Белоснежка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Для тех кто не устал от пиу-пиу и бздыщ-бабах, предлагаю поиграть в историчку по периоду тёмных веков (20век). В игре присутствует большое количество фракций начиная от собственно фрицев, итальянцев, американцев, англичан, заканчивая рускими, также есть фины. Хотя что немаловажно, а может даже и интереснее есть крайне некислые неофициальные модификации под холодную войну, что мне более по нраву. Масштаб 1/100, что в целом удобно, симпатично и эпично. Есть какие то там официальные миниатюры, но альтернативы вагон и маленькая тележка. В том числе звезда, сто рублей за танчик, двести за танчик под холодную войну. Правила... Да что там правила, главное чтобы было танчики интересно красить. вот небольшая компиляция инфы http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=403 - по оригиналу http://stoppingtheredtide.blogspot.ru/ - по холодной войне ну правила где только не валяются, но ссылок на этом демократичном ресурсе типа не будет да и лень, заинтересуется ли кто-либо?.. А ещё есть мильён других правил, по которым можно играть теми же самыми миниатюрами, что тоже неплохо. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну есть у меня русских немного на вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сначала думаешь "О, Звезда, сто рублей за танчик!", а том внезапно получается, что играть ещё не начал, а на полке одних Шерманов 23 штуки и ещё шесть нужно)) Изменено 10 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала думаешь "О, Звезда, сто рублей за танчик!", а том внезапно получается, что играть ещё не начал, а на план одних Шерманов 23 штуки и ещё шесть нужно)) Шерманы хоть очков стоят, у меня такая же история с немецкими бтрами типа SdKfz 251 уже почти 30 штук а всё ещё нужно. В общем игрулька забавная, советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А Красные Маги Кремлевского Зиккурата там есть? или хотя б техноколдуны Аненербе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://stoppingtheredtide.blogspot.ru/ - по холодной войне ну правила где только не валяются, но ссылок на этом демократичном ресурсе типа не будет да и лень, заинтересуется ли кто-либо?.. Заинтересуется. а у тебя ещё ссылки, на самопал по холодной войне, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шерманы хоть очков стоят, у меня такая же история с немецкими бтрами типа SdKfz 251 уже почти 30 штук а всё ещё нужно. Ага, транспорты для пехоты и передки для арты это отдельная песня. А у амеров еще своя тема есть - жыпы. Почти в любом подразделении, если оно ездит и не танки, нужен жып, а то и пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Заинтересуется. а у тебя ещё ссылки, на самопал по холодной войне, есть? Ну собственно на том сайте в правой колонке несколько пдфок разных. https://docs.google.com/file/d/0B3E-DVIcscc...lJUalo4VzA/edit Если имеется в виду что-либо помимо этого сайта, то я пока не искал. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну собственно на том сайте в правой колонке несколько пдфок разных. https://docs.google.com/file/d/0B3E-DVIcscc...lJUalo4VzA/edit Если имеется в виду что-либо помимо этого сайта то я пока не искал. Жаль, то что на сайте я уже всё нашёл и на удивление там почти баланс, конечно амеровская техника чуть завышена по правилам и по статам, но не так что бы и главное нигде нет ветеранов, я по крайней мере не нашёл, в общем попытаюсь уломать на игры своего единственного оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Жаль, то что на сайте я уже всё нашёл и на удивление там почти баланс, конечно амеровская техника чуть завышена по правилам и по статам, но не так что бы и главное нигде нет ветеранов, я по крайней мере не нашёл, в общем попытаюсь уломать на игры своего единственного оппонента Абрамы как-то слишком уж круты, они не тупо на статах должны тянуть всё-таки. Главная проблема в том, что мало какая техника доступна без проблем и без заказа из далёкий буржуиний. Да и пехота тоже, если 72й не использовать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Абрамы как-то слишком уж круты, они не тупо на статах должны тянуть всё-таки. Главная проблема в том, что мало какая техника доступна без проблем и без заказа из далёкий буржуиний. Да и пехота тоже, если 72й не использовать только. Ну писали то всё это амерфилы, по этому амбранс крут. Но они хотя бы сделали адекватным т80. амбрамс толстый мощный и т.д. правда хуже держит удар навесной арты, т 80 быстрый и резкий как понос се сильно слабже по броне и по вооружению, за то имеет все шансы зайти амбрамсам во фланг и там их раздолбить без проблем. В общем я ожидал донных танков ссср и супер танков нато и амеров, а тут почти равные) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти