Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Орк улыбнул - за старание бы автору в репу плюсик.... :) Прикольный орк, но вот вопрос что это у него в руке ни копье, ни молоточеГ ? :offtopic: Это КЛС - копье/лопата/секира, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Судя по всему это кирка. У матыги только в одну сторону лезвие... Так что не вышло орка-матыжника ^_^ а что светный... Ну не люблю я (и не получается) темных орков красить... Будем считать что это стиль "старой школы"... Кстати - в кодексе орков Босс очень даже светлый... и ничего... Уверяю - гроты у меня выделяются по цвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Орк классный!!! А цвет-это дело вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Отличный хлопец... это просто Орк-Паломник=) Идет поклониться Великому Астральному Гарганту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мне понравилось. Все круто. мои поздравления автору. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Присядет орк на камушек , вынет грота из кармана , и будут они вдвоем Looted Leman Russ собирать ... А мож он турист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти