irbis_ru Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Итого: 1. Новый старый библиарий (но хороший старый, так что ок, не считая цены:)) 2. Новый капитан "Нет, я не Лисандр" 3. Новая тактичка (вернее новые спешиалы + битца из коробок СГ и ДК) 4. Новые терминаторы (привет штормовые щиты для БА, я вас так давно ждал, привет правые наплечники теперь не от ФВ, привет ноги с символикой, привет пара рюшечек) 5. Новый, нет и правда новый сангвинарный прист, который как бы предлагает нам выпить за релиз и снова налить. В целом не плохо. Причем теперь мы знаем правду. БА не только любители сосцов и закапать 200 грамм, но и тряпочки у ДА отобрали. Ибо - у приста тряпочка, у сержанта тактички - тряпочка, у либра тряпочка, у ТЕРМИНАТОРА и то тряпочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я смотрю на ХФ в тактичке я смотрю на сержа с 2 хендфламерами я смотрю на мельты в ассах я сморю на огнеметный баал я смотрю на мастер артифишер в трейтах Я смотрю на саламандр в C:SM. Ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я смотрю на саламандр в C:SM. на западе не любят негров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Причем теперь мы знаем правду...тряпочки у ДА отобрали. Положим, некоторые тряпочки БА носили, когда у этих ваших ТА тряпколюбви только капитанам на плащи хватало. "Раскрывающийся текст" Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 либр конечно просто каллистарий с рукой в другую сторону но почему-то все равно очень нравится, жаль что от капитана из дессторма не такие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стрелковые терми в компании не изменились кроме того, что у них почвился ФЧ и preferred enemy - tyranids: "Стрелковые терминаторы" "ДК Дред" "Strike force Deathstorm" "PDF с собранной информацией из всех превью кодекса и книги о покрасе" https://dl.dropboxusercontent.com/u/2441924...gelsPreview.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хоспади, это правила из коробки шилда, ясен пень, там будет пе к нидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дреду дали бесплатный фонарь, что радует. А термоса неподшевели. Так мне кто-нибудь скажет смертники элита или трупса теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/2441924...gelsPreview.pdf много пикчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, коробка термосов будет одна или две как у обычных марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, коробка термосов будет одна или две как у обычных марин. Судя по картинкам, новые термосы только с асолт вариантом сборки идут, потому как стрелкоавая пачка это просто пачка обычных термей с некоторыми битсами от новых. Подставочки кстати разные, новые только у новой тактички, ДК и СГ. Все остальные (даже командник собранный с бисами от новых тактикалов и Кэп) - на 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Crimson blades оказывается падшие типа рыцарей крови. Кажется я догадываюсь про кого будет саплай... ((( Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Army special rules: Combat Squads... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) вместо жажды - авто ФЧ всем. десцент - теперь трейт. А ATSKNF - оно рульбучное поэтому и не вынесли Учитывая что Тихо на картинках нет , а по бэку он вроде как все, да и минька старая - могут дропнуть. Остальные СЧ вроде не месте. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А у дредноутов теперь в профиле силу не пишут? А то дали Фч, а коему +1 добавлять не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Crimson blades оказывается падшие типа рыцарей крови. Кажется я догадываюсь про кого будет саплай... ((( Все равно лучше чем про одну роту как у Кулаков и Железных рук, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это не те, которые в трилогии про бладов носили капюшоны и лиц не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Нет, это Сангвинарные ангелы. А эти еще к тому же только недавно узнали, что они наследники кровавых, до этого считалось что они потомки ультрамаринов, и они не понимали что с ними не так, откуда жажда крови и т.д. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А эти еще к тому же только недавно узнали, что они наследники кровавых, а откуда инфа вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Новые терминаторы крутые, и пусть похожи на СХ (он все равно останется эксклюзивом). Интересно будет ли у командника какое нить прикольное спецправило или оружие. Либр в тда тоже оч годный, динамичнее, чем Калистарий и голова дико нравится. ДК дреда жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем имхо ГВ сделало уникальное. БА для новичка теперь и правда отдельная армия а ля волки. Т.е. собирая с нуля - своя тактичка, свои терми, свой барабан.. либр, свой капелан, свой апотекарий, свой капитан очевидность. Именно по коробкам. Причем с уклоном ТА скорее БА стали:) Для тех кто не с нуля это по сути апгрейдпаки не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Что-то я в шоке. Бладам нерфанули ДК дред? -1 ВС, -флит, -блад талонс, обязательный магнаграпл = 140 птс? Что, дреды так уж прям играли, что это сделали? -__-' Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Для тех кто не с нуля это по сути апгрейдпаки не более. Для тех, кто бладов выбирал не из-за "прошлогоднего" павира, по сути и апргейдить то нечего. У каждого бладовода есть и запыленная тактичка, и ассы, и ДК, и атерми, и уж тем более стрелковые терми(привет СХ), как сопсно и либр с топором в ТДА. Так что ветеранам просто подкупить по мелочи, переодеть ДК в паки(хотя, у многих это дело давно замагничено) и к бою готов) Что, дреды так уж прям играли, что это сделали? -__-' каждый маро-релиз сопровождается этим вопросом, а вы все продолжаете надеяться и удивляться :) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения