MachineHammer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Картинка что была на прошлой странице, но без надписей. Это пока лучшая обложка марообразных кодексов, ИМХО конечно. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Картинка что была на прошлой странице, но без надписей. Это пока лучшая обложка марообразных кодексов, ИМХО конечно. Он шикарен. За это я люблю БА и джампакеров. Оффтопик, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Но ведь на этом плече должен быть символ роты.Или это ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скорее всего ветеран - голова вроде золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это Корбуло? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сангвинарный жрец просто отстоище :( Что это робы тёмно-ангельские? Ткань только-только приоткрывающая соски это пипец. Что это за Кен такой космодесантный? Фигурка в стиле "Барби, выпей чаю!"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сангвинарный жрец просто отстоище :( Что это робы тёмно-ангельские? Ткань только-только приоткрывающая соски это пипец. Что это за Кен такой космодесантный? Фигурка в стиле "Барби, выпей чаю!"? <_< Другого вердикта от тебя и не ждали. Как по мне, замечательный прист, в духе всей армии. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) сангвинарный жрец удивительным образом сочетает все то что я хотел бы видеть у этой модели и то что я видеть не в коем случае бы не хотел. ГВ, как? Как ты это делаешь? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что это за Кен такой космодесантный? Это не модель, это покрас такой. Причем не в первый раз. Они что, поменяли штат художников на любителей мультиков диснея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сангвинарный жрец просто отстоище :( Вот присоединюсь... С этими сосками, халатом, золотой цепью и прической он похож на сутинера... Позорная минька полностью лишенная чувства эстетики... Ему хочется долепить прическу а ля Элвис. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот присоединюсь... С этими сосками, халатом, золотой цепью и прической он похож на сутинера... Позорная минька полностью лишенная чувства эстетики... Как раз в духе бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Фууух, хорошо что не Корбуло. Рука правая годная, остальное в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Принц сосцеляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эротика по-ваховски: бладовский апотекарий манит белоснежной сиськой из-под красного халата, приобнажив соски. Самое интересное на всей фотке [ну уж нет]одится вокруг, а не по центру, кмк. Поздравляю бладоводов с новой тактичкой. А апотекарий - г-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) зато новое слово в оружии ближнего боя - цепная шпага. Или даже скорее цепной эсток. Это так изящно и элегантно! :D Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С такого ракурса миниатюра мне непонятна,надо в 360 глядеть. А вообще, я очень рад,что не закрыли тему сосцов, люблю смотреть и слушать ,как у ценителей "истинной мужской красоты" припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Главное голову заменить (благо тематические шлемы в той же тактичке), а соски спилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Что это робы тёмно-ангельские? Что это за Кен такой космодесантный? И верно, как геве себе это позволило?) Что это за Кен такой космодесантный? башка почти один в один. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мда, этот гражданин ужасен. Страшное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И верно, как геве себе это позволило?) башка почти один в один. ах если бы. бараньи кудряшки же эверивеер. а роба да, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что именно мне не нравится: Роба как таковая. То, как она на груди оформлена. Гарда цепного меча, который и сам какой-то тщедушненький. В общем-то, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нормальный прист к хонорам, но старый мне больше нравиться. Ерунда какая-то на сайте ГВ при выборки ВА пишет 18 элементов и две страницы, а по факту 12 и 1 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) хз, ИМХО, акромя головы - всё ОК. гарда вполне в стиле оружия Сангвинарников. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что не так с халатом? Они же не просто медики, но и своеобразные жрецы. Корбуло вообще ещё и оракул. Главное для меня то, что все мои сангвинарники, для которых я покупал набор дарковских халатов, теперь бэковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения