Tema Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Я участвовал в прошедших "дарах императора", которые прошли, увы, не очень хорошо. Ответного "дара" я не получил, огорчился ( ну да.. обидно так-то :/ ). НО! Внезапно мне отправил "утешалку" kusaka за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! (Я запомнил этот жест ;) ). Так вот.. прошёл почти год, как я обещал выложить эту утешалку в цветном виде. Буквально сейчас доделал (до этого руки не доходили) и с пылу-жару вам на обозрение. 1 2 3 Покрас игровой без особых изысков. Я не хочу тратить много времени на свои модели :/ Надеюсь, что скоро таки приобрету зеркалку и смогу делать более-менее четкие снимки без легких размытостей. P.S. Любите людей! Верьте в добро! :thumbup: и да..подставку чуть контрастнее сделаю =) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) вполне приятный покрас. аккуратно и качественно. молодец! сочетание серого с голубым органичное вышло Изменено 10 октября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фига себе "утешалки" оказывется рассылали! O_o очень понравился покрас, приятный такой. Хотя и не понимаю тау в синих тонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хороший, годный покрас. Добавь немножко батлдамага и разнообразь базу - вообще круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти