Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Требуется Испанец на фордж, зарплата маленькая, работа сезонная))

Изменено пользователем Toxa77

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже Мефистон накидывает в комбат фазу тест на лидерство и если проходит, то получает 2++, хотя не уверен, там на глоссии вроде написано Изменено пользователем 1199fox

Похоже Мефистон накидывает в комбат фазу тест на лидерство и если проходит, то получает 2++, хотя не уверен

Нет это его взгляд если все удачно то попадает с 2+.

ну правила побоку (ну или норм:))

Меня больше огорчает что кроме очень нужного библиария (он хорош как модель, я себе его возьму просто обязательно, но библиарий даже не сангвинарник можно было взять любого кроме тигурия и волка и был бы "Библь БА) и сангвинарного приста (тоже шикарность, теперь они могут с Карбуло на брудершафт или там "чокнемся во Славу Сангвиния и не будем закусывать!"+таки бладовый аптекарь был уже) по сути дела больше ничего.

Разве что вариантов щитов штормовых поболее будет. (у меня есть СХ, увы мне:))

Хотелось больше нового. хотя да, это ванильный кодекс!

так вот имхо игроков а не доверов с словоблудами будет? или из ровных кидателей д6 тока митро остался? нироо там и ко. поясните за жизнь и по понятиям какэтим жить в 7ку

Не скажу за всю Одессу.

У ГВ сейчас такая тендеция кодексы точить под игры на кухне. Спортивность режут на корню.

Особенно лично мне не понятен момент. Тазольдары, Иг всякие злобно-нагибне релизнули.

А волков и ко с точностью до наоборот.

Навреное через пол года все кодексы будут в таком стиле.

Это не хорошо и не плохо. Это так как есть.

Дома пайграть будит весила :)

Не более.

P.S. ГеВе же она делаит Хобби.

Изменено пользователем Light Crusader

О источник мудрости, от человека, который зарегистрирован в августе 2014 года :) =) :P :D В)

Если по сути. Кодексы новые хорошие. Мне не хватает того набора уникальных фишек и правил, которые были раньше. Но есть четкая логика и свои сильные стороны у каждого. И хорошо, что нет таблички с указанием "вот здесь сила". Думать - это полезно. Пока наслаждаюсь забавными ХСМ и Демонами (во имя Императора, конечно же). Но как только выиграем Кубок в январе - иду за Ангелами Крови.

Изменено пользователем Степан

Вот, Степан с нами в лодке, правильно всё, только Ангелы, только хардкор.

Парни не шарят фиху, с братом на брате и братом погоняет через Бладов такие комбы красивые получаются.

Разве что вариантов щитов штормовых поболее будет.

а что за тема с щитами? кто у бладов не мог брать щиты?

О источник мудрости, от человека, который зарегистрирован в августе 2014 года :) =) :P :D В)

Вам корона не жмет? Ага.

Год регистарции мне не помешал играть с 5 редакции. И ощутить за СВ в полной мере рукопашную какой она была в те времена.

Обломаться ХСМами на бар[собака]х на старте выхода 6ed об стрельбу.

И начать играть с середины шестрки за ГК.

Уж простите, насмотрелся.

Кодексы интересные. Но ни разу не про спорт. И этой позиции придерживаются не только ноунеймы. Но и турнирщики Московии и за ее пределами.

P.S. Если ты не зареган на морже. Значит не человек.

Добра Вашей семье.

Изменено пользователем Light Crusader

я тут глянул трейты, получается у Сангвинора бабл фирлеса на 12"

И бабл +1 к атаке. А кто то тут не него пальцами тыкал мол остался плавать на дне

а что за тема с щитами? кто у бладов не мог брать щиты?

*голосом Мефистона* Император видит, этот человек - спортсмен!

Я исключительно про внешнюю составляющую. Именно "БА"ный щит был в СХ у парня подозрительно похожего на Гидеона.

В новой коробке 1 длинный и 3-4 коротких щита с символикой БА.

Но как только выиграем Кубок в январе - иду за Ангелами Крови.

А вдруг не срастется?) Забросишь сынов Сангвиния?)

Конец моему 30рыльнику дкшников, а ведь как смотрелось. Как во времена ереси. И ведь никакого павера со времен 6-ки. До нового кодекса ИГ играл от пенальщиков, их больше нет. БА собирал только хтхшников, чтобы отвлечься от стрелковой армии, а тут такая подстава.

Потому что не фан. Потому что это не толпа, которая просто прет напролом широким фронтом игноря потери. Причем дк пеших. И ведь купил асторота файнкастового, который был единственной моделью на джамп паке, чтобы взять две такие толпы.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Я выбрал рыцарей крови, чтобы не мучиться совестью поподая на войска Империума. Даже надыбал кастомные наплечники. По этой же причине не могу брать скаутов - нет планеты набора. А все что про них известно, что они сделали они превзошли тиреров.

Изменено пользователем Magnus Olegus

чтобы взять две такие толпы.

а 60 ДК и 5 ДК дредов вообще у какого-либо ордена есть?

ну а так - да , фан такого вида потерян , и думаю даже саплаи/детачменты не помогут - очень уж специфично.

Изменено пользователем Шикарный Манул

У ордена, которому нечего терять. Тем более я никогда ни мог брать технику с водителями, ведь это как водитель на вечеринке с алкоголем - все веселятся, а ему еще развозить всех(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...