Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O-afhM4kds4.jpg

с новым курсом я на новинки смотрю и плачу

"цены"
yVizi5Rr_eg.jpgcqlqqSjtZK4.jpg
Изменено пользователем Нитолог

Я как-то никогда таким не страдал, но мне кажется или

1)Покрас реально такой убожеский?

2)Моделька выглядит откровенно дегенеративно

Изменено пользователем Miafan

Морда лица кстати не такая уж и страшная . Даже вполне себе.

А где подвох - бладовская тактичка с ХФ и сосцами стоит вроде столько же сколько и ванильная?

прист норм... Но его ценник... 1 минька мара 30 баксов?

прист норм... Но его ценник... 1 минька мара 30 баксов?

Затормозил возле твоего поста, прикинул в ру[эх жаль]х, добавил примерную наценку Ололегриса... ёшкин коренЬ, на ночь такое опасно принимать на моск.

Минька мед.брата великолепна. Это такой олдскул 1994 года в 2014. Моё почтение дизайнерам. Давно ничего не пиратского не покупал, мед.брата куплю обязательно.

Минька мед.брата великолепна. Это такой олдскул 1994 года в 2014.

Вот именно это я подразумевал под "дегенеративная"... или тут тоже был сарказм? Мой детектор нынче шалит.

Изменено пользователем Miafan

Пречёрный Ситх

Мефистон конечно, просто речь о том, что подобные рубища (именно такого типа) носят только Тёмные Ангелы и именно их наследники.

У Кровавых Ангелов в модельном ряде поверх брони рубище только у Мефистона было, поэтому у меня такое с Непрощёнными чётко и ассоциировалось.

Ну и странно: Корбуло верховный сангвинарный жрец, а этот рядовой, и Карбуло вообще ни во что не одет поверх брони, вот от того у меня и диссонанс, что рядовой выглядит пышнее начальника.

И честно, я бы воспринял эту модель куда проще, если бы её выдавали за Корбуло, а следом бы шёл жрец попроще, типа как нынешний Корбуло, только в пластике :D

Но, так или иначе, модель впечатляет, и окончательно всё станет ясно при 360.

Даже в худшем случае от этой модели уже ценны обе руки (меч всё же весьма эффектный), голова и ранец.

Мне просто не нравится покрас анатомической брони в белой, выглядит убого.

Она реально создана для золотого цвета, даже красный выглядит блекло. Белый и подавно фу.

Голова с барашками мне кстати нравится, у всех предыдущих моделей Кровавых Ангелов были прямые волосы.

А к соскам на анатомической броне отношусь нормально, это уже стало частью вахи и образа Кровавых Ангелов.

Затормозил возле твоего поста, прикинул в ру[эх жаль]х, добавил примерную наценку Ололегриса... ёшкин коренЬ, на ночь такое опасно принимать на моск.

да тут и без прикидываний, тактичка 43 и прист 30, причем я уверен что у приста даже никаких доп битсов не будет. Как то это слишком

а обложка классная, и правда за последнее время лучшая, пожалуй

Вот именно это я подразумевал под "дегенаративная"... или тут тоже был сарказм? Мой детектор нынче шалит.

Ни какого сарказма мне действительно нравится старые миниатюры гв. Душевные они.

Изменено пользователем Пират Овощь

Обложка крутая, на уровне Тёмных Ангелов (считаю обложки Серых Рыцарей и Космодесанта слабыми).

художник обложки, тот же что у дарк ангелов - но та обложка с темными мне нравятся больше

А кто-нибудь разглядел ценники на юниты под обложкой? Мне чудятся сангвинари гарды за 165 в базе. Ну и какой-то просто дред в элите, он вроде не там был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...