Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

То есть надо ждать кастрацию трупсы.
нормальная трупса, не надо, бэковая.

Перегруз элиты и хс.
с Элитой всё ОК, 4 слота, куда тебе больше? детачи и прочее-прочее, кое где играют всё еще с двойным на 2500+.

командник странен, но он так, по фану больше, так что пофиг, по фану и договориться можно.

хс - тут да, Баал с Равином засунули... как так?

при этом, перегруз слота одного - всё, ГВ умрёт!!! не не надо.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это уже совершенно другой вопрос.

Хотя я думаю что блады могут просто взять базовый Фок + формацию Рота в слот союзников

Разве Баал нужен? 115 базовый, 20(по20?) спонсоны. Скаута то нет.

Ну и я бы радовался что его из ФА убрали, ибо там ассы и байки, которые хороши, а в ХС что? Ворона, девачки, преды? Кмк ХС как раз не загружен из-за не очевидности выбора, есть полезные вещи, но можно и не брать.

ну как бы никто не запрещает взять ещё детачмент

турнирные рестрикты запрещают

Изменено пользователем Нитолог

я щас подумал, Дыракони-то, с интересом наблюдают за этим релизом))

турнирные рестрикты запрещают
какие там у тех турниров форматы? 1500 или 1850?

в этот формат 4 элиты - за глаза.

Изменено пользователем Листригон

У меня сложилось впечатление, что сидя в своей глуши, я знаю про формат турнирчиков поболе, чем многие господа из всяких метрополий. Например то, что ЛоВов так-то и ЕТЦ пускает, и всякие московские дяди.

Те, кто счас говорит "нипавир, но мне нравится", как-будто не видят связок очевидных с ГК, волками и т.д. А позже будет такой же вой как и от драйгоколобков был, до них были просто колобки, там эльдар, драконы и т.д. по циклу моржиковского вайна.

К чему это я: тема новостей про бладов превратилась в какие-то сплошные ИМХО да новичковые вопросы типа "а что, у котеза не интерсепт, чтоль?!"

И куда смотрят модераторы, которые только в "ньюфагов" предупреждениями кидаться горазды?

Изменено пользователем Sinerus

какие там у тех турниров форматы? 1500 или 1850?

в этот формат 4 элиты - за глаза.

согласен, ну а игры на большие форматы и так происходят скорее по фану, так что там можно и анбаунд по договоренности, без всяких двойных фоков и не бэкавой тактички

С полки то?

С полки - с полки, через союзников точно играть будут.

как-будто не видят связок очевидных с

Да банить союзников к варповой бабушке, изначально это было ясно.

Коммерция не должна победить.

Да банить союзников к варповой бабушке, изначально это было ясно.

Коммерция не должна победить.

это было бы шикарно.

не видят связок очевидных с ГК, волками и т.д.

например?

вой как и от драйгоколобков был

а)применимость драйго была очевидна с самого начала - вшитый гейт это вшитый гейт. Я об этом писал еще в теме ГК(самого концептуально кастрированного кодекса 7ки)

б)кол-во вайна про драйгоколобков преувеличено - не так уж много о них вайнят

Да банить союзников к варповой бабушке,

начнется обратный вайн - и от бэкофагов и от паверплееров - проходили.

мне союзники не по нраву - но они уже есть и народ к этому привык

Изменено пользователем Шикарный Манул

Проблема не в союзниках, а в людях, которые их используют в странном виде. От того что побанят союзы эльдары и демоны гнуть не перестанут, зато лишат возможности , например ДЭ и ГК, на конкурентом уровне противостоять некоторым армиям.

1)например?

2)а)применимость драйго была очевидна с саого начала - вшитый гейт это вшиты гейт

б)кол-во вайна про драйгоколобков преувеличено - не так уж много о них вайнят

1)Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует, благо, что джампак покруче есть и в реликвиях, а значит можно выдать на выбор тому, кто нам подойдёт по цене. Кроме того, парень может и псисилу кидать на +к инициативе и количеству атак, что прекрасно заходит дреднайту. В итоге получаем к ГК массовый огнемётный антипех, убираем сразу же контр-матчапов аж несколько. Это самый примитив.

Про волков, думаю, не стоит говорить, что это самые настоящие обмазыватели той же кавы, только они ещё её и именно в хтх обмазывают? - Это тоже примитив.

За остальное пока говорить не буду, потому что нет ценника на руках - не совсем понимаю что именно и куда "лезет". Но тащем-то можно миксить со всем Империумом. В том числе и придать мобильных до нельзя и относительно дешёвых союзников к АМ.

2) а) ага, а ещё про Штерна говорили, что вшитый санктуарй - это божественно - чё-то не взлетел, зато по поводу понижения параметров Драйго было много нытья

б) даже в этой теме как минимум 2 раза обсуждали драйгоколобков - \того достаточно?

Пошел вой о рестриктах как в мертвом фб.ну , ок побанят эльдар плюс тау там. Тока у бладов нет шансов противчистых димонов и иных тау с элами. Как и дэ даж и гк

Почему у меня возникла мысль что 2+/4+ и психосила это два разных парня...

Это не считая ненадежности [ну уж нет]ождения нужной психосилы...

Хотелось бы конечно относительно дешёвого ноунейм кэпа рукопашника, до 150 очков например с двумя трейтами и на паке 5й силой ап2 чуть настукивать по 6 ине, а вторым хаку приста. Душевный отряд за 400 где-то выходит.

Зачем, если есть прекрасный Данте?) а в хк кого нить пополезнее взять лучше. Я все еще верю в ДК, а теперь еще под Асторатом)

Почему у меня возникла мысль что 2+/4+ и психосила это два разных парня...

Это не считая ненадежности [ну уж нет]ождения нужной психосилы...

Психосила примарис в бладовской школе. А за 2+/4++ + псайкерство глянем в Кодексе, как релиз будет - я обещаю вернуться к этому вопросу.

З.Ы. Всегда можно поставить двух парней, тем более, что спец-детачи запускают в союзники.

Проблема не в союзниках, а в людях, которые их используют в странном виде

Смотри, есть 3 сценария:

1) Во всех людях проснется совесть и самосознание

2) Побанить союзников оргам турниров

3) ГВ замучает совесть, и они сами пересмотрят концепт союзников, даже если это будет значить меньшую прибыль с продаж.

Какой сценарий реалистичен?

А так-то да, Бладовских пристов вполне будут абузить на союзы.

Изменено пользователем Curator

Поехавший чтоли. Совесть ни при чем если геве дает рулбуки нивелируя кодексы и говно кодексы до лидеров и подсосов типа "фсе возьмут санг приста". 1 и 3 повязано на криворуком гв. 2 похоже на шоу признание с малаховым " все видят что гама конченый пасажир как фебе"

все видят что гама конченый пасажир как фебе"

Собственно да, так и есть. Ты ведь знаешь что у нас с тобой единое мнение по данному вопросу. Но та тема все еще закрыта.

Энивей блады без союзников - имхо приятный донно-бековый кодекс без всякой вардовщины.

А по маэлю вообще норм будет.

Изменено пользователем Curator

)Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует,

а почем не более тупой танкователь с 2+/3++ 4 вундами и т.д? это даже не касаясь интерсепторов как выбора

парень может и псисилу кидать

из либра плохой танк

убираем сразу же контр-матчапов аж несколько.

например?

Про волков, думаю, не стоит говорить, что это самые настоящие обмазыватели той же кавы, только они ещё её и именно в хтх обмазывают?

кто они ? то есть понятно что блады - но как бы непонятно кто именно

перекачивать каву еще и союзниками - имхо не очень план. проблема кавы(помимо прочих) что она в отличие от тигродрайгоколобков/таубоинга/тзинчебоинга не может сразу представить угрозу и не может угрожать нескольким юнитам одновременно

а ещё про Штерна говорили, что вшитый санктуарй - это божественно

я не говорил, емнип ВонДен двигал идею кавабоинга со штерном. Я привык как бы отвечать за себя.

\того достаточно?

эм ну тут не единожды были упомянуты и эльдары и демоны и аллбайки много чего

Но та тема все еще закрыта.

Надо исправить

Изменено пользователем Шикарный Манул

1)Например, ставим парня в 2+/4++ с джамппаком в интерсепторов и внезапно он танкует

А почему интерсепторы в ЧМах не ходят? Тот танкует получше.

Какой сценарий реалистичен?

внезапно никакой :D

Изменено пользователем Нитолог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...