Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сейчас тут будет урок по популярному флайрантоведению от ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если рассматривать концепцию именно оллбайк, то едва ли блады смогут лучше скаров или дарков. Но если не будет мельт у ассов, то байкам по-любому быть. В связке с фастовыми лазпредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сейчас тут будет урок по популярному флайрантоведению от ХТ Армии, которые не могут за ход убить 2х флайрантов - днище по определению :D Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 именно оллбайк Я не говорю про бладовский аллбайк - я просто не могу понять если не поменяют цены относительно ванили чем асы будут лучше байков в данном случае. ну и да с хнр конечно не сравнится - но ФЧ/WS/иня/орочья шапка/фнп - вполне себе интересно для байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Против кого нужна 6я иня? Да хотя бы чарж в конклав или чтобы отбить раньше всяких эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да хотя бы чарж в конклав или чтобы отбить раньше всяких эльдар. А не проще ли первое застрелить с болтеров и огнеметов? А у вторых бить раньше кого? Кто вот страшен в хтх? Ну если только ева... Или ты про темных? Хотя хз, Веномы вроде в хтх не бьют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я бы сказал так - иметь шестую иню лучше чем не иметь ее) если Корбуло берется как живучий прист раздающий ФНП и WS - то вай нот? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И да - я могу понять тесноту в хаку если прист будет жрать полный слот. Но что вы такого хотите в элите что не хватает 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И да - я могу понять тесноту в хаку если прист будет жрать полный слот. Но что вы такого хотите в элите что не хватает 4х? ДК, терминаторы, дредноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ДК, терминаторы, дредноуты? все это одновременно? при том что либродред отьехал в хаку Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) я просто не могу понять если не поменяют цены относительно ванили чем асы будут лучше байков в данном случае. Цена, ну и асолтники под ФЧ теоретически будут лучше работать против 10 жопы изза количества атак, естественно если под соусом мельт в руках. И да - я могу понять тесноту в хаку если прист будет жрать полный слот. Но что вы такого хотите в элите что не хватает 4х? ДК,СГ и какой то сч же там, запамятовал. Хотя я тоже негодую на этот счет, кмк всего хватает. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дк, СГ, Лемартесс, Корбуло, Штерны на поде с Комманд сквадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще, кстати, очень интересно, складываются ли бонусы Корбуло с бонусами от детача. Мары с 6 иней на чарже - это обещает быть веселым. ороро, сланешь пришла на сосцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) корбуло хаку и я спросил подо что вам не хваает - на примере . перечислять юниты мне не надо я умею в читать. ороро, сланешь пришла на сосцы у большинства гомогейских демонячих юнитов пятая иня, так что уж скорее вичкульт Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я рад что ты умеешь. Я перечислил именно, то что хотел бы взять на 2к в клубец погонять. (только комманд сквад под вопросом) И говорили же что Присты хаку, но Корбуло в элите, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Corbulo: HQ. Grail gives all units within 6” +1 WS and +1 Initiative. Not cumulative with the standard chalice. 3 wounds. Cost: 120 points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дк, СГ, Лемартесс, Корбуло, Штерны на поде с Комманд сквадом команд сквад в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 команд сквад в элите? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В компиляции слухов было написано,что тактичка и ветеранцы получат по 2 хэви фламера на 10 человек,у Дарога написано,что у тактички 1,а у ветеранцев 2. Кому верить? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В компиляции слухов было написано,что тактичка и ветеранцы получат по 2 хэви фламера на 10 человек,у Дарога написано,что у тактички 1,а у ветеранцев 2. Кому верить? На сколько я помню и по слухам был один ХФ, да и как бы для тактички больше одного хеви оружия не принято. Ну и как можно не верить Дарогу, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Наверняка всё-таки 1 ХФ в тактичке. Выдать им 2 хэвивэпона\спешала это что-то особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у тактички 1, у штернов 2 чувак с кодексом потом уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Снова добавлю немного критики. Пока получается следующее: Данте который ЛоВ и неясно будет на турнирах или нет. 2 слота хаку, на которые претендуют либры, дредолибры, меф, присты, капелланы. Т.е. все варпчарджи тут т.е. без союзов все разговоры о чудесатых кастах которые обмазывают насмерть - тлен. Ну и с такими пристами в таких кол-вах армия мужиков с фнп из прошлого кодекса тоже тлен. Далее элита, в которой все - и дк, и сг, и терминаторы, и штерны, и ваще. Но допустим в 4 слота из родного фока все ужмем. В трупсе теперь тактичка. Я искренне сомневаюсь, что кто-то мне скажет что тактичка - это круче чем асолтники. В фастатаке у нас байкеры с гравами, которые все равно хуже чем у вайтскаров, и даже наверное чем у ДА. И те же асолтники что раньше, только без баблов фнп-фч от пристов и не трупса. В хэви у нас толкучка из не-дедикейтед Лров (наверняка без ДС), всяческих предаторов и равинов. А, ну и у нас отобрали армивайд контроль резервов и точный дипстрайк. Так вот. Сразу дисклеймер - у меня есть данте и 15 СГ, есть куча ДК на паках и даже тактичка, и мне по фанчику погонять на кухне бладов будет весело и интересно. Кроме того, я всячески ненавижу модельки колобков и считаю созников ересью. Но тут же не за мое мнение и не за кухню разговор, тут за топы турниров, изнт ит? Так вот, что такого есть в новом кодексе, что позвоит ему вылезти в эти самые топы? Байки которые как у ванили но без скилд райдера, хитнрана, скаута, не в трупсе... но фуриуз чардж? Крутое хтх под обкастами, ради которого надо будет брать союзников, потому что на 5 чарджах особо не обкастуешься? И чем это хтх такое крутое за свою цену, если вспомнить про усекновение ВСа у ДК и отсутсвие баблов ФнП для СГ? Тактички с ХФ и ФЧ?) Мне вот искренне хотелось бы послшать мнения турнирно-спортивных игроков. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В топы бладам позволит вылезти лишь аналогичное переиздание всего НЕХ до уровня орков, волков, ТЭ и бладов. Вот серьезно, я понимаю, как все это будет играть с тиранидами, с гвардией, с темными эльдарами. С серыми рыцарями свежими. Против кадавров - мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Субботний Белый гном с кучей снимков нового библиария и новых терминаторов Кровавых Ангелов. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения