Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

ну есть 5 тактикалов, 5 лет стояли пылились один раз на стол вышли, да и конкуренцию с асами и дк они не выдерживали.

да и по фану было красным пятном на 2-й ход в хтх приходить

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в свое время набрал стартерных пака 3, что бы упражняться в покрасе, да и вообще стартерные на то и нужны что б на развес их брать.

а я взял пачку ДК и батлфорс БА, дреда и ШР , и зделал 20 асов и 10 дк.

а красить мне не нравится.

и вот так незатейливо, мы перешли от обсуждения кодекса к своим личным делишкам))))

а вообще раньше был выбор, ну а теперь, нам как бы намекают что езжайте и жгите)))

но наверно будет вполне годно, все таки шаблоны могут)

Изменено пользователем Blange

терминаторы так себе (если не рассматривать "у меня никогда не было терминаторов, спейс халка и денег!), но за щиты спасибо. а библиарий хорош, хорош. путинский прищур, острый нос. Великолепен.

Я присоединюсь к скептикам.

Без Дескент оф анжелс блады теряют уникальную способность точно появляться там где не надо.Играя серыми рыцарями я понял великое горе дипстрайка ибо рандом полный и смертельный.Теперь блады на уровне всех остальных в этом плане.Один Данте с этим правилом не вытягивает(кстати раньше ты вообще его с отрядом тупо ставил куда хотел).

Убийство трупсы это серьезный удар.Раньше была пачка пакеров с пристом и 5+ смертников.Теперь же просто скауты на точках(тактичка это глупость,можно конечно брать дроппод флеймера жечь каких-нибуть крутов или гвардию в аегисе но как то все равно не очень).

Эти два крайне криминальных изменения вроде бы как должны компенсироваться прилично подешевевшими Сгвардами,что несомненно плюс, но и волкам кавалерию удешевили так что это скорее тенденция нового времени а не точечный бафф кодекса.Ну меф индеп,подешевел похудел глобально может быть и плюс.Ну да байки с гравами, ну нету хит ен рана ну будеш кидать еденички на денж тест,все равно байки с гравами это стрелковый юнит иногда способный додавить отряд какихнибуть кабалитов или гвардоты. Релики дерьмо как и у серых,трейты дерьмо как и у СМ.

Имхо вообщем уровниловка до уровня общего СМ.

Вижу ростер 3 по 10 гвардов 1 отряд со сзнаменем(как раз гдето 1015 очков) 2 отряда скаутов по точкам,байки с гравами ну и какой нибуть меф в дропподе с ротой смерти или еще что.Аптекари и прочие понты на сдачу.Имхо Волко кодекс сильнее.

Имхо Волко кодекс сильнее.

Зато бладокодекс красивее и без зоофилии и прочей убогой опопсевшей скандинавщины

а красить мне не нравится.
мне тоже, но пластик и "турнирный" покрас не нравится еще больше.

Как можно быть такими писсимистичными? Надо верить в ГВ, они не могут так поступить.
Ванильным и ДАшным тактикалам не дали ХФ, ванильным ассам не дали комбиков, ДАшникам впринципе гравок. Это не пессимизм, просто ГВ умеет удивить где не ждешь

ванильным ассам не дали комбиков

Бладовским ИМХО тоже не дадут, мол, юзайте инферники и хэнд флеймеры

Ванильным и ДАшным тактикалам не дали ХФ, ванильным ассам не дали комбиков

Времена меняются. Кмк, ХФ будет стандартной опцией тактичек после переиздания SM и DA. SM первыми получили гравики, ну вот BA - ХФ.

А ассолтники - надо бы кодекс бладов глянуть для начала. ;)

это мать его стандартная рота космодесанта - из кого она должна состоять если не из тактичек? О_о

а вот дез компани и дреды могли бы быть и опциональными...

А еще мы говорим про "мать его стандартный кодексный орден", верно?

Давать 6 тактичек, но не приписать Приста...это странно.

Изменено пользователем Roziel

А еще мы говорим про "мать его стандартный кодексный орден", верно?

пруф что состав роты бладов в корне отличен от кодексного пожалуйста. когда " The only exceptions to the Codex structure allowed by the Blood Angels and its Succesors are the Sanguinary Guard and the Death Company. " успели отменить? смотрим состав рот.

2-я рота:

6 Tactical Squads

2 Assault Squads

2 Devastator Squads

3 Dreadnoughts

3-я рота:

6 Tactical Squads

2 Assault Squads

2 Devastator Squads

4 Dreadnoughts

4-я рота:

6 Tactical Squads

2 Assault Squads

2 Devastator Squads

4 Dreadnoughts

5-я рота:

6 Tactical Squads

2 Assault Squads

2 Devastator Squads

1 Dreadnought

Отец мой Сангвиний, да это же 6 тактичек в каждой роте! как так?

сангвинарные жрецы вообще вне ротной структуры

Изменено пользователем Rost_Light

Сам состав формации убогий. Теперь уже 6 тактичек надо.

Перефразируя гта:

это не я убогий, это не формация убогая, это ты убогий, :)

Это лучшая формация от гв что я видел, рота с бековыми ба.

Народ, если вам не нравится, может просто не надо играть за ба?

Ох, расстраивают меня жалобы на выпил вардовщины, ох расстраивают.

А причем тут рота? Есть бэк, есть настольная игра. И даже если отталкиваться от бэка, неужели на каждую боевую вылазку идет рота в полном составе без поддержки и без учета особенностей данного противника

Перефразируя гта:

это не я убогий, это не формация убогая, это ты убогий, :)

Это лучшая формация от гв что я видел, рота с бековыми ба.

Народ, если вам не нравится, может просто не надо играть за ба?

Ох, расстраивают меня жалобы на выпил вардовщины, ох расстраивают.

В том то и дело, с точки зрения бэка - это лучшая формация, а с точки зрения игры нет.

И не нужно меня оскор[мамочки!], дорогой товарищ!!!

А причем тут рота? Есть бэк, есть настольная игра. И даже если отталкиваться от бэка, неужели на каждую боевую вылазку идет рота в полном составе без поддержки и без учета особенностей данного противника

Нет и ты можешь взять Анбаунд, отобразив то что тебе милее.

формация с названием "боевая рота" по составу идентична "боевой роте" из кодекса. Я считаю это преступление перед гейм-дизайном. О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...