Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока все круто. Надо доставать запыленных бладов из чулана. Наконец то тактичка перестала быть унылотой. Релики просто шикарны. Байки подешевели вместе с ванильными, граворужие, это простотпраздник какой то!

ХМ, выходит сангви-присты добираются как орочьи меки? Ну тогда поломЪ товарищи, блады будут делать бобо всем и вся.

Изменено пользователем Santa Frees

ХМ, выходит сангви-присты добираются как орочьи меки? Ну тогда поломЪ товарищи, блады будут делать бобо всем и вся.

Так вроде ж написали, что 1 на слот хаку - то бишь как обычные либрокапитаны.

Хм, вот так по слухам, кто из именных у бладов дноинииграет? Вроде бы все +- вполне ок, Данте так вообще вышел офигеннымбэк соответствует настолке - ура ура!

Хм, вот так по слухам, кто из именных у бладов дноинииграет? Вроде бы все +- вполне ок, Данте так вообще вышел офигеннымбэк соответствует настолке - ура ура!

кстати DOA как раньше на всех идёт или только на юнит где сам Данте?

Тихо че то не впечатлил, лем не особо нужен. Данте меф корбуло клевые , Сангвинор как раз +-, Астроарт тоже+- нужент только в пачке ДК

Дантэ и Прист отлично поведут в бой 30 конскриптов с пристом.

Одинокий сайфер сделает это вдвое дешевле, лучше, и не займет союзного слота. Фэйл.

5 assault marines w/ 2 meltaguns and 2 infernus pistols in a drop pod costs 135 points!

вот это ороро вообще.

Stormraven: Same as Codex: Space Marines. Bloodstrike Missiles replaced with Stormstrike Missiles.

довольно иронично, если я правильно перевел :D

Изменено пользователем Нитолог

бэк соответствует настолке - ура ура!

Я вообще считаю что это главный прорыв, и можно золотыми буквицами на кодексе бладов это писать.

Я вообще считаю что это главный прорыв, и можно золотыми буквицами на кодексе бладов это писать.

Ты о том, что такой кодекс тираниды на гениках будут вертеть, как хотят? :D

Одинокий сайфер сделает это вдвое дешевле, лучше, и не займет союзного слота. Фэйл.

Ну мы же бладами играть будем, и Данте нарезать идет, ам прист хатред ему давать будет, а призывники как раны

Изменено пользователем Asylum

кого нарезать то?

До кого дойдёт, тут 400-450 очков выходит, они отобьются, толпа призывников даст нам очень большую ширину фронта + хнр нас подвинет.

Ты о том, что такой кодекс тираниды на гениках будут вертеть, как хотят?

Не, нуачо, никто не виноват что кое-кто об один халк чуть целиком не убился. Из песни слов не выкинешь. :)

Тихо че то не впечатлил, лем не особо нужен. Данте меф корбуло клевые , Сангвинор как раз +-, Астроарт тоже+- нужент только в пачке ДК

Согласен.

А дк сильный юнит, который надо брать, но которому нужен баф, а его теперь сможет дать, как раньше был, только асторат, за совсем недорого для него, кмк. А учитывая что и зилот терь у него есть, то срадать сможем не так сильно, если нас зачарджат

Изменено пользователем Astorath

Баал в Хеви - ну ОК

Равин в Хеви - теснова-то как-то уже.

ЛР - еще...

и да, по Присту-то чего?

1 за каждый ХК слот, или 1 в каждый ХК слот?

как я понял - за каждый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...