Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

Если смертники в элите то почему они трупса в дезштоме. Тогда я могу использовать тот датаслейт и брать их как трупсу пусть даже с [Отзывчивый]ьной закачкой.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда я могу использовать тот датаслейт и брать их как трупсу пусть даже с [Отзывчивый]ьной закачкой.

и что это даст? их же даже десяток не возьмешь

и что это даст? их же даже десяток не возьмешь

Я к тому что возможно слухи липовые. Пока не подержу кодекс в руках не поверю.

как вообще можно рассуждать об армии на столе, а тем более как ей в топы выбиться, если даже кодекса еще нет. и бывало так, что в последний момент с выходом кодекса истина не соответствовала слухам

Изменено пользователем Astorath

Поймал себя на мысли, что за 3 года игры бладами ни разу, НИ РАЗУ не брал в трупсу тактичку!! Ассолтники и ДК на ЛР заполняли 2 слота трупсы, а в HQ всегда был Рекль (+Меф по 5 рулбуку). Как уже сказали выше, с нуля начинать нужно.

Дк, СГ, Лемартесс, Корбуло, Штерны на поде с Комманд сквадом

Если все на 2к - что мешает взять двойной ФОК? Если на меньший - ну, бывает, что желания не совпадают со слотами, приходится ужиматься. Или взять анбаунд, в конце-то концов, его для того и придумали - за лимит очков бери все, к чему душа лежит. Не турнир жеж, а клуб.

Изменено пользователем Magestin

Если все на 2к - что мешает взять двойной ФОК? Если на меньший - ну, бывает, что желания не совпадают со слотами, приходится ужиматься. Или взять анбаунд, в конце-то концов, его для того и придумали - за лимит очков бери все, к чему душа лежит. Не турнир жеж, а клуб.

Двойной ФОК мешает взять то, что 4 слота трупсы забивать нужно. А анбаунд не будут брать из-за +1 к ине, которую даст бладовский детач.

Двойной ФОК мешает взять то, что 4 слота трупсы забивать нужно

Четыре пятерки скаутов это не так уж и дорого, сомневаюсь что они будут дороже чем у СМ

Изменено пользователем 1199fox

как вообще можно рассуждать об армии на столе, а тем более как ей в топы выбиться, если даже кодекса еще нет.

согласен, без факов к слухам не разобраться

Так вот. Сразу дисклеймер - у меня есть данте и 15 СГ, есть куча ДК на паках и даже тактичка, и мне по фанчику погонять на кухне бладов будет весело и интересно.

вот человек конструктивную критику высказывает, и я с его мнением согласен, новые миньки это красиво да, и правила вроде ничего, но опять диктовка ГВ, опять играть тактичкой, и никакой стабильности, зато все правила свели к однообразию.

Термоса крутейшие!

Так что товарищи, получается, на каждый орден с кодексом своя коробка термей?))

СМ - чек

ДА - чек

СВ - чек

БА - чек

ГК - чек

Да это праздник прям.

вот человек конструктивную критику высказывает, и я с его мнением согласен, новые миньки это красиво да, и правила вроде ничего, но опять диктовка ГВ, опять играть тактичкой, и никакой стабильности, зато все правила свели к однообразию.

Да еще года не прошло как люди выли мол нафига нужна тактичка, и что нужно дать ей какую то уникальную роль на поле боя и что в трупсе должна быть только трупса, что бы они была нужна, т.е. что бы никаких переводов. Вот же оно, пожалуйста! В трупсе только тактичка, у нее особая роль ибо ОС, даже ХФ дали для мобильности. Под это дело даже дракона унизили. Инжой же! Нет, все равно ГВ не право, потому что одни привыкли к разорспаму, другие не купили тактичку, третьи хотят колобков.

хотелось вспомнить что изрядную часть жизни бладов как кодекса асы жили без паков (и фнп) , а в подах разорах и рино

но не буду -а то вдруг у кого пригорит

привыкли к разорспаму

А тут чем тактичка плоха?)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как бы не переиздали,будет лучше чем сейчас.

пока я представляю примерно так:

2 тактички на подах укачаные в флеймеры.мельтоштерны(а может и 10 тел с 5 мельтами и 5 плазмами).это все будет отвлекать пока идет все остальное.

остальное это лр с термями, куча дк\сг и асм.

А тут чем тактичка плоха?)

потому что скидочка на транспорт была, не знаю)

разоры есть, люциферы есть, если "всегда любил спам разоров" - катай себе пятерку тактикаловс ХФ и радуйся.

Изменено пользователем Нитолог

тактикалам еще доехать надо, и в хтх они как асы не могут

Зато лучше в контроль точек, стрельбу и хэви вепон могут. Особенно ХФ.

Да и зачем тактикалам ехать далеко? До точки они на первый ход доезжают

Изменено пользователем Nielle

Зато лучше в контроль точек, стрельбу и хэви вепон могут. Особенно ХФ.

Да и зачем тактикалам ехать далеко? До точки они на первый ход доезжают

затем что контролить точки в деплое можно скаутами, или голой тактичкой в рине, а до центра и асы и СГ и ДК добегут, если у них не будет других целей

а ХФ пригодится на другом конце стола согнать трупсу противника и собственно все или против зергов

затем что контролить точки в деплое можно голой тактичкой в рине, а до центра и асы и СГ и ДК добегут

вот видишь как круто? у всех есть свое применение

по тому что эти ребята не могут на рине ехать и с лазки/плазмы кидать во все стороны и вообще она у них не фастовая, и дк и сг у них нету, и в хтх только терми могут.

применение есть, а смысла асов в фасте нету.

Изменено пользователем Blange

Кто хотел плюшки для Расчленителей: в Белом Гноме написано, что в новой книге кампании "Щит Ваала: Экстерминатус" будут реликты и особенности военачальника и для них тоже (ещё для Первой роты Кровавых Ангелов и некронской династии Мефрит).

Зато сразу видно, кто в свое время собирал армию, а кто паверка ради легкого нагиба. :rolleyes:

Зато сразу видно, кто в свое время собирал армию, а кто паверка ради легкого нагиба.

не ну не поиметь тактичку будучи мароводом(не важно каким) это как-то вообще лал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...