Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV8 Crisis Battlesuit.

Рекомендуемые сообщения

Почти доделан очередной заказ. В этот раз кризисы тау.

Цветовая схема и стиль заказчика. Я бы покантрастнее покрасил да и экстрима хайлантам добавил. Хотя кому я вру.. я криворокий-рукожоп поменял бы и цветовую схему вообще.

Так же по этому заказу будет докрашиваться герой тау и пара ассасинов. Но увы заказик срочно едет на турнир, поэтому отобрал что есть.

Все пушки на магнитах.

"тырк"

2%20(1).jpg

2%20(2).jpg

2%20(3).jpg

2%20(4).jpg

Изменено пользователем Ромыч

я бы клоузапы убрал. не нужны они тут на плоских модельках, обмазанных кистью. аж грязь под краской видна, пыль и соринки какие то..

очень грязно, ствол у плазмы не просверлен.

Тау можно очень красиво красить, не надо тут ля-ля про модели!

хрен с ним с покрасом, тут все оч плохо еще на стадии сборки О_о

плазма не высверлена, потенциал гнущихся в коленях ног потрачен полностью, позы в целом... да че уж тут говорить О_о

очень грязно, ствол у плазмы не просверлен.

Тау можно очень красиво красить, не надо тут ля-ля про модели!

в своё оправдание скажу только, что модельки попали мне уже собраными и загрунтоваными. Потому убрать уже налипшую грязь не представлялось возможным. так же и поменять позы. Стволы же было сказано не сверлить.

Стволы же было сказано не сверлить.

Кто-то наркоманит. Тогда можно было хоть линзу/нагрев выстрела изобразить в стволе.

уже собраными и загрунтоваными

А это всегда фейл, да.

Но можно было как-то поразнообразнее, там поверхностей полно, на которых можно что-то изобразить

Потому убрать уже налипшую грязь не представлялось возможным.

шкурка 2000 с водичкой. потом пшикнуть с аэра грунтом. в чем беда? чесслово, я б такое и так красить за деньги постеснялся бы. ну только если заказчик бы не настаивал "плачу овер9000 христосов за говнообмаз в полтора цвета кистью! и не сметь красить лучше!"

и да, последний клоузап показывает нам что какой то ворс, шерсть и заусенцы торчат из верхнего красного слоя. так что грязь тут не только под грунтом

Изменено пользователем MrПерчик

чесслово, я б такое и так красить за деньги постеснялся бы. ну только если заказчик бы не настаивал "плачу овер9000 христосов за говнообмаз в полтора цвета кистью! и не сметь красить лучше!"

Примерно так и было сказано))) однако жадность во мне победила. денег немного, но и работа простейшая))))

Им бы теней каких и лайнинга.. Больше лайнинга богу лайнинга)))

у тау самые убогие модели

даладна, самые ущербные модели внезапно у маринада

денег немного, но и работа простейшая))))

Логичный вопрос - а зачем тогда на форум выкладывать-то? Если сам все знаешь. Теперь вот терпи =)

И вообще, самое крутое тут - подставки. Вот они мне по душе явно

Изменено пользователем Салат

Логичный вопрос - а зачем тогда на форум выкладывать-то? Если сам все знаешь. Теперь вот терпи =)

И вообще, самое крутое тут - подставки. Вот они мне по душе явно

Так я и не отрицаю ни чего. терплю со всей стойкостью.

Вообще ради подставок и выкладывал))))))))))))

А вот несколько контрастных граней и миньки выглядели бы совсем иначе. А так - плоско.

даладна, самые ущербные модели внезапно у маринада

Если ты про колобков и кирпича, то я с тобой согласен. :))

Слой краски ну прямо очень толстый. На голове заметно, что красилось густой краской. Покрас в среднюю игровуху

Слой краски ну прямо очень толстый. На голове заметно, что красилось густой краской. Покрас в среднюю игровуху ��

я бы сказал это фактура самой башки. потому как красилось аэрографом.

больше чем на среднюю игровуху и не делал.

Красилось аэрографом, а грунтовалось кисточкой.

может быть. мне фигурки попали собранный и загрунтованые.

Вообще ради подставок и выкладывал))))))))))))

Базы были бы хороши, не будь на них наляпано красным с копыт, а на копыта - серым с баз.

Зря выложил. Покрасом то тут многие подрабатывают. Как правило, это как раз простая и без затей игровуха. Редко когда заказчику нужно что-то по-настоящему интересное и красивое. Такое и красить интересно и выложить не стыдно. Ты уже демонстрировал на этом форуме годные работы. После них эти ТАУ.... ну совсем не смотрятся. Твой уровень выше - вот и показывай то, чем можно гордиться. Благо у тебя есть чем.

Зря выложил. Покрасом то тут многие подрабатывают. Как правило, это как раз простая и без затей игровуха. Редко когда заказчику нужно что-то по-настоящему интересное и красивое. Такое и красить интересно и выложить не стыдно. Ты уже демонстрировал на этом форуме годные работы. После них эти ТАУ.... ну совсем не смотрятся. Твой уровень выше - вот и показывай то, чем можно гордиться. Благо у тебя есть чем.

Спасибо на добром слове.

Но конструктивные какашки в свой адрес то же иногда полезны. что б не рассла[эх жаль]лся)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...