Egreys Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) и типа ФЧ 5эд должно спасти когтистых термосов? Так же как и стрелючих <_< никаг Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давайте-давайте, рыдайте, как жалкие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хотя понятное дело с молотками они всё равно лучше и универсальнее. тут даже дело не в этом , рядом есть дк по 23 и и СГ по 33-34 , с вариативностью закачки , скоростью и допплюшками и по базе фирлесные. я хз доведут ли их до ума в итоге , но термосне они шансов оставляют мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) На самом деле все клёво и без термосов. Даже по тому минимуму, что открыт понятно, хороший релиз. Интересно узреть целиком :) P.S. Опередили. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) тут даже дело не в этом , рядом есть дк по 23 и и СГ по 33-34 , с вариативностью закачки , скоростью и допплюшками и по базе фирлесные. я хз доведут ли их до ума в итоге , но термосне они шансов оставляют мало . Ну это понятное дело, зачем формировать боинги на ЛРах и ШРах, если можно наспамить фастовыми юнитами типа рин с тактичкой с Ф и ХФ, асолтников с мельтами(если все еще можно), ДК, СГ, баалами. Но если все таки хочется термосни, для тематичных игр например, то у бладов они выглядят довольно вкусными с ФЧ и возможным фнп и рейджем(как говорили на ОВФМ "тулкит это всегда круто", а кто чем играть будет - уже вопрос вкуса\метагейма\обстоятельств\набора миниатюр). Меня вообще со времен 5шных волков так не радовали мары, даже жаль что никогда не любил бэк и миньки бладов :) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то я проглядел, что за 1I ? %) Ага, как уже ответили - инициатива. тут даже дело не в этом , рядом есть дк по 23 и и СГ по 33-34 , с вариативностью закачки , скоростью и допплюшками и по базе фирлесные. я хз доведут ли их до ума в итоге , но термосне они шансов оставляют мало . Ну а если дать Rage, то 25 атак молотками на чардже (вместо 15) с +1 ВС, ФНП, 9 силой. Если их довезти до хтх, то мне кажется, что очень неплохо. Правда вот довезти еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) даже жаль что никогда не любил бэк и миньки бладов придумай орден который думал что они блады пил понимаешь кровь , а на самом деле они саломандры) затраль ГВ ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Правда вот довезти еще нужно. ЛР,ШР и не плохой бомж вариант 6"+12"+д6" с помощью псисилы. Значит ассолтниками уже не поскорить. ты в этом уверен? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) No, no jump units as troops Времена ринок возвращаются. Значит ассолтниками уже не поскорить. ты в этом уверен? Ну пишет, что No, no jump units as troops. Думаете они без паков скорить будут, а с паками нет? Или что имелось ввиду? Про мефа: No Inv for Meph. S and T as a Centurion Thanks! So are standard Predators and Vindicators no longer Fast? That's correct. And point costs are adjusted as in Space Marines codex That's correct, but standard Predators can buy them at 10 points. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Значит ассолтниками уже не поскорить. поскорить , просто без OS - можно и в детач раз уж на то пошло Ну а если дать Rage, то 25 атак молотками на чардже (вместо 15) с +1 ВС, ФНП, 9 силой. Если их довезти до хтх, то мне кажется, что очень неплохо. Правда вот довезти еще нужно постарайтесть придумать цель этому) и так чтобы эта цель на вырезала до удара термосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) No, no jump units as troops Времена ринок возвращаются. Значит ассолтниками уже не поскорить. Сейчас все скорят. А обжектив секурити не всегда нужен. P.S. Опять Манул опередил :P Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) преды кроме Баала и виндики более не фастовы ассолтники не могут в ХФ(только штерны и тактичка) - а вот это жаль Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Reclusiarchs gone? Priests only in hq now, so no lesser version in elites? Corbulo and lemartes, are they hqs now? Priests bolster ws in area effect and fnp for their squad? 1. Yes 2. Correct. 3. Yes and No. Lemartes is and IC that can only join DC units. Uses an Elite slot. 4. Both affect only to their squad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 преды кроме Баала более не фастовы Но можно купить за 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но вроде же выше написали что за 10птс можно купить фастовость. Вообще релиз уже вырисовывается очень и очень годным, без особых перегибов и явной имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но можно купить за 10 очков. от засранцы - барыжат Люцифером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Reclusiarchs gone? Пожалуйста, объясните, что это значит? Один из моих любимых юнитов убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Пожалуйста, объясните, что это значит? Один из моих любимых юнитов убрали? что остались только маленькие(2х вундовые) капелланы Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я, мож, пессимист, но мне почему-то видится переиздание волков 2.0 - вроде всего и везде дали, а на столах не то что не прибавилось - наоборот, последние волководы пропали. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати интересно, пристов так же можно набирать до 3-х в слот или только один на слот? Если один на слот то это пичалька, с учётом отсутствия ауры то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Relics: - One jump pack that allows the bearer and his unit re-roll when DS and when other units Intercept -> Snapshots. (25) - Gives Fear, and fear tests are done with -2 L (10) - One item that gives an additional warlord trait strategic table. (15) - One physic weapon +2S, AP4, bearar may re-roll 1 in the psychic phase. If rellod die is a 1, bearer takes one wound. No saves allowed. (10) - One Master-crafted plasma pistol, that does not get hot. (25) - One AP2 power sword. (25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сангвинор не индеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 25 очков за пистолет без Гетс Хота...узнаю ГВ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Релики не впечатляют как-то, ток фир с минус два еще куда ни шло. Ну и стратеджик трейт норм докупить за 15, инфильтру искать там. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дополнительный бросок по таблице варлорд трейтов? Думательная шляпа, это ты?) Мне понравилось все релики. Дешевые и полезные. Особенно плазменный пистолет порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения