Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE+E (2000)

Рекомендуемые сообщения

Тестово-черной вариант. Врейсблейды взял на подраться, чтоб хоть какое-то хтх было. Темболее теперь есть способ их доставки. Да и компания тафгаев для архона вроде неплохая.

Советы и критика приветствуется. Найтшилды для равов не лезут никак :(

HQ:

Archon (Shadow field,Webway portal,Agoniser)= 160

Troops:

5x Kabalite Warriors=105

Venom(2x SPC)

5x Kabalite Warriors=105

Venom(2x SPC)

5x Kabalite Warriors=105

Venom(2x SPC)

5x Kabalite Warriors=105

Venom(2x SPC)

5x Kabalite Warriors=105

Venom(2x SPC)

FA:

5x Scourges(4x Haywire blasters)=120

5x Scourges(4х Haywire blasters)=120

Razorwing Jetfighter(2x Necrotoxin missle, 2x Dark Lance.)=140

Razorwing Jetfighter(2x Necrotoxin missle, 2x Dark Lance.)=140

HS:

Ravager (3x Dark Lance)=125

Ravager (3x Dark Lance)=125

Allied Detachment: Eldar

HQ:

Autarch (Shard of Anaris; Banshee Mask; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike)=170

Elite:

5х Wrathblades(Axe and Shield)=160

Troops:

3x Windrider Jetbike Squad=51

HS:

Crimson Hunter=160

Total: 1994

Изменено пользователем Silent Smog

Нам дали новый кодекс, а господа меняют равагеры на скруджей. И все.... Печалька как-то.

Равы на месте :) Хотелось бы большего конструктива, чем просто "твой ростер печалька какая-то", спасибо.

Если конструктив, то я бы убрал Веномы и поставил лодки с НШ с десяткой кабалитов в каждом - штуки 3-4, убрал один из трех самолетов и взял бы еще скруджей или риверов. По поводу вресблейдов... Вот Хз как оно. От них могут убежать и чардж на третий ход.... Нг идея отряда мне очень нравится. Единственно что мне не нравится - Веномы и три самолета.

Если конструктив, то я бы убрал Веномы и поставил лодки с НШ с десяткой кабалитов в каждом - штуки 3-4, убрал один из трех самолетов и взял бы еще скруджей или риверов. По поводу вресблейдов... Вот Хз как оно. От них могут убежать и чардж на третий ход.... Нг идея отряда мне очень нравится. Единственно что мне не нравится - Веномы и три самолета.

Самолеты для АА. Трудновато играть с теми же некронами на одних лодках и скруджах.

А веномы для дака дака дриллов пехтуры всякой. Рейдеры так не смогут. Хотя, потестю-посмотрю что в мете. Может и будет лучше рейдеры с дезами.

Господа, простите, а есть уже база под ДЭ? А то смотрю расписки начали появляться

я вручную пилил. Aghora тоже.

1. Кого должен пугать тщедушный архонт с агонайзером и 5 дровосеков без обкаста за 320 птс?

2. Зачем автарху Анарис?

1. Кого должен пугать тщедушный архонт с агонайзером и 5 дровосеков без обкаста за 320 птс?

Может напугать много кого. Если грамотно юзать, и вовремя вывести. 6 тафна и 7-2 в хтх с 4++ это не так уж и плохо.

2. Зачем автарху Анарис?

Сливать одиночных чарактеров. Например демонов. Некронских лордов с барж итп. Рендинг, флешбейн, инста, +2 к силе. Для дуэлек.

Есть более упоротый вариант. Убрать дровосеков. Разгрузить архона. И взять еще 2-3 венома или еще пак скруджей. Потестю как есть, может и приду к такому варианту.

Сливать одиночных чарактеров.

Кишка у него тонка сливать. Хотя мне случалось дреднайта анарисом резать на тестах, но мне чисто повезло на непрокид 2+ армора у дреднайта с первого же куба. Иначе помер бы аутарх.

Изменено пользователем Mabus

Может напугать много кого.

А можно больше конкретики, примеров и т.д? Сильно сомневаюсь что они смогут напряч боинги, а набегать на бомжей и прочие полутакички с пинками за столько очей це то странно, учитывая наличие в кодексе кучу средств для уничтожения оных. Пока они только не прочный фаермагнит.

Да и подозреваю что архонт в данном ростере варлорд, яро желающий чтоб его убили во вражеском диплое.

А можно больше конкретики, примеров и т.д? Сильно сомневаюсь что они смогут напряч боинги, а набегать на бомжей и прочие полутакички с пинками за столько очей це то странно, учитывая наличие в кодексе кучу средств для уничтожения оных. Пока они только не прочный фаермагнит.

Да и подозреваю что архонт в данном ростере варлорд, яро желающий чтоб его убили во вражеском диплое.

Боинги одними веномами и равами не остановишь. Как раз ими можно размягчить, и войти таффгаями. Как минимум чтобы сдержать, пока не разлетятся веномы. А то и добить.

И еще раз говорю. Играть им буду пытаться аккуратно. А не "О ! 2й ход дроп. Скорее чарджить волковый лордобоинг!" .

Потестю. Не найду применения-заменю на больше веномов богу веномов и коржиков. Это всегда не трудно.

Пфф, это все к тому что для большего павира и нагиба стоит взять 2 хку, который не захочет умирать, а портального парня, который с большой вероятностью помрет, мб не стоит перекачивать.

Интересно как отыграют самолеты, сам хочу такие опробовать, только с 4 монокосами ( пехотку они часто тоже с 2+ пробивают, только еще легкую технику зацепить могут)

Пфф, это все к тому что для большего павира и нагиба стоит взять 2 хку, который не захочет умирать, а портального парня, который с большой вероятностью помрет, мб не стоит перекачивать.

Интересно как отыграют самолеты, сам хочу такие опробовать, только с 4 монокосами ( пехотку они часто тоже с 2+ пробивают, только еще легкую технику зацепить могут)

Токсины брал для всяких спаунов, байков и им подобных.

Я бы предложил поменять аутарха на фарсира для кастов и деная хоть какого-то.

Фарсир не даст бонуса резерва самолетам, 1 псякер много не накостует, 3+д6 кубов на динай против хевимеджика это как с берданкой против Абрамса.

Я бы предложил поменять аутарха на фарсира для кастов и деная хоть какого-то.

Не катит. Хочется, но нет. Потому что нужен контроль резервов. Коржики, самолеты, архон. И все это нужно выводить побыстрее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...