Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

В чем сила смысл, брат?

10 это боинг по очкам, статы на убербоинг не тянут.

7-8 - на кого набигать? Только если брать как поварешки для индепа-танка.

Старой 5 хватит за глаза резать 3+ мсу на мальшторме.

Ну то есть ты считаешь, что подешевевшим бойцам, которые позиционируются как элитные, по допатаке за тоже подешевевшую плюшку не Ок? Ок)

Изменено пользователем Astorath

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а зачем вообще будут нужны будут ДК при новой тактичке и дешевых сангвиниках? Тактичка в ринке дешевле, а если прикрутить паки то 25 очей против 33, но сангвиники на фарш спокойно любой 3+ маринад наматывают. И не факт, что ДК будут скорить точки.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати, а зачем вообще будут нужны будут ДК при новой тактичке и дешевых сангвиниках? Тактичка в ринке дешевле, а если прикрутить паки то 25 очей против 33, но сангвиники на фарш спокойно любой маринад наматывают.

Для фана :D

Кстати, а зачем вообще будут нужны будут ДК при новой тактичке и дешевых сангвиниках?

ну наверно за тем , что ДК будет все таки трупсой и все ещё дешевле СГ, а хтх потенциал у них примерно одинаков

Кстати, а зачем вообще будут нужны будут ДК при новой тактичке и дешевых сангвиниках? Тактичка в ринке дешевле, а если прикрутить паки то 25 очей против 33, но сангвиники на фарш спокойно любой 3+ маринад наматывают. И не факт, что ДК будут скорить точки.

Ну дк под чаплином за те же очки делают то, что СГ не снилось, и будут даже с 4 вс. СГ про другое. А с тактичкой сравнивать вообще бессмысленно

ну наверно за тем , что ДК будет все таки трупсой и все ещё дешевле СГ, а хтх потенциал у них примерно одинаков

Так чтоб запилить ДК хотя бы ап3 еще придется доплачивать. И непонятно пока какая в итоге будет по птс разница между СГ и ДК в полном фарше. При этом у СГ уже 2+ армор и ап3 минимум по дефолту.

А с тактичкой сравнивать вообще бессмысленно

А какии вам видятся функции ДК в новом кодексе? Что они могут делать лучше новой тактички и при этом оставаться дешевле СГ?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Что они могут делать лучше новой тактички и при этом оставаться дешевле СГ?
а??дк - это про хтх, это их стихия, у них кроме атак с низким ап должно быть много обычных. Это если сравнивать с СГ, которые по идее должны выпиливать элиту. Тактичка же...это тактичка, она типа должна быть универсальной, но не.она не оч хороша в чисто боевых условиях. Зачем она, когда можно взять специалистов по конкретному делу? Изменено пользователем Astorath

Зачем она, когда можно взять специалистов по конкретному делу?

У тебя может быть полный ростер специалистов по конкретному делу, но какой с них толк, если противник держит 5 точек из 6 и гребет по 3-4 ВП в ход? :rolleyes:

Зачем она, когда можно взять специалистов по конкретному делу?

Cкорить

Это пока еще совсем не факт

А тема то огонь

У тебя может быть полный ростер специалистов по конкретному делу, но какой с них толк, если противник держит 5 точек из 6 и гребет по 3-4 ВП в ход? :rolleyes:

Не спорю, может и такое быть) но разве это мешает тем же специалистам, хоть и не так прытко, тоже скорить, при этом и лица бить и выполнять другие обжективы, не связанные со скорингом?)

Так чтоб запилить ДК хотя бы ап3 еще придется доплачивать. И непонятно пока какая в итоге будет по птс разница между СГ и ДК в полном фарше. При этом у СГ уже 2+ армор и ап3 минимум по дефолту.

Да есть ап3 /ап2 и 2+, что бы увеличить количество атак нужен баннер (25) чтобы дать фнп ещё нужен прист на паке ( минимум ещё 55 птс, а возможно 70) ,

Итого 410-425 очков за отряд 10 СГ плюс прист выдающих 44 атаки с чарджа и 11 вундов 2+ и ФНП с реролом 10 атак с ре-ролом на ту хит. + стоимость одного слота трупсы ( допустим 55)

11 ДК (220 птс) + все с пв (165) ( обычно этого не требуется, но допустим) итого 385 за 55 атак с чарджа и 11 вундов 3+ и ФНП. 440 очков если они на паках.

Итого для ввода в игру боинга ДК на паках нужно 440 очков, для ввода боинга СГ нужно 480 очков. Вывод не смысла в ДК на паках СГ выгоднее, но если брать дк пехом они выгоднее но нужен транспорт как минимум ЛР

А тема то огонь

I'm basing it on Pascainz's comments that they have "rage" rather than "black rage" and that he didn't see anything in their special rules that said they weren't scoring.

Основываясь на этом, есть вариант что скорить они смогут одинаково успешно

Сангарды хорошие ребята но у них нет фнп, придеся брать приста на паке. Тогда получиться некое подобие смертников. После репака как я понимаю они будут на 32мм да и по деньгам 4 коробки сейчас 7600, а буде еще дороже. Смертники есть у всех кто играет за ВА .

11 ДК (220 птс) + все с пв (165) ( обычно этого не требуется, но допустим) итого 385 за 55 атак с чарджа и 11 вундов 3+ и ФНП. 440 очков если они на паках.

ДК без чаппика пойдут? ну ОК, будут жрать планктон до конца, или гоняться за ним, даже.

Сангарды хорошие ребята но у них нет фнп, придеся брать приста на паке. Тогда получиться некое подобие смертников. После репака как я понимаю они будут на 32мм да и по деньгам 4 коробки сейчас 7600, а буде еще дороже. Смертники есть у всех кто играет за ВА .

я не видел ни одного БА-вода без хотя бы пятерки сангГардов

ну и да, Колобков вообще не было ни у кого.

Изменено пользователем Листригон

Основываясь на этом, есть вариант что скорить они смогут одинаково успешно

Есть ДК которых нужно много и ими нужно в хтх.

Есть тактичка которой достаточно 5 лиц с ХФ на поде/рине.

Обжектив секьред может быть у обоих - но цена/задачи у них разные.

ДК без чаппика пойдут? ну ОК, будут жрать планктон до конца, или гоняться за ним, даже.

Я не брал в расчет Чапика , так как не понятно , будут за него ДК реролить на ту вунд, В случае если чаппи получит только зелот, то наличие чапика в дк и чапика в СГ будет бафает их одинаково и в расчет его можно не брать. Тем более Чапик теперь при 4 Вс будет нужен ДК как воздух, а СГ может и обойтись без него со своим 5ВС и мастеркрафтом.

У меня нет))) придется закупаться.

Изменено пользователем Axmedshax

Стоп, была инфа, что сангвиниарников засунут на 32мм?

они сейчас пропали с сайта ГВ , на репак походу ушли. Так что с вероятность 95 % всунут новые подставки

ну и да, Колобков вообще не было ни у кого.

У меня сангардов 25. Они вышли с кодексом который пока действует. А колобки с марским и да их не у кого небыло.

У меня нет))) придется закупаться.

фига ты паверПлэейр(или сосочки не любишь?))

у меня 15 штуков каунтЭсса, и я готов запилить еще 15)

И тут есть один тонкий момент

А какии вам видятся функции ДК в новом кодексе?

А сам-то кодекс кто нибудь видел? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...