Ромыч Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Почти доделан очередной заказ. В этот раз кризисы тау. Цветовая схема и стиль заказчика. Я бы покантрастнее покрасил да и экстрима хайлантам добавил. Хотя кому я вру.. я криворокий-рукожоп поменял бы и цветовую схему вообще. Так же по этому заказу будет докрашиваться герой тау и пара ассасинов. Но увы заказик срочно едет на турнир, поэтому отобрал что есть. Все пушки на магнитах. "тырк" Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всё таки у тау самые убогие модели, даже сложно что то сказать. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я бы клоузапы убрал. не нужны они тут на плоских модельках, обмазанных кистью. аж грязь под краской видна, пыль и соринки какие то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 очень грязно, ствол у плазмы не просверлен. Тау можно очень красиво красить, не надо тут ля-ля про модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хрен с ним с покрасом, тут все оч плохо еще на стадии сборки О_о плазма не высверлена, потенциал гнущихся в коленях ног потрачен полностью, позы в целом... да че уж тут говорить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) очень грязно, ствол у плазмы не просверлен. Тау можно очень красиво красить, не надо тут ля-ля про модели! в своё оправдание скажу только, что модельки попали мне уже собраными и загрунтоваными. Потому убрать уже налипшую грязь не представлялось возможным. так же и поменять позы. Стволы же было сказано не сверлить. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Стволы же было сказано не сверлить. Кто-то наркоманит. Тогда можно было хоть линзу/нагрев выстрела изобразить в стволе. уже собраными и загрунтоваными А это всегда фейл, да. Но можно было как-то поразнообразнее, там поверхностей полно, на которых можно что-то изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Потому убрать уже налипшую грязь не представлялось возможным. шкурка 2000 с водичкой. потом пшикнуть с аэра грунтом. в чем беда? чесслово, я б такое и так красить за деньги постеснялся бы. ну только если заказчик бы не настаивал "плачу овер9000 христосов за говнообмаз в полтора цвета кистью! и не сметь красить лучше!" и да, последний клоузап показывает нам что какой то ворс, шерсть и заусенцы торчат из верхнего красного слоя. так что грязь тут не только под грунтом Изменено 9 октября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чесслово, я б такое и так красить за деньги постеснялся бы. ну только если заказчик бы не настаивал "плачу овер9000 христосов за говнообмаз в полтора цвета кистью! и не сметь красить лучше!" Примерно так и было сказано))) однако жадность во мне победила. денег немного, но и работа простейшая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Им бы теней каких и лайнинга.. Больше лайнинга богу лайнинга))) у тау самые убогие модели даладна, самые ущербные модели внезапно у маринада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) денег немного, но и работа простейшая)))) Логичный вопрос - а зачем тогда на форум выкладывать-то? Если сам все знаешь. Теперь вот терпи =) И вообще, самое крутое тут - подставки. Вот они мне по душе явно Изменено 9 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Логичный вопрос - а зачем тогда на форум выкладывать-то? Если сам все знаешь. Теперь вот терпи =) И вообще, самое крутое тут - подставки. Вот они мне по душе явно Так я и не отрицаю ни чего. терплю со всей стойкостью. Вообще ради подставок и выкладывал)))))))))))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вот несколько контрастных граней и миньки выглядели бы совсем иначе. А так - плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 даладна, самые ущербные модели внезапно у маринада Если ты про колобков и кирпича, то я с тобой согласен. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слой краски ну прямо очень толстый. На голове заметно, что красилось густой краской. Покрас в среднюю игровуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слой краски ну прямо очень толстый. На голове заметно, что красилось густой краской. Покрас в среднюю игровуху �� я бы сказал это фактура самой башки. потому как красилось аэрографом. больше чем на среднюю игровуху и не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Красилось аэрографом, а грунтовалось кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Красилось аэрографом, а грунтовалось кисточкой. может быть. мне фигурки попали собранный и загрунтованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще ради подставок и выкладывал)))))))))))) Базы были бы хороши, не будь на них наляпано красным с копыт, а на копыта - серым с баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зря выложил. Покрасом то тут многие подрабатывают. Как правило, это как раз простая и без затей игровуха. Редко когда заказчику нужно что-то по-настоящему интересное и красивое. Такое и красить интересно и выложить не стыдно. Ты уже демонстрировал на этом форуме годные работы. После них эти ТАУ.... ну совсем не смотрятся. Твой уровень выше - вот и показывай то, чем можно гордиться. Благо у тебя есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зря выложил. Покрасом то тут многие подрабатывают. Как правило, это как раз простая и без затей игровуха. Редко когда заказчику нужно что-то по-настоящему интересное и красивое. Такое и красить интересно и выложить не стыдно. Ты уже демонстрировал на этом форуме годные работы. После них эти ТАУ.... ну совсем не смотрятся. Твой уровень выше - вот и показывай то, чем можно гордиться. Благо у тебя есть чем. Спасибо на добром слове. Но конструктивные какашки в свой адрес то же иногда полезны. что б не рассла[эх жаль]лся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти