Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) За ассолтников жалко только потому, что это вариативность.Возможность быть "не-как-у-всех". В этом плане новомодный подгон под одну гребёнку огорчает. Да ГВ давно уже пора сделать для СМов одну книжку, но при этом подетальнее проработать чаптер тактики, тем более современная система детачей позволяет. Это поможет вылечить всякое "мы блады, а не какие то ссанные ванильщики", а то это особенно абсурдно звучит учитывая что БТ сейчас ваниль. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 О, Анф багетит) Волковолки разошлись по норам, судя по моим знакомым, да и как-то уже угар молодой студенческой жизни стих( Да ГВ давно уже пора сделать для СМов одну книжку А соплями добить для каждого ордена? Имхо, проблемно. Или сделать одну здоровую, с подсекциями по орденам? и вообще, надо реаргонизовать все это и упорядочить, а то фиг разберешь где что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) я боюсь что они не могут в игродел. будут и далее тонуть. с такими кодексами не удивлен что люто тонут. Им бы хоть в 8й рулбук через 1.5 года смочь в общем я фиг знает зачем такие блады. в общем типичное геве. ставлю 5 коп. что в сл ванилин кодекс бладов и впишут. брилиант идея ж, без брилиант миничек Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А соплями добить для каждого ордена? Имхо, проблемно. Или сделать одну здоровую, с подсекциями по орденам? Зачем делать одну если можно продать три? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да да, гв умираит, очень интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 То что те самые Белые Шрамы это тащемта кодексный орден и что нормальная рота шрамов тоже состоит из шестидесяти тактикаломаринов - это как бы тоже не к нам, Оллбайк бэково Так во многих битвах только байкеры и были.Просто лор не разделяет особо мужика с болтером и мужика на мотоцикле ибо это спейсмарин просто с разным инструментом :D Пассаж простой - вот переиздают СМов и внезапно нельзя больше байки в трупсу. Берите тактички на ри[ну уж нет]. Реакция Шрамоводов? Вот реакция Белых шрамов на такую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот странные люди. То ныли в каждом новом кодэксе имба - то стали выравнивать армии и опять ноют. Если все будут как блады волки и да то будет шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 отличная формация, бековая, красивая И скучная как ультрамарины:) Но бэковая, не отнять. (а скакого у бладов должны быть паверные байки? Это прям орден повернутый на байках так же как ДА и Шрамы? Потому что читаем кодекс. Байкеры БА (хотя байки и не популярны у ангелов и именно поэтому;)) уступают только Шрамам и равенвингу. Но эт так, придирка. Олбайка у БА нет:) формация с названием "боевая рота" по составу идентична "боевой роте" из кодекса. не идентична. Но похожа. правда в этом же "бэке" фуриков 5 и все в первой роте, нет ни одной рины и ни одного байка на весь чаптер:) И что совсем шикарно - роте приписали фурика и даже отряд дес компани с каппеланом, но не приписали хотя бы один сквад скаутов. Но опять придирка. Надо было делать первую роту. из смеси терми и тактичек, поддержанных библиарием и сангвинарным пристом. Больше продаж богу продаж:) И бэково! По асам прямо в разделе ассов все написано. дескать каждый сосок - в душе асс с пеленок, тьфу, скаутов, но на боевую роту 2 сквада+1 резервный, как дядя Жиля завещал. Зато потери пополнять всегда просто - желающие в очереди стоят. И кстати кто там про 3 десятка сангвинарников что говорил? по кодексу их 29 всего!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 короче это все ересь, есть люди которым не нравятся новые правила, и не понятно чем ГВ вообще думало, и это не вайн, это наше мнение. а есть те кому все понравилось, в связи с какими то особенностями вселенной. И не надо путать выравние всех армий под один шаблон, и создание армии в которой все юниты будут вкусными, ведь можно апнуть УГ до потребного состояния, а можно все ровнять, что бы не было особенных правил и орденов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) суть ветки бладов скучно тащемта на такую ересь Сколько есть не фанатских картинок Хана на байке? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) суть ветки бладов скучно тащемта ну не нравится мне новый кодекс, вот не вызывает он у меня удовольствия Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну не нравится мне новый кодекс, вот не вызывает он у меня удовольствия Не нравится- уходи :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) так вот имхо игроков а не доверов с словоблудами будет? или из ровных кидателей д6 тока митро остался? нироо там и ко. поясните за жизнь и по понятиям какэтим жить в 7ку Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не нравится- уходи Лол. Нет ты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не нравится- уходи :? а чего уходи, я уже знаю как буду с этим играть, косяк в том что моделей нет, но с помощью литейщиков можно все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) я до сих пор не улавливаю поинт были бы асы в трупсе кодекс бы был сильнее? - нет не был бы кодекс не дает собрать масс прыгпак - дает. павер - есть кирпичи , байки с гравами , недорогой скоринг , неплохие герои , мб ДК. кодекс слабее ванили - я хз мб и так. Ну и плакаться по ФОКу могли бы подождать до ШоБ 3(Экстерминатус который) - 18(!) блин датасселйтов , в том числе детачменты , релики и трейты - для архангелов(обязательная элита например таки первая рота) и тиреров(тут я хз не силен в дочках) . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это два отдельных вопроса - турнироориентированность нового кодекса и толпы внезапных защитников суверенного бэка бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 так вот имхо игроков а не доверов с словоблудами будет? или из ровных кидателей д6 тока митро остался? нироо там и ко. поясните за жизнь и по понятиям какэтим жить в 7ку Транспорте в фасте, сбрасывай колобков и 2 ба тактички с флямерами, в этом время толпа мужиков набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вообще учитывая что кодекса еще нет на руках и большая часть турнирных расписок с союзниками, то какие могут быть сейчас разговоры типа "расскажите мне все срочно бегом как этим жить в 7ке"? Будет кодекс,будут вординги, будет понятно с кем и как это комбить - будут и мысли и расписки. Это может быть от совместного набега с кавой или олбайком до упора на магию с ГК или банальных тигроколобков, которые с бладами могут не только в дроппод, но и в доп 12" мува в псифазу. И будет не драйгобомба, а мефобомба. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Это два отдельных вопроса - турнироориентированность нового кодекса и толпы внезапных защитников суверенного бэка бладов. Верно. Имхо выбирают люди ордена/армии из какой то внутренней симпатии.И естественно что имея предпочтение к той или иной армии человек хочет чтобы его выбор был сильным и конкурентоспособным и это нормально,это правильно.Вот есть у меня помимо скаров море серых рыцарей,ну не вытягивают они на столах(в виде чисто СР без союзов колобков Драйги в пятне гвардоты итд) и это меня крайне печалит.Я понимаю определенную озабоченность игроков за БА, настолка стоит денег притом немалых и как минимум из этих соображений не хочется быть эдаким слабачком. Но и считать новых БА слабачками тоже не стоит,имхо в топ имбу они не вылезут но твердым середняком будут точно. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Эль Хача Дель Эджекутор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 "картинки" Даёшь Ещё картинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 по статам яснопонятно, а по правилам кто то что то понял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) по статам яснопонятно, а по правилам кто то что то понял? :D я понял,что у Сангви этёрнал и +1 атака в 6 дюймах :) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения