Ardi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 умеющий играть разве что матчапы типа эльд-см и гордиться победами в них. По-моему для марина гордиться победой в таком матчапе - это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот только стас играет эльдами в таких ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот только стас играет эльдами в таких ма. А также побеждаю в МА Эльд-Тау ДЭ-Орк ДЭ-Эльдар Тау-Орк Тау-Некр. А ты лишь ноешь как девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хотяя, кому я говорю, ты не знаешь что такое тащить, ты лишь ноешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 обычно я люблю читать срачи, но 3 страницы унылых оскорблений, которые уже по пятому кругу пошли это слишком, эх где же пакс, ему в этом плане вы в подметки не годитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 обычно я люблю читать срачи, но 3 страницы унылых оскорблений, которые уже по пятому кругу пошли это слишком, эх где же пакс, ему в этом плане вы в подметки не годитесь laugh.gif походу все так уныло что даже админам не инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я что зря старался и постил этот нуббаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да. начались новые сезоны дв и первородных, и твои нубоигры уже не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :174_rip: я думал будет норм сральник здесь. Жаль не получилось! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Согласен с Бзиком. Совсем уныло стало. Основные битвы не в игре происходят, а на форумах. Товарищи, вы стали заложниками собственных авторитетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти