Balu Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Commander Dante 225 9 Death Company: power fist; thunder hammer; jump packs; Lemartes, Guardian of the Lost 520 5 Assault Marines: meltagun 110 • Razorback: lascannon; twin-linked plasma gun; searchlight 56 5 Assault Marines: meltagun; Space Marine Sergeant (melta bombs) 115 • Razorback: lascannon; twin-linked plasma gun 55 Furioso Dreadnought: frag cannon; blood fist; searchlight 126 • Drop Pod 35 Baal Predator: sponson heavy bolters; searchlight 146 Stormraven Gunship: side-sponson hurricane bolters; searchlight 231 Stormraven Gunship: side-sponson hurricane bolters; searchlight 231 1 850 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смысл в паках и Леме для ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Встаем куда хотим и приходим хтх, а лемантрес капилан с фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Перестреляют жи, нет? Для хит энд рана я б Сайфера взял на самом деле) и ДК ЛР дал, а в хаку реклю с фистом. Что-то типа рекль с фистом, Сайфер, 2 пачки ассов на разорах, ДК в ЛР, 2 баалпредатора и 2 раввина. А ваще скоро новый кодекс. Изменено 11 октября, 2014 пользователем CorruptedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лр редко доезжает, а Данте позволит встать где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сейчас как раз проще удивить 14 броней, а 3+ маров перестреляют как щенков, даже с фнп. И да, ДК с паками необоснованно дорогие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Куча всего в резерве.асм в разорах,баал и фурик не продержаться. И 1 баал ниочем.Хотя после тестов баала я склоняюсь к тому что он вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В голом поле нечего не продежеться. Баал мой любимый танк(у меня их три) разоры с ассолоткой неплохи но антитанк нужен поэтому лазплаз. Не хочу водить смертников в лр. Пробовал сбрасывать лр дипом на мояк капсулы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В голом поле нечего не продежеться. Не хочу водить смертников в лр. попробуй за лром таскать 2 фурри либра с телепатией ) у одного из них точно будет инвиз + у обоих шреки инвиз на лр и он спокойно доезжает баал действительно хорошая машинка ) особенно 2-3 ибо может прорядить пехтуру и легкую технику с хб и асолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти