Roziel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://natfka.blogspot.ru/2014/11/breaking...ases-blood.html Вот об этом, видимо, говорят. Кратко На следующей неделе открываются предзаказы на : - огроменную модель Смауга - кодекс кровавых ангелов ( на обложке ассолт марин с плазмапистолем и мечем, выглядит приятно) - англельская тактичка с кучей битсы на все случаи, среди всего замечен тяж огнемет - новый сангвинари прист с чашей, классным пиломечем и некоей машинерией на бэкпаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И это все? Грусть, печаль, тоска, уныние. Тактичка и так прекрасно собиралась из коробки смертников, с той же кучей битсов, нового жреца завезли тогда же, при релизе 5 редакции. В результате только новый капитан, и то ради которого придеться брать целую коробку компании и пилить в лучшем случае пополам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И это все? Грусть, печаль, тоска, уныние. Тактичка и так прекрасно собиралась из коробки смертников, с той же кучей битсов, нового жреца завезли тогда же, при релизе 5 редакции. В результате только новый капитан, и то ради которого придеться брать целую коробку компании и пилить в лучшем случае пополам.. Ты хочешь чтобы было как с серыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Что за нытье? Ничего нового - да целую коробку запилили и 2х индепов, возможно еще и Мефистона нового, что был в слухах, но пока не подтвержден. Так же в слухах есть новые терми с новыми щитами-молотами. Но нет...надо поныть, что релиз говно и ничего нового... Давайте посмотрим правде в глаза - из коробки ДК отлично собирается ДК - просто БА символики, кроме плечей там немного - все в крестах. Я не говорю, что этого мало - многие (как и я) кладут на это болт и оно хорошо смотрится на столе. Но любой нормальный человек все равно порадуется новой большой коробке с украшалками для своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 3 new base sizes. I have the details of what is going on what size of base in the new box set. Genestealers on normal 25mm bases Jump Pack Death Company on NEW 30mm bases Terminators on normal 40mm bases Tyranid warriors are now on 50mm bases instead of the 40mm the latest boxes come with. Carnifex is on a NEW oval 100mm x 70mm base. Broodlord is on a NEW oval 75mm x 45mm base. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Shield of Baal: Deathstorm уже в предзаказе И таки да, 5 x 32mm Round Bases Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У Карни тоже овальная монстровая, я правильно понял, что он на другой раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Мне вот интересно, будет репак боксов с ДК? А если не будет, что какие подставки будут считаться "правильными"??? :? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я думаю что ответ будет в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так 30 или 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я правильно понимаю,что 6 декабря мы узнаем новые правила на Дк,дреда и Кэпа ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне вот интересно, будет репак боксов с ДК? А если не будет, что какие подставки будут считаться "правильными"??? :? Меня другое интересует - 32мм это для ДК или всех ассолтов? Иначе как собрать ДК из десшторма без прыгпаков в отсутствие других подставок а наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня другое интересует - 32мм это для ДК или всех ассолтов? Иначе как собрать ДК из десшторма без прыгпаков в отсутствие других подставок а наборе? МБ такой опции вообще больше не будет? онли паки. По теме - новые правила на дред, термосов, дк и фишку декса увидим на следующей неделе, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так 30 или 32? 32 Насколько я понимаю смертники теперь только на них. По логике и Лемантрес на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Новые овальные подставки это еще та подстава. Я чувствую не за горами время когда придется переобувать всю армию, на 25мм останутся только всякие эльдары и культисты, а на дредовских только дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пипец, скоро на стол 2-3 отряда выставишь - и все, места нет, такие подставки будут. Нафиг такие изменения нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пипец, скоро на стол 2-3 отряда выставишь - и все, места нет, такие подставки будут. Нафиг такие изменения нужны? затем что: "нужно больше золота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) затем что: "нужно больше золота" Да я понимаю. Но у меня батрутдинов от таких изменений. Вот я начинал играть в ваху в начале 5-ки, тогда 60мм считалось большой подставкой, на ней были дреды, большие монстры и т.д. Даже ДП был на 40мм. И нормально. Стол был в общем под это и рассчитан. А теперь? Больше подставки, больше миниатюры, скоро блин будут на столе 10 миниатюр размером с Риптайда на подставках размером с тарелку, офигеть эпично и интересно. Все зло началось с флаеров и Серых Рыцарей с дреднайтом, вот тогда и поперли гигантско-овальные подставки всем и каждому. Хотя для меня вот загадка, нафиг флаеру такая здоровенная черная подставка, есл она в большинстве своем игнорируется.Прозрачной миллиметров в 60 хватило бы за глаза. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А чего новости никто не озвучивает, что кодекс следом сразу выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) это пошло( гравганы( да кодекс на подоходе Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это пошло( гравганы( А когда-то говорили что гравы онили ваниль эксклюзив :D Хотя нечего удивительного, блады как и дарки почти ваниль. да кодекс на подоходе У них новые шлемы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А когда-то говорили что гравы онили ваниль эксклюзив по мне так уж лучше пушки морозного мороза или там кровавой крови чем гравганы в каждый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снимаю шляпу, никак не ожидал, что ГВ замутит тактичку для ангелов. Как говорится вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Уровень пафоса тактички чуть-ли не выше чем у штернаков. Хрен с ними с гравганами, кто их в тактички берет, а вот ХФ это круто конечно. Интересно, остальным орденам типа Ванили и ДА потом тоже выдадут? Кстати,базы 32мм. Приехали товарищи. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Кстати,базы 32мм. Приехали товарищи. а вот тут по подробнее, фото этих самых подставок есть? Дискриминация однако, теперь маринад на 32мм а все гаунты/хорма/гены на старых? О-о Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения