Листригон Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) То есть надо ждать кастрацию трупсы.нормальная трупса, не надо, бэковая. Перегруз элиты и хс.с Элитой всё ОК, 4 слота, куда тебе больше? детачи и прочее-прочее, кое где играют всё еще с двойным на 2500+. командник странен, но он так, по фану больше, так что пофиг, по фану и договориться можно. хс - тут да, Баал с Равином засунули... как так? при этом, перегруз слота одного - всё, ГВ умрёт!!! не не надо. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хм... Почему-то думал что в семёрке тема с двойным фоком была убрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну как бы никто не запрещает взять ещё детачмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну это уже совершенно другой вопрос. Хотя я думаю что блады могут просто взять базовый Фок + формацию Рота в слот союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Разве Баал нужен? 115 базовый, 20(по20?) спонсоны. Скаута то нет. Ну и я бы радовался что его из ФА убрали, ибо там ассы и байки, которые хороши, а в ХС что? Ворона, девачки, преды? Кмк ХС как раз не загружен из-за не очевидности выбора, есть полезные вещи, но можно и не брать. ну как бы никто не запрещает взять ещё детачмент турнирные рестрикты запрещают Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я щас подумал, Дыракони-то, с интересом наблюдают за этим релизом)) турнирные рестрикты запрещаюткакие там у тех турниров форматы? 1500 или 1850? в этот формат 4 элиты - за глаза. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня сложилось впечатление, что сидя в своей глуши, я знаю про формат турнирчиков поболе, чем многие господа из всяких метрополий. Например то, что ЛоВов так-то и ЕТЦ пускает, и всякие московские дяди. Те, кто счас говорит "нипавир, но мне нравится", как-будто не видят связок очевидных с ГК, волками и т.д. А позже будет такой же вой как и от драйгоколобков был, до них были просто колобки, там эльдар, драконы и т.д. по циклу моржиковского вайна. К чему это я: тема новостей про бладов превратилась в какие-то сплошные ИМХО да новичковые вопросы типа "а что, у котеза не интерсепт, чтоль?!" И куда смотрят модераторы, которые только в "ньюфагов" предупреждениями кидаться горазды? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С полки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 какие там у тех турниров форматы? 1500 или 1850? в этот формат 4 элиты - за глаза. согласен, ну а игры на большие форматы и так происходят скорее по фану, так что там можно и анбаунд по договоренности, без всяких двойных фоков и не бэкавой тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) С полки то? С полки - с полки, через союзников точно играть будут. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не... Полка была упомянута касательно драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как-будто не видят связок очевидных с Да банить союзников к варповой бабушке, изначально это было ясно. Коммерция не должна победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да банить союзников к варповой бабушке, изначально это было ясно. Коммерция не должна победить. это было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) не видят связок очевидных с ГК, волками и т.д. например? вой как и от драйгоколобков был а)применимость драйго была очевидна с самого начала - вшитый гейт это вшитый гейт. Я об этом писал еще в теме ГК(самого концептуально кастрированного кодекса 7ки) б)кол-во вайна про драйгоколобков преувеличено - не так уж много о них вайнят Да банить союзников к варповой бабушке, начнется обратный вайн - и от бэкофагов и от паверплееров - проходили. мне союзники не по нраву - но они уже есть и народ к этому привык Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Проблема не в союзниках, а в людях, которые их используют в странном виде. От того что побанят союзы эльдары и демоны гнуть не перестанут, зато лишат возможности , например ДЭ и ГК, на конкурентом уровне противостоять некоторым армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1)например? 2)а)применимость драйго была очевидна с саого начала - вшитый гейт это вшиты гейт б)кол-во вайна про драйгоколобков преувеличено - не так уж много о них вайнят 1)Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует, благо, что джампак покруче есть и в реликвиях, а значит можно выдать на выбор тому, кто нам подойдёт по цене. Кроме того, парень может и псисилу кидать на +к инициативе и количеству атак, что прекрасно заходит дреднайту. В итоге получаем к ГК массовый огнемётный антипех, убираем сразу же контр-матчапов аж несколько. Это самый примитив. Про волков, думаю, не стоит говорить, что это самые настоящие обмазыватели той же кавы, только они ещё её и именно в хтх обмазывают? - Это тоже примитив. За остальное пока говорить не буду, потому что нет ценника на руках - не совсем понимаю что именно и куда "лезет". Но тащем-то можно миксить со всем Империумом. В том числе и придать мобильных до нельзя и относительно дешёвых союзников к АМ. 2) а) ага, а ещё про Штерна говорили, что вшитый санктуарй - это божественно - чё-то не взлетел, зато по поводу понижения параметров Драйго было много нытья б) даже в этой теме как минимум 2 раза обсуждали драйгоколобков - \того достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пошел вой о рестриктах как в мертвом фб.ну , ок побанят эльдар плюс тау там. Тока у бладов нет шансов противчистых димонов и иных тау с элами. Как и дэ даж и гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Почему у меня возникла мысль что 2+/4+ и психосила это два разных парня... Это не считая ненадежности [ну уж нет]ождения нужной психосилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хотелось бы конечно относительно дешёвого ноунейм кэпа рукопашника, до 150 очков например с двумя трейтами и на паке 5й силой ап2 чуть настукивать по 6 ине, а вторым хаку приста. Душевный отряд за 400 где-то выходит. Зачем, если есть прекрасный Данте?) а в хк кого нить пополезнее взять лучше. Я все еще верю в ДК, а теперь еще под Асторатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Почему у меня возникла мысль что 2+/4+ и психосила это два разных парня... Это не считая ненадежности [ну уж нет]ождения нужной психосилы... Психосила примарис в бладовской школе. А за 2+/4++ + псайкерство глянем в Кодексе, как релиз будет - я обещаю вернуться к этому вопросу. З.Ы. Всегда можно поставить двух парней, тем более, что спец-детачи запускают в союзники. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Проблема не в союзниках, а в людях, которые их используют в странном виде Смотри, есть 3 сценария: 1) Во всех людях проснется совесть и самосознание 2) Побанить союзников оргам турниров 3) ГВ замучает совесть, и они сами пересмотрят концепт союзников, даже если это будет значить меньшую прибыль с продаж. Какой сценарий реалистичен? А так-то да, Бладовских пристов вполне будут абузить на союзы. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поехавший чтоли. Совесть ни при чем если геве дает рулбуки нивелируя кодексы и говно кодексы до лидеров и подсосов типа "фсе возьмут санг приста". 1 и 3 повязано на криворуком гв. 2 похоже на шоу признание с малаховым " все видят что гама конченый пасажир как фебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) все видят что гама конченый пасажир как фебе" Собственно да, так и есть. Ты ведь знаешь что у нас с тобой единое мнение по данному вопросу. Но та тема все еще закрыта. Энивей блады без союзников - имхо приятный донно-бековый кодекс без всякой вардовщины. А по маэлю вообще норм будет. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) )Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует, а почем не более тупой танкователь с 2+/3++ 4 вундами и т.д? это даже не касаясь интерсепторов как выбора парень может и псисилу кидать из либра плохой танк убираем сразу же контр-матчапов аж несколько. например? Про волков, думаю, не стоит говорить, что это самые настоящие обмазыватели той же кавы, только они ещё её и именно в хтх обмазывают? кто они ? то есть понятно что блады - но как бы непонятно кто именно перекачивать каву еще и союзниками - имхо не очень план. проблема кавы(помимо прочих) что она в отличие от тигродрайгоколобков/таубоинга/тзинчебоинга не может сразу представить угрозу и не может угрожать нескольким юнитам одновременно а ещё про Штерна говорили, что вшитый санктуарй - это божественно я не говорил, емнип ВонДен двигал идею кавабоинга со штерном. Я привык как бы отвечать за себя. \того достаточно? эм ну тут не единожды были упомянуты и эльдары и демоны и аллбайки много чего Но та тема все еще закрыта. Надо исправить Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) 1)Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует А почему интерсепторы в ЧМах не ходят? Тот танкует получше. Какой сценарий реалистичен? внезапно никакой :D Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения