Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Имя сохранененного повтора: vs Kalba_mate, vs rqmedes, vs Fr33man1800 2, P-S, vs Kalba_mate 2 Игроки: соляр vs Kalba_mate, rqmedes, Fr33man1800, Prince_Sex, vs Kalba_mate 2 Версия игры: SS 1.3 Карта: FM, BM, BM, BM, FM Победитель*: Раскрывающийся текстразумеется, Солар Великолепный 1) Говногварда против смчиков местного ноунейма, считающегося среди своих про. Толпа иг такая толпа, ну и валькирия страйк зашел неплохо. Хотя, тут сыграло и ноумикро противника. 2) Сыграл кривовато, аж на 20 минут затянулось. т3 иг против т4 см. Толпа гварды пячит лендак. 3) ИГ миррорчик, оппонент показался неплохо умеющим играть. Хз чей смурф. Классика. Кривые ксы и багующие касты. Ну всё как у иг. 4) Еще иг миррор, против упоротого нуба с адски завышенным мнением о своём скилле. Развалился куда быстрее прошлого. 5) Эльдары и кривое микро = посос даже от говногварды. Пафинг рулит.PlaybackIG.zip Изменено 9 октября, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто все эти люди? и какой из этих смурфоф стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а против AIZEK40000, ARMEN12345, 15_warhammer_15, koldun_666 с ними играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) а против AIZEK40000, ARMEN12345, 15_warhammer_15, koldun_666 с ними играл? Это которые послабее изи компа? Конечно нет. кто все эти люди? и какой из этих смурфоф стас? Все, за исключением Fr33man1800, кичатся своим скиллом. На деле выходит не оч. стаса нет - с говном не играю. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 разумеется, Солар Великолепный У тебя комплексы какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Соляр ты такой ЛС, что никого нормального победить не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кто у нас там нормальный-то? Михалыч - 1х1 ни разу не видел, бзика только в обсах. А больше и нет никого. PS. Ты уже который раз пытаешься меня с ходу оскор[мамочки!], но такое говно как ты меня задеть не может, сразу скажу. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто у нас там нормальный-то? Михалыч - 1х1 ни разу не видел, бзика только в обсах. А больше и нет никого. Мы с михой на этой неделе рубились 1х1. На стриме даже играли. порядка 10 игр с михой сыграли. И миха частенько стал 1х1, потому не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 PS. Ты уже который раз пытаешься меня с ходу оскор[мамочки!], но такое говно как ты меня задеть не может, сразу скажу. Если бы я тебя не задевал, ты бы меня просто игнорил. А так ты отвечаешь на каждое сообщение. Ну ты и масленок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Соляр просто признай что ты ЛС. Ты никогда не выиграешь игрока нормального уровня. И ты всегда будешь от этого гореть, ныть на дисбаланс и имбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О как порвало, такую стену накатал. Которую я и не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тут адекватный игрок только Prince_Sex, остальные именно откровенные нубы, кальба мэйт так вообще еще даже не шарит в игре. кстати могу ща сыгарть бо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю насчет адекватности, но именно он мне показался самым нубом, после того как я ему ксом и комиссаром убил 2 гена, 4 или 5 рабов, армори и десяток гренокультов на т1. После этого у него бомбанул пердак и он заявил что иг имба. Если покопаюсь, найду реплей. PS. Может завтра сыграем? У меня уже ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти