Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed555 Pts - Blood Angels Army

5 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts

Bolter (x3); Missile Launcher (x1)

8 Scout Squad (Troops) @ 145 Pts

Bolt Pstl. & CCW (x8);

1 Veteran Sergeant @ [41] Pts

Bolt Pstl. & Power Fist [15]

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts

1 LS Tornado #1 @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

Total: 555

Models: 22

Изменено пользователем Geto

7 Scout Squad (Troops) @ 142 Pts

Bolt Pstl. & CCW (x7); Missile Launcher (x1)

Total: 552

Models: 21

не совсем понял смысл мисслы у скаутов.Они ведь ХтХ, не правда ли или я совсем заучился?

ИМХО убери еще и додай тактиклам лазки

не совсем понял смысл мисслы у скаутов.Они ведь ХтХ, не правда ли или я совсем заучился?

ИМХО убери еще и додай тактиклам лазки

Капелан спасибо что указал на ошибку у скаутов!

Броня выше 33 не будет. Поэтому я и взял более экономные мислы.

И еще это на турнир.

2 Geto:

А где ХаКу? O_o

Или по правилам турнира ХаКу нельзя???

И вообще, что за правила? Играются правила бладовские или только стандарт?

А так ли нужны 2 мислы на таком формате? Может быть вместо них плазму взять - она и супротив легкой техники и против тяжелой пехтуры может, только вот рейндж маловат...

Изменено пользователем Valistan

2 Geto:

А где ХаКу? O_o

Или по правилам турнира ХаКу нельзя???

Я написал по каким правилам играть будут, могбы посмотреть!

На будущее.

Можно взять только 1 элиту, хэви, фасту. Но отказавшись брать например элиту я могу взять дополнительную фасту или хэви и тд. Хаку не разрешен.

Я написал по каким правилам играть будут, могбы посмотреть!

На будущее.

Можно взять только 1 элиту, хэви, фасту. Но отказавшись брать например элиту я могу взять дополнительную фасту или хэви и тд. Хаку не разрешен.

Ты имеешь в виду в заголовке темы?!

Извиняюсь за нубство, просто не встречал раньше термина "правила передового боя"... :- А правила подобные были Майорои описаны в его статье по Космодесанту...

Мы дома по петербургским играемся, где ХаКу обязателен, но очень ограничен...

А правила Бладовские работают или нет?

Ты имеешь в виду в заголовке темы?!

Извиняюсь за нубство, просто не встречал раньше термина "правила передового боя"... :- А правила подобные были Майорои описаны в его статье по Космодесанту...

Мы дома по петербургским играемся, где ХаКу обязателен, но очень ограничен...

А правила Бладовские работают или нет?

Все работает, но дев кампания сама посебе бегает (к ближайшему противнику)

Капелан спасибо что указал на ошибку у скаутов!

Броня выше 33 не будет. Поэтому я и взял более экономные мислы.

И еще это на турнир.

Сразу бы написал, что на турнир :)

Все работает, но дев кампания сама посебе бегает (к ближайшему противнику)

Если она есть <_< .В последнее время мне на нее не везет.

2Geto:

Если я все правильно понял, то игра на 555 pts автоматом подразумевает небольшой стол, так?

Если так, то, за счет наличия трех Торнадо с Assault Cannon'ами, ИМХО, никакие лазки, плазмакеноны и миссайл лаунчеры в трупсе не нужны :) ! Лэнд спидер (когда нужно - три Ленд Спидера сразу) доставят необходимое количество свинца в любую точку стола - в любое время ;).

Поэтому (естественно ИМХО, учитывая опыт игры с Бладами дома :rolleyes: ), я бы взял следующее:

- убрать два отряда трупсы по 5 человек и взять один на 10, причем сделать его стрелковым, то есть - максимум болтеров, + плазма ган, + мульти-мельта/флеймер - по вкусу. Этот отряд - стоит и стреляет, либо - немного пробежал и много пострелял Rapid Fire'ом;

- сделать скаутов чисто ХТХ (может быть получиться и увеличить их число). Ныкаемся за террейном и режем тех, кого не пристрелили.

Основное правило - в трупсе все что стреляет свыше 24 под запрет.

Вспомогательное правило: стрелки - стреляют, рукопашники - рукопашат. Только это - не забывай ;) !

2Geto:

Если я все правильно понял, то игра на 555 pts автоматом подразумевает небольшой стол, так?

Если так, то, за счет наличия трех Торнадо с Assault Cannon'ами, ИМХО, никакие лазки, плазмакеноны и миссайл лаунчеры в трупсе не нужны :) ! Лэнд спидер (когда нужно - три Ленд Спидера сразу) доставят необходимое количество свинца в любую точку стола - в любое время ;).

Поэтому (естественно ИМХО, учитывая опыт игры с Бладами дома :rolleyes: ), я бы взял следующее:

- убрать два отряда трупсы по 5 человек и взять один на 10, причем сделать его стрелковым, то есть - максимум болтеров, + плазма ган, + мульти-мельта/флеймер - по вкусу. Этот отряд - стоит и стреляет, либо - немного пробежал и много пострелял Rapid Fire'ом;

- сделать скаутов чисто ХТХ (может быть получиться и увеличить их число). Ныкаемся за террейном и режем тех, кого не пристрелили.

Основное правило - в трупсе все что стреляет свыше 24 под запрет.

Вспомогательное правило: стрелки - стреляют, рукопашники - рукопашат. Только это - не забывай ;) !

Поверь мне есть много мест куда не дотянутся ленд спидеры (мой опыт игры на турнире с тремя ленд спидерами) Скаутов я бы взял по два отряда но такого количевтсва тушек нету.

Насчет большего стрелкового отряда идея интересна.

8 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts

Bolter (x6); Missile Launcher (x1) Plazmagan (x1)

1 Sergeant @ [15]

Bolter

9 Scout Squad (Troops) @ 145 Pts

Bolt Pstl. & CCW (x9)

Total: 553

Models: 22

неплохой ростер, особых косяков не вижу.

З.Ы. plasmagun (это уже орфография)

ТОже чтоли откомментить... 2 отряда мне больше нравятся по одной причине. Они могут поразить 2 цели. 2 разных спидера, скажем. Ведь тогда твоим спидерам можно будет и на вражескую пехоту отвлечься. Спидеры крайне хрупки и враг уж точно не простит то, что ты убил спидер, но не убил марина с мислой. Ими нельзя вылететь просто вот так вот и сказать "БУ!". Маневр, маневр и еще раз маневр ;)

На 555 плазмаган, имхо, не нужен. Тем более при наличии трёх ассолток. Два маленьких стрелковых скавда, опять же имхо, лучше одного большого :)

Плазмоган нужен всегда и живет он с 3+ сейвом всю битву до конца обычно. Тем более если стрелять на 24.

НА 555 очков универсальная весч, можно валить 3+ сейв а можно машинки с броней 12 например дреду даже пинетрейт можно навешать.

П.С. А когда будет турнир на 555? Я что то проглядел?

Изменено пользователем D'Kard Kain

2 отряда мне больше нравятся по одной причине. Они могут поразить 2 цели. 2 разных спидера, скажем.

Ты имеешь в виду 1-st вариант ростера с двумы отрядами по 5 with missile launchers?

Тут одно НО - правила то бладовские на ДК работают ведь, а без Капеллана от ДК толку не много... К чему я это? А к тому, что если из маленьких отрядов по человечку уйдет в ДК - они потеряют в огневой мощи и в стойкости + легче будут проваливать броски на мораль и т.п...

От большого отряда при таком раскладе толку больше ИМХО...

Он более стоек к вражьему огню, да и в рукопашной может (за счет фуриоуз чардж), не так страдает от ухода маров в ДК...

Все конечно замечательно, но я вижу пару НО!

1) Уход в ДК рандомен, а волков бояться - в лес не ходить. <_<

2)Чарджить стрелковыми марами - дело неблагодарное да и получится это если только противник сам к тебе придет.

3) 2 отряда это не только 2 выстрела в разные цели противника это и одновременно 2 цели ДЛЯ противника. Разделив маров на 2 отряда ты не дашь противнику концентрировать стрельбу ведь мы рассматриваем противника не как идиота, а как здраво мыслящего и думающего человека, который понимает, что если он не добьет один отряд до конча, это грозит его 10 или 11 броне нашей 8-й силой.

ЗЫ Гето, можем сделать хитрее. Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =)

[Добавлено позже]

Плазмоган нужен всегда и живет он с 3+ сейвом всю битву до конца обычно. Тем более если стрелять на 24.

Кто бы говорил..А не ты ли сломал 2 плазмакэнона об мою рину? =) =) =)

ЗЫ Гето, можем сделать хитрее. Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =)

Хорошее решение, только отписать о результатах не забудьте :)!

Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =)

Согласен =) =) будем вместе нести возмедездие Императора. Спасибо что помагли разобраться с ростерами и указали на преимущевтсва первого ростера над вторым.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тут одно НО - правила то бладовские на ДК работают ведь, а без Капеллана от ДК толку не много... К чему я это? А к тому, что если из маленьких отрядов по человечку уйдет в ДК - они потеряют в огневой мощи и в стойкости + легче будут проваливать броски на мораль и т.п...

На прошлом турнире в ДК ушел лишь один человек из 3 игр ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...