Кофермент Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А уже есть картинки нового приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А чем плохи старые декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А уже есть картинки нового приста? а ты внимательнее посмотри тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А чем плохи старые декали? Новых хочется только для ба и наследников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) с новым курсом я на новинки смотрю и плачу "цены" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Буквально на пару минут отвлёкся поработать и пропустил.... Чем-то напоминает деда мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я как-то никогда таким не страдал, но мне кажется или 1)Покрас реально такой убожеский? 2)Моделька выглядит откровенно дегенеративно Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Классный прист, под апотекария для Темных Ангелов то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне меч нравится, хотя я бы не сказал, что он БАшный, но я бы хотел кому-нибудь его приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 меч и правда, как и сам прист, немного напоминает сестринскую стилистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Морда лица кстати не такая уж и страшная . Даже вполне себе. А где подвох - бладовская тактичка с ХФ и сосцами стоит вроде столько же сколько и ванильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 прист норм... Но его ценник... 1 минька мара 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 прист норм... Но его ценник... 1 минька мара 30 баксов? Затормозил возле твоего поста, прикинул в ру[эх жаль]х, добавил примерную наценку Ололегриса... ёшкин коренЬ, на ночь такое опасно принимать на моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Минька мед.брата великолепна. Это такой олдскул 1994 года в 2014. Моё почтение дизайнерам. Давно ничего не пиратского не покупал, мед.брата куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Минька мед.брата великолепна. Это такой олдскул 1994 года в 2014. Вот именно это я подразумевал под "дегенеративная"... или тут тоже был сарказм? Мой детектор нынче шалит. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пречёрный Ситх Мефистон конечно, просто речь о том, что подобные рубища (именно такого типа) носят только Тёмные Ангелы и именно их наследники. У Кровавых Ангелов в модельном ряде поверх брони рубище только у Мефистона было, поэтому у меня такое с Непрощёнными чётко и ассоциировалось. Ну и странно: Корбуло верховный сангвинарный жрец, а этот рядовой, и Карбуло вообще ни во что не одет поверх брони, вот от того у меня и диссонанс, что рядовой выглядит пышнее начальника. И честно, я бы воспринял эту модель куда проще, если бы её выдавали за Корбуло, а следом бы шёл жрец попроще, типа как нынешний Корбуло, только в пластике :D Но, так или иначе, модель впечатляет, и окончательно всё станет ясно при 360. Даже в худшем случае от этой модели уже ценны обе руки (меч всё же весьма эффектный), голова и ранец. Мне просто не нравится покрас анатомической брони в белой, выглядит убого. Она реально создана для золотого цвета, даже красный выглядит блекло. Белый и подавно фу. Голова с барашками мне кстати нравится, у всех предыдущих моделей Кровавых Ангелов были прямые волосы. А к соскам на анатомической броне отношусь нормально, это уже стало частью вахи и образа Кровавых Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Затормозил возле твоего поста, прикинул в ру[эх жаль]х, добавил примерную наценку Ололегриса... ёшкин коренЬ, на ночь такое опасно принимать на моск. да тут и без прикидываний, тактичка 43 и прист 30, причем я уверен что у приста даже никаких доп битсов не будет. Как то это слишком а обложка классная, и правда за последнее время лучшая, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вот именно это я подразумевал под "дегенаративная"... или тут тоже был сарказм? Мой детектор нынче шалит. Ни какого сарказма мне действительно нравится старые миниатюры гв. Душевные они. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Обложка крутая, на уровне Тёмных Ангелов (считаю обложки Серых Рыцарей и Космодесанта слабыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Обложка крутая Кстате согласен. Штурмач на обложке выглядить очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А откуда картинка? Интересно посмотреть что сдели с сангардами и дредом(картинки с низу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 художник обложки, тот же что у дарк ангелов - но та обложка с темными мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто-нибудь разглядел ценники на юниты под обложкой? Мне чудятся сангвинари гарды за 165 в базе. Ну и какой-то просто дред в элите, он вроде не там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В элите фурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения