Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Вот эта "неиграбельная рота" как раз на маэль сыграет неплохо в отличии от ростера на толпах сангвинаторов (и прочие убер идеи).

Изменено пользователем Light Crusader

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формация соответствует бэку? Ну круто же! А то БА думали что там весь орден состоит из дк и ассов.

Насчет трупсы- 10 тактикалов с фламером, хф и кф с фч и в поде этож круто. Уникально.

Пока из слухов откровенно расстроил переезд баалов в хэви. ИМХО, в фасте им было самое место, это было единственное вменяемое вардопорождение :)

Из непонятного: почему бладам не завезли талонов. Я понимаю всё с колобками, и абсолютно о них не сожалею, но вот ударный самолет. ....

Без Дескент оф анжелс блады теряют уникальную способность точно появляться там где не надо.

Маяки на подах и дип страйк. Это называется синергия.

Теперь блады на уровне всех остальных в этом плане.

Казалось бы, причем тут баланс?

Убийство трупсы это серьезный удар.

Попытка заставить играть спейсмаринов в кодексе спейсмаринов это конечно глупость, дно и нииграет.

все равно байки с гравами это стрелковый юнит иногда способный додавить отряд какихнибуть кабалитов или гвардоты.

Такие байки это внезапно тот самый баланс, который многие хотят, но когда он приходят то ноют.

Релики дерьмо как и у серых,трейты дерьмо как и у СМ.

Релики нормальные, так же как у СР (и в отличии от тех же дэ). Трейты нормальные (в отличии от тех же дэ).

Видимо "нормальные" выглядят так:

Палка-нагибалка- армия владельца побеждает на 2+.

Дитя Тигурия- рерол единиц на палке-нагибалке.

Имхо вообщем уровниловка до уровня общего СМ.

А блады это простите кто?

Формация это кодексная рота маров, она хотя бы выглядит красиво.

От попыток всех везде построить боинг и ныть, что заставляют брать в трупсу тактикалов и скаутов (шикарных скаутов, если с ножами, как по мне) у меня уже нервный тик...

Ну блин играя за бладов например мне не особо хочется опять играть той же самой тактичкой, только красной... мне и СМ хватает

А еще мы говорим про "мать его стандартный кодексный орден", верно?

Давать 6 тактичек, но не приписать Приста...это странно.

Ну вообщето прист в комскваде есть.

Радует то что не нужно набирать в каждом скваде до 10 туш,как в апоковской

От попыток всех везде построить боинг и ныть, что заставляют брать в трупсу тактикалов и скаутов (шикарных скаутов, если с ножами, как по мне) у меня уже нервный тик..

Угу. А так... мде, никогда не стоит недооценивать людей - они всегда хуже, чем ты о них можешь подумать!

Нет, ну правда, шикарный кодекс с шикарным релизом... но жаловаться на то что выпилили бред и тупой павер... это вот прям вообще плохо - пнятненько?©

Одна надежда - таких будет меньшинство. Да и те просто докупят каких-нить колобков, (или что там сейчас) обмажет байкера с шилдэтерналом и свалит в другой 3+. Если уже не.

Изменено пользователем Curator

Я вот чего не понял, а там где +иня на чардже это где-то ещё или как раз в этой роте? И если нет, то что там за спецправила формации такие?

Я вот чего не понял, а там где +иня на чардже это где-то ещё или как раз в этой роте? И если нет, то что там за спецправила формации такие?

+1 иня в детаче.

в формации свои правила но какие - пока хз.

на выпил вардовщины,

ты все же осиль текущий кодекс почитать , его даже наверное перевели.

А то БА думали что там весь орден состоит из дк и ассов.

потому что не читали свой кодекс.

той же самой тактичкой, только красной

учитывая что блады и есть СМы - отличий вполне достаточно : техника фастовая , есть ХФ.

Странно что у всх так бомбит от тактички когда от скаров как копии равенвинга не бомбило - хотя казалось бы.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ты все же осиль текущий кодекс почитать , его даже наверное перевели.

потому что не читали свой кодекс.

Мне даже тип в репу минус влепил,за то что он кодекс не читал :)

Да отличный кодекс, отличная формация, бековая, красивая, без бреда типа колобков или боевых волчьих санок.

Не хочешь играть тактичками? Бери скаутов. Не хочешь играть тактичками и скаутами? А точно ли ты хочешь играть за СМ - тактички ведь сама суть СМ как-бы.

Я с пятой редакции слушаю нытье что парни в 3+ не играют, что на столах какой-то бред не бековый, что дайте нам СМ на СМ и ХСМ на ХСМ.

Народу дали играть СМ на СМ - ХФ в тактичке, гравики, обжектив секъюред, ФЧ, маэль, для которого просто создана тактичка на рине - и опять все недовольны. Не дали колобков, не дали самолетов (хотя 1 самолет, и не плохой есть),не дали паверных байков (а скакого у бладов должны быть паверные байки? Это прям орден повернутый на байках так же как ДА и Шрамы?)

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Проблема тактичек в том, что на просторах великой русской видимо все хотят лютого павера.

Самая трушная тактичка кмк у волков и бладов. Так что грех бладам на неё жаловаться. Хотя жаль что ассов выпилили в фасту.

Я с пятой редакции слушаю нытье что парни в 3+ не играю, что на столах какой-то бред не бековы

Я больше скажу - у БА пока вырисовываются лучшие специалисты маэльшторма.

Фастовые рины - это первый из двух пунктов, почему они еще не оголтелая читня второй пункт - если бы они еще и были опентоппед.

3+ парни, которые могут. ХФ в тактичке.

Что еще надо для счастья? Или народ уже без инвизотигроколобков играть не может?

У этой огромной формации 3 спец правила:

The Angel's Virtue

Objective Secure

The Red Thirst

Ни где не было вординга к 1му и 3му правилу?

учитывая что блады и есть СМы - отличий вполне достаточно : техника фастовая , есть ХФ.
учитывая что у см ~ есть +- то же самое только вариативней из-за чаптер тактик

если раньше я мог играть дк+дк дред/дк+ассы, то теперь принудительно вынуждают играть тактичкой, которой я и так могу играть по другому кодексу

и если мне грей хантеры нравятся всем, то бладовская тактичка скорее нет, чем да

Изменено пользователем SmallEvilman

Странно что у всх так бомбит от тактички когда от скаров как копии равенвинга не бомбило - хотя казалось бы.

Не понял, о чём речь? Об орденской тактике Белых Шрамов?

если раньше я мог играть дк+дк дред/дк+ассы, то теперь

то и теперь можешь, называется анбаунд.

Но если вам хочется играть именно за бладов, то внезапно у бладов основа чаптера - тактички. К такому вас жизнь не готовила? Ай-яй-яй.

то теперь принудительно вынуждают играть тактичкой

Кто принуждает-то, если есть анбаунд.

Изменено пользователем Curator

если раньше я мог играть дк+дк дред/дк+ассы,

пятерку под которую писался кодекс как я понимаю ты не застал?

речь о ванильном аллбайке

Вернее о том, что она подозрительно похожа на рейвенвинг ДА

Злобное гв вынуждает играть спейсмаринаи в кодексе спейсмаринов. Вот если бы в кодексе были колобки и кава, то это куда больше понравилось любителям бека и минек.

то и теперь можешь, называется анбаунд.

Но если вам хочется играть именно за бладов, то внезапно у бладов основа чаптера - тактички. К такому вас жизнь не готовила? Ай-яй-яй.

я внезапно хочу набегания и рубки в хтх, а не очередного наезжания на ринах и постреливания с болтеров :?

Отсюда резонный вопрос зачем вообще тогда блады? Я в свое время начал им играть именно из-за набегания и хтх, т.к. это была вполне годная альтернатива болтер тактички ванили

Изменено пользователем SmallEvilman

The Angel's Virtue

Objective Secure

The Red Thirst

кстати надо отметить очередную абсолютную шикарность.

1) что-то хз что

2) ассы и девастаторы скорят как трупса. Даже про нескорящих ассолтников теперь не по ныть, как жить!!1

3) хотели красную жажду в большей мере, чем просто фч? Да вот же она!!1

Ну тупо желать больше нечего, кмк бладам можно говорить "жизнь удалась".

я внезапно хочу набегания и рубки в хтх, а не очередного наезжания на ринах и постреливания с болтеров

Ок, ты берешь анбаунд и набегаешь в хтх.

Дождитесь релиза и всё будет ок.... ну или как с волками.

У нас например комюнити дружное, разрешаем играть старыми кодексами. Плпробуйте и у себя так же.

Просто главная проблема моржика в том, что он смотрит на кодексы через призму турнирности, что не есть хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...