Geto Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Unnamed555 Pts - Blood Angels Army 5 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1) 5 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1) 8 Scout Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pstl. & CCW (x8); 1 Veteran Sergeant @ [41] Pts Bolt Pstl. & Power Fist [15] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Total: 555 Models: 22 Изменено 27 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Unnamed555 Pts - Blood Angels Army 5 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1) 5 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1) 7 Scout Squad (Troops) @ 142 Pts Bolt Pstl. & CCW (x7); Missile Launcher (x1) 1 Veteran Sergeant @ [41] Pts Bolt Pstl. & Power Fist [15] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Total: 552 Models: 21 не совсем понял смысл мисслы у скаутов.Они ведь ХтХ, не правда ли или я совсем заучился? ИМХО убери еще и додай тактиклам лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) не совсем понял смысл мисслы у скаутов.Они ведь ХтХ, не правда ли или я совсем заучился? ИМХО убери еще и додай тактиклам лазки Капелан спасибо что указал на ошибку у скаутов! Броня выше 33 не будет. Поэтому я и взял более экономные мислы. И еще это на турнир. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 2 Geto: А где ХаКу? O_o Или по правилам турнира ХаКу нельзя??? И вообще, что за правила? Играются правила бладовские или только стандарт? А так ли нужны 2 мислы на таком формате? Может быть вместо них плазму взять - она и супротив легкой техники и против тяжелой пехтуры может, только вот рейндж маловат... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 2 Geto: А где ХаКу? O_o Или по правилам турнира ХаКу нельзя??? Я написал по каким правилам играть будут, могбы посмотреть! На будущее. Можно взять только 1 элиту, хэви, фасту. Но отказавшись брать например элиту я могу взять дополнительную фасту или хэви и тд. Хаку не разрешен. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Я написал по каким правилам играть будут, могбы посмотреть! На будущее. Можно взять только 1 элиту, хэви, фасту. Но отказавшись брать например элиту я могу взять дополнительную фасту или хэви и тд. Хаку не разрешен. Ты имеешь в виду в заголовке темы?! Извиняюсь за нубство, просто не встречал раньше термина "правила передового боя"... :- А правила подобные были Майорои описаны в его статье по Космодесанту... Мы дома по петербургским играемся, где ХаКу обязателен, но очень ограничен... А правила Бладовские работают или нет? Изменено 27 марта, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ты имеешь в виду в заголовке темы?! Извиняюсь за нубство, просто не встречал раньше термина "правила передового боя"... :- А правила подобные были Майорои описаны в его статье по Космодесанту... Мы дома по петербургским играемся, где ХаКу обязателен, но очень ограничен... А правила Бладовские работают или нет? Все работает, но дев кампания сама посебе бегает (к ближайшему противнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Капелан спасибо что указал на ошибку у скаутов! Броня выше 33 не будет. Поэтому я и взял более экономные мислы. И еще это на турнир. Сразу бы написал, что на турнир :) Все работает, но дев кампания сама посебе бегает (к ближайшему противнику) Если она есть <_< .В последнее время мне на нее не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2Geto: Если я все правильно понял, то игра на 555 pts автоматом подразумевает небольшой стол, так? Если так, то, за счет наличия трех Торнадо с Assault Cannon'ами, ИМХО, никакие лазки, плазмакеноны и миссайл лаунчеры в трупсе не нужны :) ! Лэнд спидер (когда нужно - три Ленд Спидера сразу) доставят необходимое количество свинца в любую точку стола - в любое время ;). Поэтому (естественно ИМХО, учитывая опыт игры с Бладами дома :rolleyes: ), я бы взял следующее: - убрать два отряда трупсы по 5 человек и взять один на 10, причем сделать его стрелковым, то есть - максимум болтеров, + плазма ган, + мульти-мельта/флеймер - по вкусу. Этот отряд - стоит и стреляет, либо - немного пробежал и много пострелял Rapid Fire'ом; - сделать скаутов чисто ХТХ (может быть получиться и увеличить их число). Ныкаемся за террейном и режем тех, кого не пристрелили. Основное правило - в трупсе все что стреляет свыше 24 под запрет. Вспомогательное правило: стрелки - стреляют, рукопашники - рукопашат. Только это - не забывай ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2Geto: Если я все правильно понял, то игра на 555 pts автоматом подразумевает небольшой стол, так? Если так, то, за счет наличия трех Торнадо с Assault Cannon'ами, ИМХО, никакие лазки, плазмакеноны и миссайл лаунчеры в трупсе не нужны :) ! Лэнд спидер (когда нужно - три Ленд Спидера сразу) доставят необходимое количество свинца в любую точку стола - в любое время ;). Поэтому (естественно ИМХО, учитывая опыт игры с Бладами дома :rolleyes: ), я бы взял следующее: - убрать два отряда трупсы по 5 человек и взять один на 10, причем сделать его стрелковым, то есть - максимум болтеров, + плазма ган, + мульти-мельта/флеймер - по вкусу. Этот отряд - стоит и стреляет, либо - немного пробежал и много пострелял Rapid Fire'ом; - сделать скаутов чисто ХТХ (может быть получиться и увеличить их число). Ныкаемся за террейном и режем тех, кого не пристрелили. Основное правило - в трупсе все что стреляет свыше 24 под запрет. Вспомогательное правило: стрелки - стреляют, рукопашники - рукопашат. Только это - не забывай ;) ! Поверь мне есть много мест куда не дотянутся ленд спидеры (мой опыт игры на турнире с тремя ленд спидерами) Скаутов я бы взял по два отряда но такого количевтсва тушек нету. Насчет большего стрелкового отряда идея интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Unnamed555 Pts - Blood Angels Army 8 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x6); Missile Launcher (x1) Plazmagan (x1) 1 Sergeant @ [15] Bolter 9 Scout Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pstl. & CCW (x9) 1 Veteran Sergeant @ [41] Pts Bolt Pstl. & Power Fist [15] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Total: 553 Models: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 неплохой ростер, особых косяков не вижу. З.Ы. plasmagun (это уже орфография) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ТОже чтоли откомментить... 2 отряда мне больше нравятся по одной причине. Они могут поразить 2 цели. 2 разных спидера, скажем. Ведь тогда твоим спидерам можно будет и на вражескую пехоту отвлечься. Спидеры крайне хрупки и враг уж точно не простит то, что ты убил спидер, но не убил марина с мислой. Ими нельзя вылететь просто вот так вот и сказать "БУ!". Маневр, маневр и еще раз маневр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На 555 плазмаган, имхо, не нужен. Тем более при наличии трёх ассолток. Два маленьких стрелковых скавда, опять же имхо, лучше одного большого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вся штука плазмагана в том, что ты можешь к 3 ходу, скажем, остаться без оных в отряде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Плазмоган нужен всегда и живет он с 3+ сейвом всю битву до конца обычно. Тем более если стрелять на 24. НА 555 очков универсальная весч, можно валить 3+ сейв а можно машинки с броней 12 например дреду даже пинетрейт можно навешать. П.С. А когда будет турнир на 555? Я что то проглядел? Изменено 28 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2 отряда мне больше нравятся по одной причине. Они могут поразить 2 цели. 2 разных спидера, скажем. Ты имеешь в виду 1-st вариант ростера с двумы отрядами по 5 with missile launchers? Тут одно НО - правила то бладовские на ДК работают ведь, а без Капеллана от ДК толку не много... К чему я это? А к тому, что если из маленьких отрядов по человечку уйдет в ДК - они потеряют в огневой мощи и в стойкости + легче будут проваливать броски на мораль и т.п... От большого отряда при таком раскладе толку больше ИМХО... Он более стоек к вражьему огню, да и в рукопашной может (за счет фуриоуз чардж), не так страдает от ухода маров в ДК... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Все конечно замечательно, но я вижу пару НО! 1) Уход в ДК рандомен, а волков бояться - в лес не ходить. <_< 2)Чарджить стрелковыми марами - дело неблагодарное да и получится это если только противник сам к тебе придет. 3) 2 отряда это не только 2 выстрела в разные цели противника это и одновременно 2 цели ДЛЯ противника. Разделив маров на 2 отряда ты не дашь противнику концентрировать стрельбу ведь мы рассматриваем противника не как идиота, а как здраво мыслящего и думающего человека, который понимает, что если он не добьет один отряд до конча, это грозит его 10 или 11 броне нашей 8-й силой. ЗЫ Гето, можем сделать хитрее. Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =) [Добавлено позже] Плазмоган нужен всегда и живет он с 3+ сейвом всю битву до конца обычно. Тем более если стрелять на 24. Кто бы говорил..А не ты ли сломал 2 плазмакэнона об мою рину? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ЗЫ Гето, можем сделать хитрее. Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =) Хорошее решение, только отписать о результатах не забудьте :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Я приду на турнир певой росписью, а ты второй, и посмотрим что круче =) Согласен =) =) будем вместе нести возмедездие Императора. Спасибо что помагли разобраться с ростерами и указали на преимущевтсва первого ростера над вторым. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тут одно НО - правила то бладовские на ДК работают ведь, а без Капеллана от ДК толку не много... К чему я это? А к тому, что если из маленьких отрядов по человечку уйдет в ДК - они потеряют в огневой мощи и в стойкости + легче будут проваливать броски на мораль и т.п... На прошлом турнире в ДК ушел лишь один человек из 3 игр ;) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти