Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Необходимая информация по фэнтези ролевке

Рекомендуемые сообщения

Ну, я думаю тема сама за себя говорит.

Значит так, первым делом небходимо сказать, какие же книги мы будем использовать. Это будут: GURPS Базовые правила, GURPS Магия, GURPS Подземельное фэнтези. Но в принципе, если вы не знакомы с системой GURPS, вам будет достаточно GURPS Лайт. Эта книга распространяется бесплатно и представляет собой 32 страничный буклет с основными правилами. Вот ссылка на русскую версию http://gurps.istrix.ru/static/books/lite.pdf

Желательно, чтобы все сделали себе персонажей до дня игры.

Вот несколько правил, которые нужно учитывать. Также стоит учитывать, что первая игра будет предполагать зачистку подземелий, но с некоторыми особенностями(предполагается, что вы прочитали хотя бы лайт версию правил):

0. У вас 150 очков и 75 очков на недостатки

1. ТУ 3. Такой он по всему миру.

2. Языков в мире : общий, эльфийский, человеческий, дварфийский, орочий, темноэльфийский.

3. Вы можете применять любые шаблоны, но если расы, шаблон которой вы применяете ( или которую вы сами создаете), нет первоначально или она малораспространена, вам необходимо будет сообщить об этом мне и мы впишем эту расу.

4.Недоступны неимеющие смысла недостатки и преимущества ( например, "космическая болезнь" или "прыгун")

5.Из GURPS магия доступна магия и алхимия. Также в отношении магии применяется правило "Заклинания по умолчанию".

6. О преимуществах и недостатках типа "Враг", "Союзник" сообщать мне.

7. Желательно, чтобы персонажи были приключенцами, либо имели достаточную мотивацию.

Карта мира:

https://drive.google.com/file/d/0B5Tsdj_D7t...SUk3T1k/preview

(Зеленые сверху - эльфы, синие - люди, оранжевые - орки, в горах между людьми и орками - дварфы, в горах над эльфами - темные эльфы, слева и справа от людей - тоже люди) Карта дана лишь для ознакомления с миром, основное действие первой игры будет происходить на границе между людским и дварфийскими гос-вами.

Лист персонажа:

http://gurps.istrix.ru/static/books/charsheet.pdf

Задавайте свои вопросы в этой теме. Насчет времени, мне удобно в любые выходные, а посему сразу предложу эти.

Изменено пользователем twin head dragon

Ты не подумай конечно, ничего плохого, но мне кажется, что ты сам с собой разговариваеш :)

Ты не подумай конечно, ничего плохого, но мне кажется, что ты сам с собой разговариваеш :)

Вроде как выразили готовность играть, а теперь молчат. Нехорошо это.

Предлагаю провести игру в субботу первого ноября.

(Внимание, небольшие изменения в очках персонажа)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всех тех, кто хочет играть, я бы попросил отписаться.

Также предлагаю провести игру в субботу 22 ноября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...