Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стим ган и СеШ

Bleeck

Рекомендуемые сообщения

16.2. Q: Can the Steam Gun or Cinderblast Bomb Stand and Shoot?

A: Yes, but only if the unit is in range of the weapon. As long as you clip the target unit with the template, you may cover any amount of other enemies.

т.к. сешить нельзя если отряд ближе своего мува, и сеш юзается как только отряд входит в зону макс дальности ( тоесть мы ложим дальний край шаблона на 3 модели вундим 3й силой смешим опонента и играем далее), но как же тогда "Yes, but only if the unit is in range of the weapon" прошу знатоков пояснить...

Может, имеется в виду отряд дварфов на дистанции в 4? тогда накроет немало... но по этому отчету орла с его минимумом в 10 вообще не пострелять.

Я играл так, что если тебя чарджат с дистанции мува , то сешить не можешь, ибо в факе етс нет явного снятия запрета.

если больше мува то шпигуйте врагов свинцом и закидавайте их гранатами.

чтобы напихать норм, нужно стать в 5" от какой-нибудь пехтуры и то не эльфятиной, а про кавалерию и тд можно вообще забыть, да и сеш собственно в реалиях етц фиг норм исполнишь, по мне это утопия, если не ложить шаблон впритык....

вот в кого в других,если враг дальше шаблона то 3 первых модели как подойдут или же если отряд дальше своего мува (на 6"-7"-8") шаблон что резиновый? Не реально это и точка.

вот в кого в других,если враг дальше шаблона то 3 первых модели как подойдут или же если отряд дальше своего мува (на 6"-7"-8") шаблон что резиновый? Не реально это и точка.

As long as you clip the target unit with the template, you may cover any amount of other enemies

я так понимаю если касаешься шаблоном юнита, объявившего чардж, то можно накрыть любое колличество моделей других юнитов.

но шаблон всеравно должен касаться хоть бы клипом юнита, объявившего чардж

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...