Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А ГВ никогда не заставляло менять базы если что(а меняли уже много кому). Это всегда было скорее в компетенции оргов турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Интересно каким тиражом выпускали бокс с бладами и нидами, если продажи быстро закончились. 40к весьма популярная франшиза , а тут и иксмас на носу и всякий сенксгивинг дэй был - так что вполне логично что полустартер разбирают весьма бодро Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Интересно каким тиражом выпускали бокс с бладами и нидами, если продажи быстро закончились. Так не закончились ещё. В США снова появилиь и даже у ритейлеров типа DarkSphere где можно было заказать на 10 фунтов дешевле вторая партия появилась, правда думаю не на долго. А в британском гв вообще ещё не заканчивалось. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А ГВ никогда не заставляло менять базы если что(а меняли уже много кому). Это всегда было скорее в компетенции оргов турниров. А мои броды с ДП просто так перелезли на дредовскую базу, ага. Сейчас в коробке БАшной тактички будут только 32мм базы, и согласно рулам все тактички бладов должны будут перейти на 32мм. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А мои броды с ДП просто так перелезли на дредовскую базу, ага. Сейчас в коробке БАшной тактички будут только 32мм базы, и согласно рулам все тактички бладов должны будут перейти на 32мм. Ну ГВ же дало официальный ответ, что мол новые подтсавки для пущей шикарности, и переставлять ничего не надо. В письме прямо было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А мои броды с ДП просто так перелезли на дредовскую базу, ага. ГВ заставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ГВ заставило? В рулбуке прочитай, что за база в коробке идет, ту базу и НАДО использовать, так что да, ГВ заставило. Разрешишь термосов на 25мм базы поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В рулбуке прочитай, что за база в коробке идет, ту базу и НАДО использовать, так что да, ГВ заставило. И? где тут что надо переставлять? Разрешишь термосов на 25мм базы поставить? Если покупал с 25мм - то да можешь по рульбку использовать 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если покупал с 25мм - то да можешь по рульбку использовать 25. А терь вспомним старые орочьи трукки, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В рулбуке прочитай, что за база в коробке идет, ту базу и НАДО использовать, так что да, ГВ заставило. Разрешишь термосов на 25мм базы поставить? В моей коробке с ДП 5 лет назад шла 40мм база. :? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А терь вспомним старые орочьи трукки, м? ЕМНИП, по труккам ГВ официально написало, что не валидны. Про подставки - наоборот, что 25мм валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот мне моя память подсказывает ровно тоже самое. Вы путаете то что на турнирах(не ГВшных) принята унификация баз для определенных отрядов. Да такое есть - и я об этом написал. Но само ГВ не заставляло пересаживать бродов со старых на новые. Или пруф обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если покупал с 25мм - то да можешь по рульбку использовать 25. Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, что делать будешь? Играть по тому,как написано в рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, что делать будешь? Тоже самое что делаю с любым некомплектным товаром обв. Мой ответ поможет тебе в научиться читать? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, что делать будешь? Наверное логично будет поставить модели на те базы которые будут лежать в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверное логично будет поставить модели на те базы которые будут лежать в коробке? Я думаю имелось ввиду что подставок в коробке нет вообще . Иначе вопрос совсем странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, что делать будешь? Ну поклею те которые в коробке. Но мне например не надо, у меня 35 тактикалов ДА и 10 СМ, куда мне еще-то?) А вообще, пока не увижу официально подтверждения от ГВ, где будет написано, что всем без исключения СМ в паверарморах надо переходить на новые подставки - ничего переклеивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю можно официально заявлять, что переиздание Бладов взбудоражило всю систему и вызвало резонанс во всех слоях игроков 40к :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю имелось ввиду что подставок в коробке нет вообще Претензии к фирме производителю предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю имелось ввиду что подставок в коробке нет вообще Ну в таком случае надо оформлять возврат и замену у продавца, потому что это некомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю имелось ввиду что подставок в коробке нет вообще . Иначе вопрос совсем странный Да вы батенька эстет и хитрец, раз вам надо все так разжевывать, извольте. Купил ты коробку тактички, а там нет 25мм базы, но есть 32мм базы. Что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Но мне например не надо, у меня 35 тактикалов ДА и 10 СМ, куда мне еще-то?) тебе хорошо мне 5 отделений по10 тактилов, по 15 пеших и прыгающих штурмовиков, 8 девостаторов, 15 сангардов, 5 хоноров, 32 смертника и кило героев и это только собраные еще половина не собрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да вы батенька эстет и хитрец А вы любезный знатный ленивец хотя пожалуй я сегодня добрый Что ты будешь делать? Играть по тому,как написано в рб. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что со скаутами? Их тоже? Они и так вроде нормально помещались! А увеличение размеров подставки поможет же, под тот же огнемет меньшим числом подставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения