ] Wolf Guard Battle Leader (165 pt.) Runic Armor, Frag grenades, Krak grenades, Power Fist, Storm Shield, Thunderwolf mount; Rune Priest (60 pt.) Power Armor, Bolt Pistol, Runic Axe, Frag grenades, Krak grenades; @Troops [ 2 ] 5x - Grey Hunter (115 pt.) > 1x - Grey Hunter(24 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Meltagun; > 4x - Grey Hunter(14 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Boltgun; > 1x - Rhino (35 pt.) Storm bolter; Smoke launchers; Searchlight; 5x - Grey Hunter ( 115 pt.) > 1x - Grey Hunter(24 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Meltagun; > 4x - Grey Hunter(14 pt.) Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Boltgun; > 1x - Rhino (35 pt.) Storm bolter; Smoke launchers; Searchlight; @Fast attack [ 1 ] 3x - Thunderwolf cavalry (180 pt.) > 1x - Thunderwolf cavalry Pack Leader (80 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Storm Shield, Power fist; > 1x - Thunderwolf cavalry (60 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Storm Shield, Melta Bomb; > 1x - Thunderwolf cavalry (40 pt.) Thunderwolf mount; Power Armor, Frag grenades, Krak grenades, Bolt Pistol, Chainsword; @Heavy support [ 1 ] Predator (115pt.) Smoke launchers; Searchlight; Autocannon; Lascannon (x2); Про ВГБЛ в ринке нужно будет прикинуть. 1. Ростер лучше собирать по сопле 2. Хочешь мельт? Берём пять гвардов с комби-мельтами на дроп под(175 pts) Второй обязательный слот элиты забьём сервитором(10 pts) 3. Батл лидеру я бы дал меч кракена за 35 очей вместо фиста(если нужно объясню почему). Ещё ему нужен руник армор(25 pts) 4. Присту байк и второй лвл. Будет искать в биомансии нужные спелы. 5. Чем бить пехоту собираешься? Я бы хищнику болты в спонсоры дал) К спейсу идёшь? 1. Саплай интересен, согласен. Но на 750 очков все не влезает. 2. Про 5 мельто-смертников в поде выше уже писали, я согласен на 750 это не нужно. Может гвардам байки или джамп-паки выдать, но как этот отряд тогда должен быть закачан, пока не знаю. 3. 4. Что выкинуть из ростера, чтобы им выдать: байк, 2 лвл псайкера, релик меч? На руник армор очков нашел вроде. Да, к Спейсу тоже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти