Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня составлен ростер на 500очков СМ. Кто сможет помогите Лоялисту с более-менее удачной борьбой против враждебных к Иипиратору сил! (П.С для админа: это просто шутка а НЕ ВЫЗОВ) Вот мой ростер 500 очков H.Q Chaptain 90pts +thunder hammer 30pts +bike 20pts +storm shield 15pts 155pts Troops 1) Scout squad 55pts +5 sniper rifles 5pts +5 camo cloaks 10pts 70pts 2) Bike squad 63+42(two more bikers) +2 Grav-guns 30pts 135pts H.S Predator 75pts +twin-linked lascannon 25pts +2 spons lascannons 40 pts 140pts Общее: 500pts Суть ростера: Байки с кэпом (который раздаёт им 10 лидак) валят все, что около них [ну уж нет]одится (к примеру культей и трупсу) Предатор прикрывает их как может и заодно валит технику, а скауты валят, то что близко подходит из здания (ну или стаят около предатора) Знатоки кто может помогите, не знаю как ростер но по моему неплохо для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Кэпу артифисер армор, предатору снять линканутую лазку Ну и вопрос - какая чаптер тактика? Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кэпу артифисер армор, предатору снять линканутую лазку Ну и вопрос - какая чаптер тактика? Чаптер: железные руки , А куда тогда еще 20pts девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Откуда 20, когда 5 должно остаться O_o На них можно ауспекс взять кэпу например Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ауспекс не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда сменить молот на фист и взять комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Новичок играет на 500 очков, и уже пихает в ростер байкогравы. Где я свернул не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кэпу артифисер армор, предатору снять линканутую лазку Ну и вопрос - какая чаптер тактика? Прости перепутал) ( а точнее не заметил слово линканутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Стоп а как я возьму комбикорм если у меня щит и павер фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Щит не заменяет оружие А как он будет рулить байком уже его личные проблемы =) Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thekillerlinch Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Щит не заменяет оружие А как он будет рулить байком уже его личные проблемы =) Ха, не увидел этого в кодексе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти