Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE+E 1850

Рекомендуемые сообщения

Dark eldar

HQ1) Succubus, archite glaive 95

Elites 1: 5 kabalite trueborn, 4 blasters 115

DT for El1: Venom

2 Splinter cannon 65

Troops

T1: 5 wyches 50

DT for T1: Venom

2 Splinter cannon 65

T2: 5 wyches, 2 razorflails 55

DT for T2: Venom

2 Splinter cannon 65

FA1: Razorwing, shatterfield missiles, dark lances 160

FA2: Razorwing, shatterfield missiles, dark lances 160

Eldar

HQ1: Farseer. 100

T1: 5 dire avengers 65

DT for T1: Wave serpent, holo fields, scater laser 135

T2: 5 dire avengers 65

DT for T2: Wave serpent, holo fields, scater laser 135

El1: 5 fire dragons 110

DT for El1: Wave serpent, scater laser 120

FA1: Viper 50

HS1: Wraith knight 240

Total 1850

Изменено пользователем Iron Duke

Пояснение к ростеру, мы не убиваем все, мы выполняем квест

Разорвинг, очень дешевый и весьма дамажный за свои птс

Суккуба взята так как другие ха ку меху не нужны, ходит с вичккми или авенгерами/драконами

Вайпер вобще чудо машинка стоит как веном, дамажить умеет, хочется 2, но птс нема

Альтернативно 1 серп с драконами меняется на 2 равагера с дезами/ленсами, это пока обдумываю

Кнайт взят для тактической гибкости, писх эффекта, а еще у него есть клевое игровое предназначение ;)

В чем ДАО Вайпера? Или "на сдачу"?

Либо он либо веном решил все таки проверить его, ибо ни разу не видел сей чудолет в действии

Надо проверить обоснованно ли или нет

Самолетики ДЭ на порядок лучше, дамажнее, вектор дансер не переплачивают, опять же от эльфиков нужен ровно 1 робот, не более 3ех серпов, не более 1ого фари в итоге строить ростер от светлых эльфиков не нужно

а что там у копача было?

3 евы 5 серпов? или что-то на подобии?

тем не менее пока остановлюсь на этом варианте а там поглядим

Изменено пользователем Iron Duke

Так может еще кримсон-экзарх взять? дамажит что надо, да и полноправный исстребитель.

сначала он в проекте был, но стоит он уже дорого

давайте сравним кримосна с разовингом цена у кримсона выше за нулевого чем у разорвинга, дамаг такой же минус ракеты при +/- равной цене, но есть скайхантер потенциальный 5бс

увы броня большинства самолетов желает лучшего, а значит скайхантер не так нужен, а в апок я могу взять парочку кримоснов против цестов, тем не менее я рассматриваю как замену драконам с вайепром на кримосна + равагер с дезами

Сменив одних вичей на кабалитов можно превратить вупер в веном для возможного дипстрайка драконов.

Да и просто интересно почему вичи, а не воины.

Дюк, у копача 2 вивера, автарх, остальное серпенты. Концепт один и тот же, а воплощение у амера лучше.

По прежнему не вкуриваю, зачем ДЭ тут, когда Эльдары делают все то же, но лучше.

Почему вички

Тут смешно и просто

Нам все равно ими скорить, но

Если не брать воинов платунами, то вички кмк лучше

Это наркота, это терпильность в хтх, приди на точку 2 мара, да даже риптайд и у вичек есть некислый шанс его замочить, а вот у воинов нет совсем нет

Вичи стреляют в 2 раза хуже, чем 5 кабалитов, но это не стрельба хвт вс эскадрон панишеров и 10 выстрелов или 5 роли не сыграют.

Предположим играем аллин вичи могут поддержать атаку, даже выбить скорящих 10 ветов/крутов/демонов, вары увы нет.

И в завершение. У меня вички от рейджинг -оес, они красивые полуобнаженные, лучше детализированны и краше гвшных, а еще мне нравятся гладиаторы =)

Дюк, у копача 2 вивера, автарх, остальное серпенты. Концепт один и тот же, а воплощение у амера лучше.

По прежнему не вкуриваю, зачем ДЭ тут, когда Эльдары делают все то же, но лучше.

О концепты у нас разнятся значит, кмк мой лучше

Но поживем увидим, алсо ты завтра будешь в генерале?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...