Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7ed Codex

Рекомендуемые сообщения

ну как бэ баланс никогда не был сильной стороной подобных наборов) хотя если карни будет со спаренными девурами и сыграть грамотно, то как посмотреть, ниды могут и затащить

буквально пару страниц назад кто то ныл, что мары тут безальтернативно всасывают жукам ибо рендинг и монстра, теперь вот оказывается наоборот. Выходит баланс есть)

а вообще какая разница на баланс внутри набора? буд то кто то здесь реально собирается играть исключительно миниатюрами из дезшторма

Изменено пользователем Нитолог

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я ныл=)

У меня было тяжелое детство\игровая юность...до сих пор перед глазами, как пара отрядов генокрадов рендингом нашинковывает моих бладов=)

Это я ныл=)

У меня было тяжелое детство\игровая юность...до сих пор перед глазами, как пара отрядов генокрадов рендингом нашинковывает моих бладов=)

во времена, когда можно было чаржить из инфильтры\резерва и не было овервоча?

Вообще после шикарности Тиранид как-то грусть-печалька.

Даже если правила будут элитарнее некуда.

Если кэп это все что есть нового (книжки не модели) то остается лишь на сестренок каких уповать.

А может стоит сначала дождаться волн самого релиза, прежде чем паниковать? Это просто промежуточный наборчик, в который ничего нового и не полагается класть.

зато емнип в книжке по стормкло правила на волчар уже были новые (хотя кодекс тогда еще не вышел)

так что будет миниспойлер на кэпа, смертников и прочих дредов

ничего нового и не полагается .

Ну волкам то запилили новую годную миню черектера, вот бладоводам и обидно, да и терма у волчков самобытнее против просто красненьких

Если будет тактичка то она будет обв легко перепиливаема под любой легион чаптер - на то и тактичка.

ууу, как все печально, Шторм клоу был лучше =|
Не для орков.

А так - хороший вариант погонять спейсхалк-стайл миньки без покупки, собственно, спейсхалка :D

одну, точнее

а на артах из гнома очень даже красиво выглядит капитан

Ну да, что все вайнят-то? Нормальный красивый ГВ-й капитан, правда днище в игровом плане, но это в стиле ГВ, вспоминая последних лимитных Кэпов СМ и Серафикуса)

Если будет тактичка то она будет обв легко перепиливаема под любой легион чаптер - на то и тактичка.

Ну как бы например коробка вульф пака говорит об обратном. Её заколебёшся в обычных маров превращать.

Хотя блады конечно более кодексны и возможно у них рюшечек меньше.

Нормальный красивый ГВ-й капитан

ну проблема уже поднималась выше - рюшечки-то все старые.

молоток красивый, айрон хало класс

а все висюльки и даже табард почти 1 в 1 те, что встречались на халковских моделях, ощущение как от орочьего босса из стормкло - вроде и хорошо, но не покидает ощущение, что это конверсия, а не новая модель

Хотя блады конечно более кодексны и возможно у них рюшечек меньше.

Терми из спейсхалка в обычных превращались без каких-либо проблем. Капельки срезать + немного подшаманить и все дела.

ну проблема уже поднималась выше - рюшечки-то все старые.

Ну а какие "новые" рюшечки вам нужны? Он и так уже обмазан капельками, крылышками и чашками по самое немогу, в 2 слоя что-ли обмазать надо? Или сосков добавить? :D

Ну и как-бы у него нормальная поза, боевая такая, гораздо лучше чем у ГВ-го Белиала.

2 слоя что-ли обмазать надо? Или сосков добавить?

кстати сосков добавить норм вариант, хаха

ну пример - то же айрон хало. чуть новее чем предыдущие выглядит, хотя по сути то же самое

поза норм, надо смотреть в 3д, пока почему-то не могу понять нравится или нет.

но насчет велиала ты прав на 100 процентов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...