Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шесть отрядов, полных плазмы - плохо ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Плазмы не нужны, гравики/мельты годнее Ну огонь, прям нраица, прист с инвулем годнота Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шесть отрядов, полных плазмы - плохо ли?) хорошо , но в поде или на байках лучше) увы( но это особенность редакции , а не книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хорошо , но в поде или на байках лучше) увы( но это особенность редакции , а не книги Хз, я попробую ДоА лист точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну огонь, прям нраица, прист с инвулем годнота А где инвуль? Я что-то проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я видать тоже, увидел щит, подумал что 3+ инвуль дает =| Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вот и 6 фасты страждущим, чудесно) и штерны с вв с бесплатным оснащением интересно. Хм, но где же парни в золотом, очень надеюсь, что оставили на десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ЕПРСТ, флештиреры огонь. То , что доктор прописал. Именно они отражают дух старой банды бладов, которую собирали по старому кодексу. Очень гарно вышло, очень круто. Особенно правило клевое на рейдж при чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Удваиваю про Рейдж на чардже - именно от отсутствия таких мелочей поначалу взвыли Бладоводы. А ГВ придумало кучу спец-правил и разметало их по разным формациям, которые сами в разных книгах... Имхо...формация с ветеранами - фэйковая, или там есть еще что-то заковыристое. Вы поймите - я, как игрок за БА только рад...но там как-то слишком крутая экономия выходит на эквипе для отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну что, гв молодцы, релиз получился действительно новогодний. Надеюсь только что это не исключение для марообразия и остальные получат столько же формаций\детачей. Удваиваю про Рейдж на чардже - именно от отсутствия таких мелочей поначалу взвыли Бладоводы. А вам говорили: "сначала посмотрите на картинку целиком, а уж потом войте" и это при том что почти сразу ванговали что будет детач на много фасты. Считай сбылось всё и даже больше. Если все правда, то это полом како то) ждем экспертного мнения анфа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все-таки мы как-то не привыкли, что кодекс является дополнением к формациям, а не наоборот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Играл бы я за хсм у меня бы подгорело только от вида вангардов с халявными когтями. Талоны и так то не фонтан за их цену, но когда появляются похожие ребята, дешевле на 8 очков, имеющие больше атак, ФЧ ,гранаты и atsnkf, тут тяжело себя в руках держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я играю за Тёмных Ангелов, и мне уже так пригорело от обилия датаслейтов/формаций в общем, и офигенных чарджей с дипстрайка, бесплатных комбиков, бесплатных когтей, тяжелых огнеметов в тактичках, мельт у ассолтов и всего такого в частности, что в пору менять стул. ЗАВИСТЬ. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения