Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пристало ли благородным донам говорить слова "рашка" и "совок"?

Утка

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Нет. Более того, за такие слова (а ещё за всяких там "поцреотов") стоило бы отправлять в лагеря, ибо нехрен использовать быдложаргон пятой колонки.

На понятном использующим такие вот слова людям - я считаю их унтерменшами. Людьми ущербными ввиду не биологии, но какого-то психологического изъяна и отсутствия надлежащего воспитания, а также обширных психологических травм, вызванных периодом потрясений в России.

Изменено пользователем Капитан Политота

не пристало такое говорить уважающим себя благородным донам.

с другой стороны что оскорбительного, кроме выставления на показ этого своего отношения убогого - хз

А когда начнём выяснять, кто из благородных донов равнее благороднее остальных, мм?

Изменено пользователем sidestep

пятой колонки.

"либерасты", "пятая колонна" и "рашка" - это одного поля ягоды. Но ничего удивительного в двойных стандартах светоча патриотизма нет.

Тут ситуация как с чувствами верующих-священная корова. Ну и пока ты сам обижаешься то, хоть горшком называй. Такие слова в первую очередь характеризуют говорящего, а не тех кого они призваны обозначать. Предить за это не надо, он овсе и так видно.

"либерасты", "пятая колонна" и "рашка" - это одного поля ягоды.

Рашка суть оскорбление страны и проявление невежества. Рашка це Сербия.

Рашка:

Рашка — средневековое название Сербского княжества.

Рашка — стиль в архитектуре

Топоним

Рашка — река, приток Ибара, который в свою очередь впадает в Мораву.

Рашка — город в Сербии.

Рашка — община в Сербии.

Рашский округ — округ в Сербии.

Совка же боится только грязь и мусор. А вот либерасты и пятая колонна суть признание их гнилой природы и обычная констатация факта.

О чем я и говорю. Это обычная ситуация, когда в своем глазу ничего не заметно )

Предложение администрации - начните предить за кретинизм и мразотничество, и не надо будет добавлять много разных ненужных пунктов правил.

Изменено пользователем Petrolevich

О чем я и говорю. Это обычная ситуация, когда в своем глазу ничего не заметно )

Чего неправильного в том, чтобы назвать зигующего человека неофашистом, а бухого в дупло алкашом, например?) Признание факта (либераст, ведь никто не будет отрицать, что среди либералов много этих самых, и борюццо они именно за их права в ущерб всем остальным?) и высосанное из пальца оскорбление (совок) суть две большие разницы.

Рашка

13994421134912.jpeg

высосанное из пальца оскорбление (совок)

Если что, это термин придуманный жителями страны для своей же страны ещё до тебя.

Если оно тебя не устраивает - это сугубо твои проблемы.

Изменено пользователем sidestep

суть две большие разницы.

Это твое восприятие реальности, не надо навязывать его другим людям. Впрочем, чего я распинаюсь. Славься Джей! Славься Джей!

Этот термин придуман и используется сейчас теми же "жителями моей страны", которые её развалили через несколько месяцев после моего рождения, так что мне на это глубоко насрать. Ферштейн?

Славься Джей! Славься Джей!

Вот так-то лучше. Продолжай, и может быть тебе выдадут новые часы.

13803886409874.jpg

Ферштейн?

Да все с тобой понятно, что ты переживаешь. Ты из тех, кто родился в девяностые, но знает, насколько лучше жилось при Сталине.

Нет, я из тех, кто родился в 90-е и знает, как было бы лучше без них, а ещё видит их аукающие последствия. Скажем, внаукраине.

1412671993-ea4208b72b978f29f063a1c09260a306.jpg

Ясчитаю, при упоминании страны все обязаны писать "Великая и Могучая Россия". Желательно стоя и напевая слова гимна.

А вообще уже вроде то ли Зеф, то ли Утка вводили же пред за "рашку" и все это мусолилось уже, не?

Ясчитаю, при упоминании страны все обязаны писать "Великая и Могучая Россия". Желательно стоя и напевая слова гимна.

Особенно наши европейские члены форума это нововведение оценят.

Про двойные стандарты согласен. Давайте тогда предить за оскорбление евреев и шутки про как. И всю тему о Первой мировой запреддить за оскорбление Царя Батюшки. И это меня еще одногоупники посылают работать на первый канал и Селигер...

...

Это ты так тонко пытаешься навести нас на мысль, что тебя нельзя звать узбеком? :rolleyes:

Я бы всех ватников вместе с либерастами на одной березе повесил. Что те, что другие - абсолютно одинаковые, только с разным знаком.

Все эти споры сродни сносам памятников. Делать ничего не хотим и не умеем, зато поорать про гулаги за "рашку" и о величии слова расея или побить палками по чугунной чушке с кепкой, это как обычно толпа набегает. <_<

Как хочу, так и называю свою страну. Может кому и нельзя, а мне можно. Хочу - рашкой, хочу чебурашкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...