Toxa77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Требуется Испанец на фордж, зарплата маленькая, работа сезонная)) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Похоже Мефистон накидывает в комбат фазу тест на лидерство и если проходит, то получает 2++, хотя не уверен, там на глоссии вроде написано Изменено 10 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Похоже Мефистон накидывает в комбат фазу тест на лидерство и если проходит, то получает 2++, хотя не уверен Нет это его взгляд если все удачно то попадает с 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну правила побоку (ну или норм:)) Меня больше огорчает что кроме очень нужного библиария (он хорош как модель, я себе его возьму просто обязательно, но библиарий даже не сангвинарник можно было взять любого кроме тигурия и волка и был бы "Библь БА) и сангвинарного приста (тоже шикарность, теперь они могут с Карбуло на брудершафт или там "чокнемся во Славу Сангвиния и не будем закусывать!"+таки бладовый аптекарь был уже) по сути дела больше ничего. Разве что вариантов щитов штормовых поболее будет. (у меня есть СХ, увы мне:)) Хотелось больше нового. хотя да, это ванильный кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) так вот имхо игроков а не доверов с словоблудами будет? или из ровных кидателей д6 тока митро остался? нироо там и ко. поясните за жизнь и по понятиям какэтим жить в 7ку Не скажу за всю Одессу. У ГВ сейчас такая тендеция кодексы точить под игры на кухне. Спортивность режут на корню. Особенно лично мне не понятен момент. Тазольдары, Иг всякие злобно-нагибне релизнули. А волков и ко с точностью до наоборот. Навреное через пол года все кодексы будут в таком стиле. Это не хорошо и не плохо. Это так как есть. Дома пайграть будит весила :) Не более. P.S. ГеВе же она делаит Хобби. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) О источник мудрости, от человека, который зарегистрирован в августе 2014 года :) =) :P :D В) Если по сути. Кодексы новые хорошие. Мне не хватает того набора уникальных фишек и правил, которые были раньше. Но есть четкая логика и свои сильные стороны у каждого. И хорошо, что нет таблички с указанием "вот здесь сила". Думать - это полезно. Пока наслаждаюсь забавными ХСМ и Демонами (во имя Императора, конечно же). Но как только выиграем Кубок в январе - иду за Ангелами Крови. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот, Степан с нами в лодке, правильно всё, только Ангелы, только хардкор. Парни не шарят фиху, с братом на брате и братом погоняет через Бладов такие комбы красивые получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Разве что вариантов щитов штормовых поболее будет. а что за тема с щитами? кто у бладов не мог брать щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я тут глянул трейты, получается у Сангвинора бабл фирлеса на 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но как только выиграем Кубок в январе - иду за Ангелами Крови. планы по выигрышу очередного ЭТЦ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) О источник мудрости, от человека, который зарегистрирован в августе 2014 года :) =) :P :D В) Вам корона не жмет? Ага. Год регистарции мне не помешал играть с 5 редакции. И ощутить за СВ в полной мере рукопашную какой она была в те времена. Обломаться ХСМами на бар[собака]х на старте выхода 6ed об стрельбу. И начать играть с середины шестрки за ГК. Уж простите, насмотрелся. Кодексы интересные. Но ни разу не про спорт. И этой позиции придерживаются не только ноунеймы. Но и турнирщики Московии и за ее пределами. P.S. Если ты не зареган на морже. Значит не человек. Добра Вашей семье. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я тут глянул трейты, получается у Сангвинора бабл фирлеса на 12" И бабл +1 к атаке. А кто то тут не него пальцами тыкал мол остался плавать на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а что за тема с щитами? кто у бладов не мог брать щиты? *голосом Мефистона* Император видит, этот человек - спортсмен! Я исключительно про внешнюю составляющую. Именно "БА"ный щит был в СХ у парня подозрительно похожего на Гидеона. В новой коробке 1 длинный и 3-4 коротких щита с символикой БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но как только выиграем Кубок в январе - иду за Ангелами Крови. А вдруг не срастется?) Забросишь сынов Сангвиния?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Baal are 115 base, sponsors are 20pts each (heavy bolt/flamer). Free to switch between main weapons Asorath - 165 Dante - 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Furioso - WS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Конец моему 30рыльнику дкшников, а ведь как смотрелось. Как во времена ереси. И ведь никакого павера со времен 6-ки. До нового кодекса ИГ играл от пенальщиков, их больше нет. БА собирал только хтхшников, чтобы отвлечься от стрелковой армии, а тут такая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что мешает 2 по 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Потому что не фан. Потому что это не толпа, которая просто прет напролом широким фронтом игноря потери. Причем дк пеших. И ведь купил асторота файнкастового, который был единственной моделью на джамп паке, чтобы взять две такие толпы. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 30 ДК не бэкова большей части орденов, кроме одного. обычно сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я выбрал рыцарей крови, чтобы не мучиться совестью поподая на войска Империума. Даже надыбал кастомные наплечники. По этой же причине не могу брать скаутов - нет планеты набора. А все что про них известно, что они сделали они превзошли тиреров. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) чтобы взять две такие толпы. а 60 ДК и 5 ДК дредов вообще у какого-либо ордена есть? ну а так - да , фан такого вида потерян , и думаю даже саплаи/детачменты не помогут - очень уж специфично. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У ордена, которому нечего терять. Тем более я никогда ни мог брать технику с водителями, ведь это как водитель на вечеринке с алкоголем - все веселятся, а ему еще развозить всех(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения