Stalker2009 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет. Приступил по тихоньку к очередному танку эльдар в стиле Титана Фантом. Многие интересовались как я рисовал этот орнамент брони и я решил сфоткать первый этап. Потом будет не до того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Надо видео с описанием!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ого! а это планируется целая армия в подобной цветовой схеме или только отдельные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 круто отличные переходы, фрихенды, цветовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо) Это пока что второй такой экземпляр) Я боюсь немного не потяну такую армию-это и так разламывает мозг, а если такого будет много?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Круто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Жениться вам надо, барин Ну купи же уже аэрограф! Хотя не исключено, что это приведет к смене моей белой зависти на черную :rolleyes: Наброски серпента весьма впечатляют. Да и на "раскладку титана" по этапам очень интересно посмотреть. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Успел зафотать маленький прогресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А узор ты из головы берешь или какую-нибудь картинку переносишь на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Узор изначально подсмотрел в фотках калейдоскопа, а рисовал уже сам придумывая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заставил себя сфоткать некоторый прогресс в дизайне брони танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Еще пара фоток- хз как народ туториалы пишет фотая все шаги подряд?) Меня уже не хватает. Скорее всего, следующие фото выложу уже готового танка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сдается мне, что это какая то жесть и мазохизм, но круто неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А не надо фоткать каждый шаг. Надо, как предложили выше, запилить видео. Как только такие идеи в мозгу то рождаются? Это же потрясающе. Ещё и кистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обчим , практически готов танк. Я назвал его - Темный Кристалл. Пока он мне надоел, так что я потом доделаю кое какие мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти