Moridin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы прекрасны. =) Привет из степей Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Культурный уровень (точнее его отсутствие) не позволяет стасу понимать как-то иначе. =) Это говорит тот, кто при первом же лузе начинает матерится как ДЦПшный да*н. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Культурный уровень (точнее его отсутствие) не позволяет стасу понимать как-то иначе. Если ты считаешь что он самое донное дно то не опускайся до его уровня! Будь выше этого! Не ловись ты на "Слабо", или"Что ответить нечем?", если считаешь себя сильнее не ведись на эту фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 он самое донное дно. Стас, чем ответишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стас, чем ответишь? =) =) Тем что они у меня даже одну из двадцати игр не смогут забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не привирай, с таким говном как ты я больше 4-5 игр не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не привирай, с таким говном как ты я больше 4-5 игр не играл. А теперь прочитай мое сообщение, и подумай в каком времени я это сказал. И да, те 4-5 игр, все в сухую были. Если хочешь, можем БО 20 сыграть, если ты такой скиловый и затащишь хоть одну игру, я признаю что ты АТЭЦ и ЛЭВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Прочитал весь ваш срач, хотелось бы побольше комментариев именно по игре. Но после слива игровых моментов переводить тему на этот конфликт... Слова выбирай, шавка укропская, когда разговариваешь с русским. Так по ye*aнcки поступать, если честно Изменено 8 октября, 2014 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я тебе уже предлагал бо5 на честных условиях, ты обосрался. Второй раз не буду предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Условия в том что бы я баньшами только играл? Ок , тогда играй без КСа, и го БО 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще не ври, ибо я тебе предложил БО 5. Ты можешь брать любую расу, карту, или даже рандом. Я буду за ДЭ\Тау\Эльдар. Если боишься играть, то слейся рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=233018 А вот и свежий БАШ соляра! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) С учетом того, что ты спалил рандомхак и обосрался играть от билда, который расхваливал... боишься играть честно лишь ты. О боже, орками слил эльдам, какой ужас, лицорука... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я играл фан по рандому.У тебя от этого сгорело.Я также и против Лемана и прочих играл по фану, кое где прокатило, кое где нет. А ты просто боишься честного БО 5, ибо нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чтож "по фану" зассал бо5 играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну БО 5 я серьезно стараюсь играть. А так игры на спае по фану. Я тебе предложил, или обычный БО 5, берем расы и играем. Или я беру Эльдар и иду в баньши а ты без КСа играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я тебе уже предлагал. Второй раз не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тогда слейся нубас. если ты боишься нормально играть! Может еще предложил бы 20 минут не воевать и копить армию, а потом кто круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Предлагал я, зассал ты. Но у тебя своя, укропная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ТЫ сравнение не понял да? Господи, "Страна требует героев а пиз*а рожает идиотов"( в данном случае СОляра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это говорит мне унтерменш из страны дураков. АХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это говорит мне унтерменш из страны дураков. АХАХАХАХАХАХА Вот видишь, ты даже ничего другого не можешь придумать. Слабенько, слабенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты - ничтоженая блоха. Стоит ли ради тебя распаляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну БО 5 я серьезно стараюсь играть. Вот так ты бо5 играешь Если кому-то не нравиться что-то, то берите дарков, я возьму Эльфов или Орков и сыграем. Эламаунт прости. но вахи нет уже пару недель. и не собираюсь ставить.Долги за сессию и прочее :( А если и действительно сыграешь то получается что-то типа бо5 против кайфончега Что я могу сказать.Молодец налагал на победу. Лайкну тебе аву кайфон ибо лагаешь мастерски! Хз зачем тебе кто-то отвечает вообще, с тобой уже давно всё понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем понятно, что он нубло, умеющий играть разве что матчапы типа эльд-см и гордиться победами в них. Быдло с калькулятором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти