twin head dragon Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, я думаю тема сама за себя говорит. Значит так, первым делом небходимо сказать, какие же книги мы будем использовать. Это будут: GURPS Базовые правила, GURPS Магия, GURPS Подземельное фэнтези. Но в принципе, если вы не знакомы с системой GURPS, вам будет достаточно GURPS Лайт. Эта книга распространяется бесплатно и представляет собой 32 страничный буклет с основными правилами. Вот ссылка на русскую версию http://gurps.istrix.ru/static/books/lite.pdf Желательно, чтобы все сделали себе персонажей до дня игры. Вот несколько правил, которые нужно учитывать. Также стоит учитывать, что первая игра будет предполагать зачистку подземелий, но с некоторыми особенностями(предполагается, что вы прочитали хотя бы лайт версию правил): 0. У вас 150 очков и 75 очков на недостатки 1. ТУ 3. Такой он по всему миру. 2. Языков в мире : общий, эльфийский, человеческий, дварфийский, орочий, темноэльфийский. 3. Вы можете применять любые шаблоны, но если расы, шаблон которой вы применяете ( или которую вы сами создаете), нет первоначально или она малораспространена, вам необходимо будет сообщить об этом мне и мы впишем эту расу. 4.Недоступны неимеющие смысла недостатки и преимущества ( например, "космическая болезнь" или "прыгун") 5.Из GURPS магия доступна магия и алхимия. Также в отношении магии применяется правило "Заклинания по умолчанию". 6. О преимуществах и недостатках типа "Враг", "Союзник" сообщать мне. 7. Желательно, чтобы персонажи были приключенцами, либо имели достаточную мотивацию. Карта мира: https://drive.google.com/file/d/0B5Tsdj_D7t...SUk3T1k/preview (Зеленые сверху - эльфы, синие - люди, оранжевые - орки, в горах между людьми и орками - дварфы, в горах над эльфами - темные эльфы, слева и справа от людей - тоже люди) Карта дана лишь для ознакомления с миром, основное действие первой игры будет происходить на границе между людским и дварфийскими гос-вами. Лист персонажа: http://gurps.istrix.ru/static/books/charsheet.pdf Задавайте свои вопросы в этой теме. Насчет времени, мне удобно в любые выходные, а посему сразу предложу эти. Изменено 15 октября, 2014 пользователем twin head dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так что, предложение по времени принято или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты не подумай конечно, ничего плохого, но мне кажется, что ты сам с собой разговариваеш :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты не подумай конечно, ничего плохого, но мне кажется, что ты сам с собой разговариваеш :) Вроде как выразили готовность играть, а теперь молчат. Нехорошо это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жду примерной даты. И надо, чтоб кто хочет сыграть отписался в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я готов но в выходные до конца месяца я не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Приму участие. Больше ролевок, богу ролевок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я готов сыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Предлагаю провести игру в субботу первого ноября. (Внимание, небольшие изменения в очках персонажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в субботу не могу, у меня встреча с иностранцем, перенести не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех тех, кто хочет играть, я бы попросил отписаться. Также предлагаю провести игру в субботу 22 ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.