Balu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если смертники в элите то почему они трупса в дезштоме. Тогда я могу использовать тот датаслейт и брать их как трупсу пусть даже с [Отзывчивый]ьной закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тогда я могу использовать тот датаслейт и брать их как трупсу пусть даже с [Отзывчивый]ьной закачкой. и что это даст? их же даже десяток не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и что это даст? их же даже десяток не возьмешь Я к тому что возможно слухи липовые. Пока не подержу кодекс в руках не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) как вообще можно рассуждать об армии на столе, а тем более как ей в топы выбиться, если даже кодекса еще нет. и бывало так, что в последний момент с выходом кодекса истина не соответствовала слухам Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Astorath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поймал себя на мысли, что за 3 года игры бладами ни разу, НИ РАЗУ не брал в трупсу тактичку!! Ассолтники и ДК на ЛР заполняли 2 слота трупсы, а в HQ всегда был Рекль (+Меф по 5 рулбуку). Как уже сказали выше, с нуля начинать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Дк, СГ, Лемартесс, Корбуло, Штерны на поде с Комманд сквадом Если все на 2к - что мешает взять двойной ФОК? Если на меньший - ну, бывает, что желания не совпадают со слотами, приходится ужиматься. Или взять анбаунд, в конце-то концов, его для того и придумали - за лимит очков бери все, к чему душа лежит. Не турнир жеж, а клуб. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если все на 2к - что мешает взять двойной ФОК? Если на меньший - ну, бывает, что желания не совпадают со слотами, приходится ужиматься. Или взять анбаунд, в конце-то концов, его для того и придумали - за лимит очков бери все, к чему душа лежит. Не турнир жеж, а клуб. Двойной ФОК мешает взять то, что 4 слота трупсы забивать нужно. А анбаунд не будут брать из-за +1 к ине, которую даст бладовский детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Двойной ФОК мешает взять то, что 4 слота трупсы забивать нужно Четыре пятерки скаутов это не так уж и дорого, сомневаюсь что они будут дороже чем у СМ Изменено 9 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как вообще можно рассуждать об армии на столе, а тем более как ей в топы выбиться, если даже кодекса еще нет. согласен, без факов к слухам не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так вот. Сразу дисклеймер - у меня есть данте и 15 СГ, есть куча ДК на паках и даже тактичка, и мне по фанчику погонять на кухне бладов будет весело и интересно. вот человек конструктивную критику высказывает, и я с его мнением согласен, новые миньки это красиво да, и правила вроде ничего, но опять диктовка ГВ, опять играть тактичкой, и никакой стабильности, зато все правила свели к однообразию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Термоса крутейшие! Так что товарищи, получается, на каждый орден с кодексом своя коробка термей?)) СМ - чек ДА - чек СВ - чек БА - чек ГК - чек Да это праздник прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вот человек конструктивную критику высказывает, и я с его мнением согласен, новые миньки это красиво да, и правила вроде ничего, но опять диктовка ГВ, опять играть тактичкой, и никакой стабильности, зато все правила свели к однообразию. Да еще года не прошло как люди выли мол нафига нужна тактичка, и что нужно дать ей какую то уникальную роль на поле боя и что в трупсе должна быть только трупса, что бы они была нужна, т.е. что бы никаких переводов. Вот же оно, пожалуйста! В трупсе только тактичка, у нее особая роль ибо ОС, даже ХФ дали для мобильности. Под это дело даже дракона унизили. Инжой же! Нет, все равно ГВ не право, потому что одни привыкли к разорспаму, другие не купили тактичку, третьи хотят колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) хотелось вспомнить что изрядную часть жизни бладов как кодекса асы жили без паков (и фнп) , а в подах разорах и рино но не буду -а то вдруг у кого пригорит привыкли к разорспаму А тут чем тактичка плоха?) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как бы не переиздали,будет лучше чем сейчас. пока я представляю примерно так: 2 тактички на подах укачаные в флеймеры.мельтоштерны(а может и 10 тел с 5 мельтами и 5 плазмами).это все будет отвлекать пока идет все остальное. остальное это лр с термями, куча дк\сг и асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А тут чем тактичка плоха?) потому что скидочка на транспорт была, не знаю) разоры есть, люциферы есть, если "всегда любил спам разоров" - катай себе пятерку тактикаловс ХФ и радуйся. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тактикалам еще доехать надо, и в хтх они как асы не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Теперь моя армия не валидна - реклюзарх с 30 дкшниками и 5 дкдредов на дропподах, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) тактикалам еще доехать надо, и в хтх они как асы не могут Зато лучше в контроль точек, стрельбу и хэви вепон могут. Особенно ХФ. Да и зачем тактикалам ехать далеко? До точки они на первый ход доезжают Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато лучше в контроль точек, стрельбу и хэви вепон могут. Особенно ХФ. Да и зачем тактикалам ехать далеко? До точки они на первый ход доезжают затем что контролить точки в деплое можно скаутами, или голой тактичкой в рине, а до центра и асы и СГ и ДК добегут, если у них не будет других целей а ХФ пригодится на другом конце стола согнать трупсу противника и собственно все или против зергов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята из других фракций, как один, говорят: "не жалуйтесь, вам же хэвифламер дали" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 затем что контролить точки в деплое можно голой тактичкой в рине, а до центра и асы и СГ и ДК добегут вот видишь как круто? у всех есть свое применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) по тому что эти ребята не могут на рине ехать и с лазки/плазмы кидать во все стороны и вообще она у них не фастовая, и дк и сг у них нету, и в хтх только терми могут. применение есть, а смысла асов в фасте нету. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто хотел плюшки для Расчленителей: в Белом Гноме написано, что в новой книге кампании "Щит Ваала: Экстерминатус" будут реликты и особенности военачальника и для них тоже (ещё для Первой роты Кровавых Ангелов и некронской династии Мефрит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато сразу видно, кто в свое время собирал армию, а кто паверка ради легкого нагиба. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато сразу видно, кто в свое время собирал армию, а кто паверка ради легкого нагиба. не ну не поиметь тактичку будучи мароводом(не важно каким) это как-то вообще лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения