MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если не зациклиться на танках, то там богато всего. красивые ЗСУ, классические БТР, пехота арабская россыпью:) + всегда есть Иордания. Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления) Пехота у арабов ничего так по дизайну, но опять-таки БФ предлагает набигать и грабить корованы. Скажем честно, арабы (и не только) громили не только нашу технику. Смотрим наступление ИГИЛ. Абрамсы и прочие брэдли отлично и горят и бросаются и вообще "ну не шмогла я". Правда тут все равно надо помнить, что евреи оказались сказочниками не хуже немцев. Чем дальше в лес, тем заявленные победы все худеют и худеют. Местами даже в иностранных источниках дошли уже до 1 к 1,2-1,4. Это при том что в воздухе у них было все получше. Ну о ненашей технике речь не шла, а так арабам собственно пофиг, чью ломать. Наша в их руках ещё хоть как-то держится. !.2-1,4 это для какой войны? Для Судного дня - верю полностью, для Шестидневной - не уверен, там их ЕРЖ сурово мордой по радиатору возили. В теории да. На практике получается Сандомир. Ибо воюют не ТТХ, а люди. Надеюсь выжившим немцам было утешением что теоретически сгорели-то советские ИСы:) Грамотная танковая засада, скоординированные действия, хорошая работа наводчиков. К середине 44го это уже научились делать в массовом порядке. А вот немец был уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что-то давно не было дежурного воя "Буржуи русских не любят, даже в солдатиках их опускают нарочно", "разрабы историю не знают, а вот я, посмотрев картинки в гугле во всем разбираюсь лучше людей, которые десять лет правила пишут и источники перепахивают", "да что-то я не верю, что 25 кг снаряд нельзя быстро одной рукой запихнуть". Ан нет, все нормально: и старые нытики в строю и новые подтянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 но опять-таки БФ предлагает набигать и грабить корованы. Покупаем у GHQ правоверные 6мм танчики и наслаждаемся реалистичными дистанциями (: "За сущщщщщие копейки!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "да что-то я не верю, что 25 кг снаряд нельзя быстро одной рукой запихнуть". Заметь, одной левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Покупаем у GHQ правоверные 6мм танчики и наслаждаемся реалистичными дистанциями (: "За сущщщщщие копейки!"(С) А при чём тут дистанции? К ним у меня в FoW претензий ноль, вполне нормальная кинематографичная картинка. 1:285 это прикольно, но пока для меня слишком хардкорно. И не особо популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А какие проблемы с балансом у Вьетнама? Гуков нагибают или вертушки не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ан нет, все нормально: и старые нытики в строю и новые подтянулись.. Это краткий пересказ очередного заседания Совбеза ООН? Не обращай внимания это у них от русской вежливости бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А какие проблемы с балансом у Вьетнама? Гуков нагибают или вертушки не тащат? Там к террейну жесткие требования, если гуки не сидят в зелёнке, то шансов у них не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти