Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы путаете то что на турнирах(не ГВшных) принята унификация баз для определенных отрядов. Да такое есть - и я об этом написал. Но само ГВ не заставляло пересаживать бродов со старых на новые. Типа ГВ об этом не знает? Это называется бесструктурное управление. Мы конечно не заставляем, но переобуть придется) А вообще, пока не увижу официально подтверждения от ГВ, где будет написано, что всем без исключения СМ в паверарморах надо переходить на новые подставки - ничего переклеивать не буду. Не зарекайся, организатор турниров скажет клеить - будешь, ни куда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что со скаутами? Их тоже? Они и так вроде нормально помещались! А увеличение размеров подставки поможет же, под тот же огнемет меньшим числом подставиться? Уважаемый, ну написано же выше. Официально ВООБЩЕ ниче не надо переклеивать. Во всяком случае пока ты не купишь коробку со скаутами где будет только подставка в 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что со скаутами? Их тоже? Они и так вроде нормально помещались! Читать предыдущие страницы научитесь для начала. http://natfka.blogspot.ru/2014/12/games-wo...sing-issue.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемый, ну написано же выше. Официально ВООБЩЕ ниче не надо переклеивать. Во всяком случае пока ты не купишь коробку со скаутами где будет только подставка в 32мм Я хочу сделать правильно, то что ещё не склеено. Плюс сегодня не обязательно, завтра обязательно. Читать предыдущие страницы научитесь для начала. http://natfka.blogspot.ru/2014/12/games-wo...sing-issue.html Было очень тяжело, но я прочитал их все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я хочу сделать правильно, то что ещё не склеено. Плюс сегодня не обязательно, завтра обязательно. Как организаторы турниров решат так и будет. То что все 3+ мары пересядут сомнений почти нет, но скауты могут проскочить кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Но само ГВ не заставляло пересаживать бродов со старых на новые. Или пруф обратного. Так там не просто пересаживали, там новые вдваразабольшие миньки вышли. тебе хорошо мне 5 отделений по10 тактилов, по 15 пеших и прыгающих штурмовиков, 8 девостаторов, 15 сангардов, 5 хоноров, 32 смертника и кило героев и это только собраные еще половина не собрана Жаловаться на то, что придётся пересаживать на другие подставки несобранные мини - этавин, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется, что пересаживать все на 32мм не нужно. Одно дело мы тут все про пластик говорим, но ведь есть еще металлические модели, для которых нужны базы с прорезями, коих в 32мм не наблюдается. Мне кажется, это все отдадут на откуп игрокам. Хочешь плюшек - пересаживай на большие базы, не хочешь - забей. Это совсем не та ситуация, что с ДП, т.к там поменяли размер базы у всех без исключения ДП, а тут у двух наборов из сотни. С бродами тоже другой разговор, они тупо стали не слишком валидны, т.к. новые вдвое больше, а база тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, честно...задрали уже. Тут недалеко же есть целая отдельная тема про подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, честно...задрали уже. Тут недалеко же есть целая отдельная тема про подставки. она закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 но ведь есть еще металлические модели, для которых нужны базы с прорезями, коих в 32мм не наблюдается. В вархаммере с 2006 года и не знаешь,как металлическую миньку на пластиковую подставку приклеить?) А у бладов фурик железный был,там прорезей никаких не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В вархаммере с 2006 года и не знаешь,как металлическую миньку на пластиковую подставку переклеивать? Знаю, но уверен, что имелось ввиду вовсе не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если придется менять подставки, то нужно будет и треи в сумке для армии менять. Минечек меньше в трей влезет. И ГВ продаст кучу новых сумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если придется менять подставки, то нужно будет и треи в сумке для армии менять. Минечек меньше в трей влезет. И ГВ продаст кучу новых сумок А зачем треи-то менять? Я терминаторов в обычных вожу, я их просто "валетом" кладу и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вконтактиках уже рассказывают что ГВ обещает адаптеры для 25 подставок http://cs14114.vk.me/c623426/v623426385/d4e9/a8jd-d-GIu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вконтактиках уже рассказывают что ГВ обещает адаптеры для 25 подставок http://cs14114.vk.me/c623426/v623426385/d4e9/a8jd-d-GIu4.jpg Только что-то не похоже на продукцию ГВ. Скорее какая-то студия просекла фишку и решила бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Зато идея здравая, не придется овер100500 подставок переделывать, пару десятков таких адаптеров на турнир вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да понятно, что идея здравая, тут уже пару дней назад я и еще 2 или 3 человека о таком подумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угу, на ГВ не похоже. На на их месте я бы тоже не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угу, на ГВ не похоже. На на их месте я бы тоже не тормозил ГВ и не тормозит? Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угу, на ГВ не похоже. На на их месте я бы тоже не тормозил А они и не тормозят - они выпустят 32 подставочки. Всякие костыли это не Ъ для таких уважаемых господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А они и не тормозят - они выпустят 32 подставочки. Всякие костыли это не Ъ для таких уважаемых господ. Угу, поэтому люди у которых больше 10 маринов пойдут ко всяким неназываемым за костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кроме сосков и новых подставок, есть ещё что осуждать? Или за три дня до предордера никакой инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кроме сосков и новых подставок, есть ещё что осуждать? Или за три дня до предордера никакой инфы нет?Как нет? Есть!) http://cs624616.vk.me/v624616415/d6a5/uiBWJwolRv8.jpg http://cs624616.vk.me/v624616415/d6a9/wWqGXAQDjXQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как нет? Есть!) http://cs624616.vk.me/v624616415/d6a5/uiBWJwolRv8.jpg http://cs624616.vk.me/v624616415/d6a9/wWqGXAQDjXQ.jpg примарис уже запалили, больше ничего не видно/уже было. возвращаемся к соскам и подставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 всего 2 спецрула у Сангвардов=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения