Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW по историческим периодам кроме WW2.

Logan Grimnar

Рекомендуемые сообщения

Если не зациклиться на танках, то там богато всего. красивые ЗСУ, классические БТР, пехота арабская россыпью:)

+ всегда есть Иордания.

Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления)

Пехота у арабов ничего так по дизайну, но опять-таки БФ предлагает набигать и грабить корованы.

Скажем честно, арабы (и не только) громили не только нашу технику. Смотрим наступление ИГИЛ. Абрамсы и прочие брэдли отлично и горят и бросаются и вообще "ну не шмогла я".

Правда тут все равно надо помнить, что евреи оказались сказочниками не хуже немцев. Чем дальше в лес, тем заявленные победы все худеют и худеют. Местами даже в иностранных источниках дошли уже до 1 к 1,2-1,4. Это при том что в воздухе у них было все получше.

Ну о ненашей технике речь не шла, а так арабам собственно пофиг, чью ломать. Наша в их руках ещё хоть как-то держится.

!.2-1,4 это для какой войны? Для Судного дня - верю полностью, для Шестидневной - не уверен, там их ЕРЖ сурово мордой по радиатору возили.

В теории да. На практике получается Сандомир.

Ибо воюют не ТТХ, а люди. Надеюсь выжившим немцам было утешением что теоретически сгорели-то советские ИСы:)

Грамотная танковая засада, скоординированные действия, хорошая работа наводчиков. К середине 44го это уже научились делать в массовом порядке. А вот немец был уже не торт.

Что-то давно не было дежурного воя "Буржуи русских не любят, даже в солдатиках их опускают нарочно", "разрабы историю не знают, а вот я, посмотрев картинки в гугле во всем разбираюсь лучше людей, которые десять лет правила пишут и источники перепахивают", "да что-то я не верю, что 25 кг снаряд нельзя быстро одной рукой запихнуть".

Ан нет, все нормально: и старые нытики в строю и новые подтянулись...

но опять-таки БФ предлагает набигать и грабить корованы.

Покупаем у GHQ правоверные 6мм танчики и наслаждаемся реалистичными дистанциями (:

"За сущщщщщие копейки!"(С)

"да что-то я не верю, что 25 кг снаряд нельзя быстро одной рукой запихнуть".

Заметь, одной левой.

Покупаем у GHQ правоверные 6мм танчики и наслаждаемся реалистичными дистанциями (:

"За сущщщщщие копейки!"(С)

А при чём тут дистанции? К ним у меня в FoW претензий ноль, вполне нормальная кинематографичная картинка.

1:285 это прикольно, но пока для меня слишком хардкорно. И не особо популярно.

Ан нет, все нормально: и старые нытики в строю и новые подтянулись..

Это краткий пересказ очередного заседания Совбеза ООН?

Не обращай внимания это у них от русской вежливости бомбит.

А какие проблемы с балансом у Вьетнама? Гуков нагибают или вертушки не тащат?

Там к террейну жесткие требования, если гуки не сидят в зелёнке, то шансов у них не особо много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...