Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рассматривать концепцию именно оллбайк, то едва ли блады смогут лучше скаров или дарков. Но если не будет мельт у ассов, то байкам по-любому быть. В связке с фастовыми лазпредами.

Сейчас тут будет урок по популярному флайрантоведению от ХТ

Армии, которые не могут за ход убить 2х флайрантов - днище по определению :D

Изменено пользователем HiveTyrant

именно оллбайк

Я не говорю про бладовский аллбайк - я просто не могу понять если не поменяют цены относительно ванили чем асы будут лучше байков в данном случае.

ну и да с хнр конечно не сравнится - но ФЧ/WS/иня/орочья шапка/фнп - вполне себе интересно для байков

Против кого нужна 6я иня?

Да хотя бы чарж в конклав или чтобы отбить раньше всяких эльдар.

Да хотя бы чарж в конклав или чтобы отбить раньше всяких эльдар.

А не проще ли первое застрелить с болтеров и огнеметов?

А у вторых бить раньше кого? Кто вот страшен в хтх? Ну если только ева... Или ты про темных? Хотя хз, Веномы вроде в хтх не бьют же.

Я бы сказал так - иметь шестую иню лучше чем не иметь ее) если Корбуло берется как живучий прист раздающий ФНП и WS - то вай нот?

Изменено пользователем Шикарный Манул

И да - я могу понять тесноту в хаку если прист будет жрать полный слот. Но что вы такого хотите в элите что не хватает 4х?

И да - я могу понять тесноту в хаку если прист будет жрать полный слот. Но что вы такого хотите в элите что не хватает 4х?

ДК, терминаторы, дредноуты?

ДК, терминаторы, дредноуты?

все это одновременно? при том что либродред отьехал в хаку

я просто не могу понять если не поменяют цены относительно ванили чем асы будут лучше байков в данном случае.

Цена, ну и асолтники под ФЧ теоретически будут лучше работать против 10 жопы изза количества атак, естественно если под соусом мельт в руках.

ДК,СГ и какой то сч же там, запамятовал. Хотя я тоже негодую на этот счет, кмк всего хватает.

Изменено пользователем Нитолог

Еще, кстати, очень интересно, складываются ли бонусы Корбуло с бонусами от детача. Мары с 6 иней на чарже - это обещает быть веселым.

ороро, сланешь пришла на сосцы =)

корбуло хаку

и я спросил подо что вам не хваает - на примере . перечислять юниты мне не надо я умею в читать.

ороро, сланешь пришла на сосцы

у большинства гомогейских демонячих юнитов пятая иня, так что уж скорее вичкульт

Я рад что ты умеешь.

Я перечислил именно, то что хотел бы взять на 2к в клубец погонять. (только комманд сквад под вопросом)

И говорили же что Присты хаку, но Корбуло в элите, не?

В компиляции слухов было написано,что тактичка и ветеранцы получат по 2 хэви фламера на 10 человек,у Дарога написано,что у тактички 1,а у ветеранцев 2. Кому верить?

Изменено пользователем Neimoverniy

В компиляции слухов было написано,что тактичка и ветеранцы получат по 2 хэви фламера на 10 человек,у Дарога написано,что у тактички 1,а у ветеранцев 2. Кому верить?

На сколько я помню и по слухам был один ХФ, да и как бы для тактички больше одного хеви оружия не принято. Ну и как можно не верить Дарогу, ты че?

Снова добавлю немного критики.

Пока получается следующее:

Данте который ЛоВ и неясно будет на турнирах или нет.

2 слота хаку, на которые претендуют либры, дредолибры, меф, присты, капелланы.

Т.е. все варпчарджи тут т.е. без союзов все разговоры о чудесатых кастах которые обмазывают насмерть - тлен.

Ну и с такими пристами в таких кол-вах армия мужиков с фнп из прошлого кодекса тоже тлен.

Далее элита, в которой все - и дк, и сг, и терминаторы, и штерны, и ваще. Но допустим в 4 слота из родного фока все ужмем.

В трупсе теперь тактичка. Я искренне сомневаюсь, что кто-то мне скажет что тактичка - это круче чем асолтники.

В фастатаке у нас байкеры с гравами, которые все равно хуже чем у вайтскаров, и даже наверное чем у ДА. И те же асолтники что раньше, только без баблов фнп-фч от пристов и не трупса.

В хэви у нас толкучка из не-дедикейтед Лров (наверняка без ДС), всяческих предаторов и равинов.

А, ну и у нас отобрали армивайд контроль резервов и точный дипстрайк.

Так вот. Сразу дисклеймер - у меня есть данте и 15 СГ, есть куча ДК на паках и даже тактичка, и мне по фанчику погонять на кухне бладов будет весело и интересно. Кроме того, я всячески ненавижу модельки колобков и считаю созников ересью. Но тут же не за мое мнение и не за кухню разговор, тут за топы турниров, изнт ит? Так вот, что такого есть в новом кодексе, что позвоит ему вылезти в эти самые топы? Байки которые как у ванили но без скилд райдера, хитнрана, скаута, не в трупсе... но фуриуз чардж? Крутое хтх под обкастами, ради которого надо будет брать союзников, потому что на 5 чарджах особо не обкастуешься? И чем это хтх такое крутое за свою цену, если вспомнить про усекновение ВСа у ДК и отсутсвие баблов ФнП для СГ? Тактички с ХФ и ФЧ?)

Мне вот искренне хотелось бы послшать мнения турнирно-спортивных игроков.

Изменено пользователем Rai

В топы бладам позволит вылезти лишь аналогичное переиздание всего НЕХ до уровня орков, волков, ТЭ и бладов. Вот серьезно, я понимаю, как все это будет играть с тиранидами, с гвардией, с темными эльдарами. С серыми рыцарями свежими. Против кадавров - мазохизм.

Субботний Белый гном с кучей снимков нового библиария и новых терминаторов Кровавых Ангелов.

Ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...