Maugan Ra Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Игроки: J@n|)y vs Applebite Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Chaos Карты: OR,FM Победитель: Я Длительность: 1 игра на OR 17 мин.,2 игра на FM 11 мин. Описание:Играл с иностранным игроком на этой неделе,средний игрок как и я. 1)Я играл стд.веселая беготня по всей карта,в основном на моей базе,быстрые втыки лп2,в т2 хаос почему то сделал предов а не берсов с сорком,он быстро вышел в т3,а я играл фулл т2.(Жду комментов че и как я неправильно сделал)(про инвиз знаю) 2)Я играл стд.во второй раз он не успел протечится до т3 все закончилось на т2,играл он через раптей,было несколько неудачных декапов,потом сделал хсм(самому интересно зачем),в ответ я сделал 2 пачку рипов.Жду комментов.JanDy_vs_Applebite.zip Изменено 9 октября, 2014 пользователем Jandy_ELECTRO93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Игры посмотрю позже. НО я играл с ним. 3 рипа и игра закончилась на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Игры посмотрю позже. НО я играл с ним. 3 рипа и игра закончилась на т1. помню со мной было то же самое когда я с тобой играл,хотя 2 рипа и фара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Игроки: J@n|)y vs Applebite Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Chaos Карты: OR,FM Победитель: Я Длительность: 1 игра на OR 17 мин.,2 игра на FM 11 мин. Описание:Играл с иностранным игроком на этой неделе,средний игрок как и я. 1)Я играл стд.веселая беготня по всей карта,в основном на моей базе,быстрые втыки лп2,в т2 хаос почему то сделал предов а не берсов с сорком,он быстро вышел в т3,а я играл фулл т2.(Жду комментов че и как я неправильно сделал)(про инвиз знаю) 2)Я играл стд.во второй раз он не успел протечится до т3 все закончилось на т2,играл он через раптей,было несколько неудачных декапов,потом сделал хсм(самому интересно зачем),в ответ я сделал 2 пачку рипов.Жду комментов. Вообще игры норм. Только вот ренджи мне не нрав в этом МА. Они лишь моральку снимают, а урон не такой огромный. По мне так засилье рипов лучший выход.(ИМХО) Можно еще фару добавить для разнообразия. А по играм, то норм.Хаос конечно ерундой страдал. Вместо берсов преды(лучше бы уже дефов сделал, они и то получше в этом МА) На второй карте непонятные паки ХСМ, которые быстро слились! gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 помню со мной было то же самое когда я с тобой играл,хотя 2 рипа и фара) С тобой я в т3 вышел и выйграл. А тут ты изи его раскатал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а еще если у тебя есть свободный пак, который докапил основные точки.Побеги ним на базу врага за рабами, а потом на крит локи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а еще если у тебя есть свободный пак, который докапил основные точки.Побеги ним на базу врага за рабами, а потом на крит локи ! ок возьму на заметку,на счет ренджей боюсь гренакульта в начале и поэтому делаю)хотя их можно и потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ок возьму на заметку,на счет ренджей боюсь гренакульта в начале и поэтому делаю)хотя их можно и потом) не знал что гренокульт чем-то угрожает рипам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и новая кровь в игре)) но ты играл с не очень игроком, советую по тренится с биром, дэйви, и польскими игроками, ну с нашими тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и новая кровь в игре)) но ты играл с не очень игроком, советую по тренится с биром, дэйви, и польскими игроками, ну с нашими тоже. Играю по фану,что серьезно тренится нужно время,а его у меня нету(((,Учусь в медицинском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рипами легко размикрить гренокульт. Просто привыкни юзать Q\f\tab\f\tab\f! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рипами легко размикрить гренокульт. Просто привыкни юзать Q\f\tab\f\tab\f! я в свое время очень любил башить средних+ эльдаров типа Ментола и т.д гренокультом, задача культов не повоевать а потянуть время, а на т2 за счет эко можно и в тех идти или в барак, а можно и в то и в то. Хотя с про эльдаром такое прокатит в 20-25% так как он будет юзать активно саркофаг и на туры и на главку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Гренокульт норм в первые 1-2 раза. Также я с зоргом на фате пару раз его в гренокульт убил, а потом он привык и по КД мой хаос пинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти