Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю чего ждали от кодекса те, кто его ругает.

Ждали сосцовую монстру с гравкэнонами не занимающую слоты ФоК по цене дреднайтов. И что бы были ре-роллы ре-роллов. =)

Изменено пользователем Sergе

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Норм кодекс будет, особенно если реально дроп ассов с 2 мельтами и 2 инферниками будет 135 стоить. Достаточно просто получить 6 иню, релики полезные. Что может быть лучше чем открытый широкий простор для комбинаций? Не понимаю чего ждали от кодекса те, кто его ругает.

Ждали, что отсыпят сталкеров хотя-бы... С ПВО беда!

Сталкеры и за СМ не играют. Смысл дна добавлять?

Тем более в кодексе очень адекватное ПВО есть.

А чем плох ШР? Ну и вроде как везде флаеры со столов уходят, судя по разговорам, зачем ещё пво?

Сталкеры и за СМ не играют. Смысл дна добавлять?

Тем более в кодексе очень адекватное ПВО есть.

ну вирлвинды то у всех есть

ну вирлвинды то у всех есть

Лолшто, вирл то чем ПВО?

Это арта.

Тем более они там есть еще с древних времен, а сталкер добавился только в последнем кодексе.

Изменено пользователем Ranzou

Лолшто, вирл то чем ПВО?

Это арта.

Тем более они там есть еще с древних времен, а сталкер добавился только в последнем кодексе.

ну я имел ввиду что вирлвинды то есть у всех, а сталкер/хантер только у ванили, непорядок

Изменено пользователем SmallEvilman

ну я имел ввиду что вирлвинды то есть у всех, а сталкер/хантер только у ванили, непорядок

Ни одного человека не знаю который такими машинками играет. Имхо совсем донные и, как следствие не популярные юниты. ГВ понимая ситуацию оставили этот момент в стороне.

Ни одного человека не знаю который такими машинками играет. Имхо совсем не популярные юниты. ГВ понимая ситуацию оставили этот момент в стороне.

Приятно познакомиться, %Username%. Теперь знаешь.

Между прочим отличная машинка против толп в кавере для тех, кому не дали ТФК/выверн.

Один артефакт на персонажа.

почему?

там написано "каждую реликвию можно взять в армию в единственном экземпляре. персонаж может заменить единицу оружия на одно из списка"

это же про Relics of Baal?

почему?

там написано "каждую реликвию можно взять в армию в единственном экземпляре. персонаж может заменить единицу оружия на одно из списка"

это же про Relics of Baal?

Хм, а у орков разве не такой же вординг? Такой же и местные светилы долго мандили за то, чтобы орководы не могли брать несколько реликов.

вы так говорите как будто бладам сильно нужно брать два релика на одно рыло из этого списка)

А чем плох ШР? Ну и вроде как везде флаеры со столов уходят, судя по разговорам, зачем ещё пво?

Шторм Рейвен, это транспорт в первую очередь! Я имел в виду, что нет специализированного.

Шторм Рейвен, это транспорт в первую очередь! Я имел в виду, что нет специализированного.

Топовая леталка.

Что сбивает в ход две другие.

Не ПВО.

Да вы, батенька, зажрались!

Топовая леталка.

Что сбивает в ход две другие.

Не ПВО.

Да вы, батенька, зажрались!

Я не говорю, что он плохой. Но за функции транспорта и леталки тоже очки уплоченны. Хотелось бы что нибудь подешевле. )

Но, это мои личные влажные мечты, видимо.

И да, самолёт не может быть ПВО по определению. )

Авиация ПВО горько плачет, потому что её "по определению" не может быть :)

а сталкер/хантер, значит, специализированный? Ну тогда у меня плохая новость, вонючий транспортник справляется с этой специализацией лучше чем пво мащинка)

а по факту лучшее АА именно другой самолет)

а сталкер/хантер, значит, специализированный? Ну тогда у меня плохая новость, вонючий транспортник справляется с этой специализацией лучше чем пво мащинка

Но на цену Stormraven'а можно взять 3 сталкера/хантера. Не уж то они его не ушатают?

Но на цену Stormraven'а можно взять 3 сталкера/хантера. Не уж то они его не ушатают?

Ну ушатать-то ушатают, но только кроме этого они ничего и не могут. А Кирпич - универсальная машина нагиба уже 3 редакцию)

если б их можно было брать сквадроном, то сравнение имело бы хоть какой то смысл

Хм. Мне стоит больше играть форматы отличные от 750-1000! По сбитию литалок ваши ответы без компромисны и одназначны, а главное едины! Впитываю вашу мудрость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...